ID работы: 14628781

Приёмный лучший ребенок

Джен
NC-17
В процессе
38
автор
Pizzacool соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 450 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулки

Настройки текста
Примечания:
Эбби проснулся в 7:23,и посмотрел в окно. На улице было на удивление светло,и даже как-то тепло Когда Эбби встал,то он почуял запах яичницы,но так же удивился,так как его мама—Мисс Циркуль просыпалась в 9:--, как повезёт,и если конечно дать ей выспаться. Эбби посмотрел на кровать,и понял что мама всё таки чудом проснулась,и видимо ушла куда-то,но запах говорил об обратном (ПХПХХП,ВРЕМЯ 0:31,Я ТУТ ЛЕЖУ И ПИШУ ФАНФИК ОТ ИКРАТЕНЬКОГО/НИКО,И ЖИВОТ БУРЧИТ И Я КАК ИСПУГАЛАСЬ ЧТО ЧУТЬ НЕ ЗАОРАЛА XD). Эбби решил не забивать свою голову плохими мыслями,и пошел на кухню. Но решил поступить иначе,ведь он решил устроить себе мини шоу: "угадай какая еда",и он предположил:ЯИЧНИЦА Мисс Циркуль услышав его сказала:Эбби,ты проснулся? Эбби: да-а-а-а..доброе утро мам:> Мисс Циркуль:доброе,иди кушать Эбби:щас я в душ,хорошо?Я потом прийду поем Мисс Циркуль:как хочешь,я не заставляю -ω. Эбби направился в душ,и после того как помылся принялся чистить зубы,они и так были яркими,теперь ещё ярче (нет,они не белые,они просто ярче обычных). Эбби уставился в зеркало,смотря на себя:был немного худенький и немного накачанный,футболка,шорты с яичницей (Циркуль купила),глаза,которые напоминали о его прошлой жизни. Эбби с закрытыми глазами пошел на кухню и когда сел за стол с 10 попытки,он открыл глаза и засиял от счастья Там была его любимая яичница,было видно немного специй и укропа,чего давало яичнице лучший вкус. Эбби:Я люблю тебя мама :D Циркуль усмехнулась и погладила его по голове говоря "я тебя тоже",с её любимой мордашкой ":3" Когда Эбби доел он понял,что был выходной,опять... Эбби:опять выходной..? Мисс Циркуль:не опять а снова>:3 Оба немного посмеялись,и разошлись по комнатам.И да,Эбби помыл посуду:) Эбби стало скучно,и он предложил маме погулять в парке,чему она не отказала. Мисс Циркуль расчесала свои волосы и они теперь были ещё острее и немного пушистые (это я так расчесываюсь),она дальше быстро взяла сумку с тем,чем у каждой уважающей себя женщины есть,и они оба пошли гулять. На улицу в парке было прекрасно, кто-то веселился, кто-то матерился в трубку по телефону, кто-то играл в прятки, кто-то занимался квадробикой, кто-то орал как будто его режут,люди были счастливы,как и Мисс Циркуль и Эбби. Они гуляли так очень долго,успели поиграть в слова,успели поиграть в города,успели поиграть в прятки,успели много чего за этот день,и они были рады что всё обошлось без приключений, особенно плохих... Когда они вернулись домой,то время было 21:52,и они быстро поужинали и пошли спать, сегодня было воскресенье,а значит, завтра нужно было встать очень бодро, быстро все сделать,привести себя в порядок,одеться,и пойти в школу. Эбби не мог уснуть несколько минут,но когда его обняла Циркуль,то он начал погружаться в сон,она была даже теплее чем одеяло,и пушистая. Вообщем оба провели прекрасный день без приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.