ID работы: 14628700

Кофе перед сном

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ураа, кустыы

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы. Так как далее были выходные дни и Саня решил остаться у Сенча с ночёвкой. Александр лежал на кровати и услышал шорохи с кухни — Сень? Это ты там? -Да я, кто же ещё -Тогда поставь чайник, я чай попью Саня поднялся с кровати и направился на кухню, зайдя он подвинул стул и сел в ожидании -Сань что будешь? Чай, кофе, ме. — Арсений хотел как обычно пошутить но его перебили — Сень хватит уже со своими шутками Он молча налил обоим по чашке кофе — Ты думаешь кофе на ночь не вредно? — спросил голубоглазый -Ничего критичного не случится, давай лучше попьем и спать ляжем Так они поболтали, обсудили все планы на неделю и пошли спать. Зайдя в комнату Сенч сел на край кровати и снял шорты, а Саня всё же решил остаться в пижамных штанах. Оба легли спать, но кофе давало о себе знать и сна не было не в одном глазу Спустя пару минут Сене наскучило просто так лежать поэтому он решил шёпотом спросить — Сань, спишь? -Не сплю, я же тебе говорил что не надо кофе на ночь пить — пока блондин возмущался, фиолетовый подобрался к нему и повел носом по шеи, что заставило второго вздрогнуть — блять, хули делаешь? -Ой ну все равно спать не охото, а так хоть потом уснём так ещё и с кайфом — предложение Арсения звучало очень заманчиво на что Саня согласился Получив согласие, фиолетовый начал кусать и оставлять бордовые пятна на шее блондина. После принялся снимать футболку с себя и Сани, лаская тело Александра всё так же целуя в плечи и покусывая, на всё это Арсений получал удовлетворенные стоны. Сенчев закончил терзать шею, рука тихонько прильнула к паху Саши медленно поглаживая сквозь ткань пижамных штанов будто дразнит, на что тот тихо стонал -Мх.. Сеня быстрее.. — сквозь стон сказал Саня Сеня промолчал, но просьбу услышал и не теряя времени начал спускать с того штаны, сняв он выкинул их на пол. Он поднялся с кровати и подойдя к тумбочке рядом с кровать он достал из него смазку. Сеня сел рядом с Саней, не долго думая повернул того на спину. Стянув с блондина боксёры открыл смазку и выдавил себе немного на пальцы. Подведя два пальца к анусу нижнего вставил сначала один, а потом второй на все действия нижний лишь шипел, верный перешел на манер ножниц растягивая того. В один момент Саня почувствовал неприятную пустоту, он хотел посмотреть тот делает но вновь откинул голову на подушку громко простонав, Сенч уже успел снять боксеры и войти на половину. Его темп нарастал с каждым толчком сопровождающимися стонами Александра. В комнате стало слишком жарко и душно, атмосфера накалялась, каждый толчок для блондина казался последним. И вот, оба уже были готовы кончить, верхний обхватил член нижнего и стал двигать рукой вверх-вниз соответствуя своему темпу, от всего этого Саня громко стонал. Спустя пару мгновений первым излился нижний, а за ним и верхний. Арсений лёг рядом с Александром и они уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.