ID работы: 14628687

И вот опять. Один и тот же вечер. Опять сижу я вся в слезах.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот опять. Один и тот же вечер, Опять сижу я вся слезах, Плохо мне, но постоянно Успокаивать приходиться всех лишь мне Интересуюсь: "как дела?", " Что нового?" "Как день прошёл?" И в ответ – Сто мелочевых сообщений Мол "была я на катке" "Вот двойку получила" А когда нужно что-то мне, Все разом: "Блин, бывает" "Не грусти" "Сочувствую" Но разве это нужно мне? Одно простое правило: Лучший способ избавленья от проблем – Отгородиться от людей. Но я так не могу, они нужны мне, Возможно, даже больше, чем им я, Но раз я только открываю рот: "Первая чур я" "О боже, сегодня кипишь такой был" "А я с подругой поругалась..." Всем дела до меня нет, у каждого свои проблемы – Но слушатель всегда лишь я Всё время ноют, мол, что у них за жизнь, а когда очередь доходит до меня...: "Да да, я так тебе сопереживаю!" "Что ж, мои слова поддержки – держись" "Вот ужас, врагу не пожелаешь!" "Надеюсь, всё наладиться у вас!" Всем всё равно на мои мысли, чувства, Но тем не менее Чуть что: "Подружка, вся надежда на тебя" Они мне – Не друзья. Лишь те, с кем мне не скучно, Ведь не могу я, жить одна. И каждый раз, когда я засыпаю, надеюсь, что найдётся тот Кто не обидит лишним словом Кто выслушать всегда готов Дать совет или... В общем, Что-то типа такого. Лишь в этом человеке надежда вся моя. И вот опять. Один и тот же вечер. Опять сижу я вся в слезах Написывая всем одни и те же фразы: "Случилось что-то?" "Могу я чем-нибудь помочь?" В ответ сто мелочевых сообщений: "Да да, так плохо мне сейчас!" "Не дашь списать домашку?" А когда очередь доходит до меня... Всё повторяется. Раз за разом, день за днём, Скулят о своих бедненьких, несчастных тушка:. Одна поранилась иголкой, другой – соседи спать мешают. Такая мелочь, все ваши проблемы, Если бы вы только знали, Что творится в жизни у меня... Ах да, совсем забыла Чуть что скажу – меня перебивают. Так что хочу сказать вам я: Если вдруг, одной прекрасной ночью Вы не услышите моё "спокойной ночи" иль "как дела " То знайте, причина лишь в одном : Моё божественное тело В петле весит А бедная душа на небесах вздымает Ища, не найденной земной любви и утешенья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.