ID работы: 14628732

Убей меня!

Фемслэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Маленькая девочка лет девяти, с двумя чёрными косами и в таком же чёрном платье, спускалась вниз по каменным ступенька уходящим далеко в темноту . С каждым шагом становилось все холоднее , из мглы дул легкий ветерок с запахом знакомым ей с детства, он был пропитан запёкшейся кровью, плесенью, сыростью и страхом. Да, страх ощущался очень сильно , но он предавал уверенность в предстоящем всесилье. Её папа обещал показать ей что-то новое, за этим они с дядюшкой Фестером уезжали аж на целую неделю . Она прошла половину лестницы, снизу послышались звуки под которые она любила засыпать когда была младше. Эти звуки были криками боли ,мольбы и отчаянья. Раньше она не понимала о чем они просили, эти люди всегда говорили « ПОЖАЛУЙСТА , пожалуйста…..», но потом она осознала, что эти люди молили подарить им освобождение. Почему-то они сразу понимали что не выйдут от сюда живыми . И вот она наконец спустилась. Проходя между камерами с людьми , которые были прикованы к полу или подвешены к потолку, а могло быть и того хуже. Девочка не озиралась по сторонам , просто шла прямо по коридору к открытой двери. Уэнсдей тихо вошла в комнату пыток. - Давно не виделись, Грозовая тучка. – отец пошёл к ней чтоб обнять. - Не надо, пап , ты ведь знаешь я это не приветствую.-она сделала шаг назад.- Когда мы начнем? - Не торопись Alma mía*, дождемся дядю Фестера и начнем.-Мягко ответил отец. Дверь за ними скрипнула, Гомес с Уэнсдей обернулись. Дядюшка вошёл в комнату, а за ним Мортиша с двух летним Пагсли на руках. -Ну что приступим.- сказал дядя Фестер потирая руки. Гомес подошел к большому предмету, накрытым белым брезентом , и сдернул его. -Это Нюрнбергская Дева. В этом деревянном саркофаге расположены металлические штыри. Внутрь помещался человек, саркофаг закрывался и штыри пронзали человека, но таким образом, чтобы ни один жизненно-важный орган не был задет. В связи с этим смерть будет долгой и мучительной.- Рассказывал он. – Мы с Фестером украли его у одного очень богатого коллекционера, нам очень повезло уйти до как его охрана что-то поймет. –Сказал мечтательно он. -Вообще-то я оставил им маленький подарок, надеюсь кто-нибудь его открыл, был бы прекрасный, БУМ!!! - развел Фестер руки, показывая взрыв. - Я тоже надеюсь. А теперь приведи кого-нибудь, испытаем нашу новинку.- Сказал Гомес обнимая свою жену с сыном . Фестер вышел из комнаты. Уэнсдей разглядывала Нюрнбергскую Деву, подсчитывала как долго может находится там человек до того как из него уйдет жизнь . Она была в предвкушении, как и все в этой комнате. - Ну вот держите.- Говорит он толкая это подобие человека со связанного сзади руками. Он падает на колени и кричит: «ПОЖАЛУЙСТА! НЕТ! НЕ НАДО!» -Заткнись, от тебя голова болит. –Шипит Уэнсдей. -Сейчас он закричит еще громче, Уэнсдей, тебе понравится. – Ласково говорит мама, поглаживая её брата у себя на руках. Отец хватает жалкого людишку и бросает в Нюрнбергскую Деву. Сразу за эти дядюшка Фестер резко толкает дверцы. Раздаётся ужасный вопль, в туже минуту из орудия пыток начинает вытекать багровая вязкая жидкость , вся семейка с улыбкой смотрит и смеётся. Через какое-то время от туда перестают доносится стоны мольбы и всё утихает. Отец семейства поворачивается ко всем и спрашивает: « Ну как вам?» -Прекрасно, mi amor*. – говорит она, подходя к мужу целуя. - Фу. – Говорит Уэнсдей, ей претила картина разворачивающаяся перед ней. - Пойдем ужинать? - Спрашивает Фестер, разворачиваясь к выходу. Вся семья поднялась в дом и прошла в столовую. Уэнсдей подошла к дядюшке. - Дядя Фестер , когда мы снова поедем к монахам? В прошлый раз было так весело, особенно когда они молись всё время пыток, они выглядели тогда так жалко и смехотворно. - У меня есть идеи и по интересней ,Уэнсдей , нам будет очень весело , но надо подождать пока я не починю свой мотоцикл с коляской , транспорт для отступления всегда важен никогда не забывай об этом. Вся семья села ужинать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.