ID работы: 14628747

облик

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
удар. второй удар. третий. и так до бесконечности. зеркало на стене раскрошено почти в пыль. осыпается вниз острой трухой и застревая в коже Азика, причиняет боль. черт хватается кровоточащими руками за борта раковины и утробно рычит. Азик не переносит свой настоящий облик настолько, что готов схватить циркулярную пилу и отсечь ненавистные рога и хвост, заливая комнату черной кровью. плевать, если они отрастут заново, он готов делать это раз за разом. демон переступает с ноги на ногу и от цокота копыт по кафелю хочется взвыть. он сжимает и расжимает трясущиеся ладони усмехаясь, кончики пальцев венчают длинные острые когти. за спиной слышится шелест крыльев, черт поворачивается. Даниэль улыбается настолько невинно и Азика тошнит почти до дрожи. Даниэль смотрит так, что хочется сдохнуть. блядский ангел делает крошечные шаги навстречу, протягивая руки и Азазелло уже готовится оттолкнуть его. демон смотрит на белоснежные трепещущие крылья с горечью. такие же у него были так давно, что кажется будто это был сон. Даниэль сокращает расстояние молча и обнимает его, пряча их обоих в крылья на манер защитного купола. красные глаза Азика поблескивают в полутьме, ангел накрывает его губы своими. для Даниэля нет никого красивее Азика. в любом виде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.