ID работы: 14628714

Закат

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сынмин лежит на кровати, уткнувшись в телефон, когда слышит звук открывающейся двери. Далее он видит не особо крупную спину, которая толкает саму дверь. Хёнджун, держащий в одной руке чай, а во второй шоколадку неловко улыбается своему парню. – Ты опять чашки в комнату таскаешь? – Приподняв одну бровь и отложив телефон сказал Мин. – Я не так часто это делаю, что в этом плохого? – А то, что ты потом эти чашки неделями не уносишь на кухню. – Ой да ладно, будто ты так не делаешь. – Хан поставил кружку на прикроватную тумбочку и сел рядом с Сынмином. – Ладно, ладно, проехали. – Старший посмотрел в окно и увидел там великолепный закат, в котором переливались светло-розовый, голубой и сиреневый цвета. – Ва-ау, посмотри туда, Хёнджун-а. О встал и подошел к окну, жестом подозвав Джуна к себе. – Красиво. – Хан уперся подбородком в свои ладони, а локтями в подоконник. Тускловатого солнечного света хватило, чтобы он осветил глаза младшего. Они приняли янтарный оттенок с отливом зеленого. А ресницы будто были коричневыми, что придавало Хёнджуну еще больше очаровательности. – Ты красивее. – На лице Сынмина расплылась теплая улыбка, когда он провёл такой же теплой ладонью по щеке своего возлюбленного, а после притянул того в нежный поцелуй. Это был поцелуй, полный любви и заботы. В нем не было ничего страстного, но этого им как раз и не нужно. По крайней мере в данный момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.