ID работы: 14628781

Приёмный лучший ребенок

Джен
NC-17
В процессе
38
автор
Pizzacool соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 450 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плохой день учительницы

Настройки текста
Примечания:
Мисс Циркуль—учитель математики,который убьёт за плохую оценку,так же как и Тавель и Блуми. Мисс Циркуль встала не с той ноги,и после вчерашнего она явно была недовольна,ведь какой-то индивид подменял бутылки,и она выпила половину да и то больше литра водки,и Грейс её вообще чуть не уволила. Когда Мисс Циркуль зашла в класс,то поняла что никого нету,она взглянула на часы,и там было только 5:21. Она проснулась намного раньше,чем хотела,и ей пришлось ждать всех учеников. Никого почти в школе не было,не считая её саму. Да вроде,как,она наслаждалась тишиной,да вот машины ездили снаружи и нарушали покой,и Циркуль это сильно раздражало. Мисс Циркуль дождалась болбесов,и начала урок. У неё все из рук выпадает,даже её протез. Ученики не понимали что с ней такое,а Мисс Циркуль с утра не была в настроении. Закончился урок. Итог:Уронен мел 21 раз Уронен протез 12 раз Уронена тряпка чтобы вытерать доску 2 раз. Мисс Циркуль была ещё в худшем настроении. Эбби ещё получил по её предмету F,и она ещё больше разозлилась но не прибила Эбби. Это сделали за неё её подруги,когда зашли к ней. Мисс Блуми:привет Цирк 0ᴗ Мисс Циркуль:ага Т_ Мисс Тавель: что-то случилось? Мисс Циркуль:Да,конечно. Блуми и Тавель:что? Мисс Циркуль:да бл#ть, крч.Сегодня я пришла в школу в 5:21,ещё с утра мне хреново было.Из рук всё вылетает,даже мой проте- протез на руке упал Мисс Циркуль:ДА БЛ- Мисс Тавель и Мисс Блуми сразу убежали,ведь она щас заорёт так громко,что аж оглохнуть можно. Циркуль закончила свой рабочий день,Эбби был пацарапан учителями,за F,и его пришлось бинтовать. Мисс Циркуль рухнула на кровать,и сразу вырубилась,и ей приснился кошмар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.