ID работы: 14628781

Приёмный лучший ребенок

Джен
NC-17
В процессе
38
автор
Pizzacool соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 450 Отзывы 3 В сборник Скачать

Денёк

Настройки текста
Примечания:
Был очередной понедельник.Эбби проснулся в 6:30 покушал(я ничего не ела целый день),умылся,пошёл. Когда он пришёл, его сразу же встретила его подруга Лана Лана:Ну что?Пришёл наконе-... Она не успела договорить как увидела что у Эбби другой глаз Эбби:блин, почему у всех одна реакция??...Не волнуйся.. всё нормально...... Лана:ладно...надеюсь... хорошо,и нам уже пора!... Сказала Лана с немного пугающимся голосом Всю дорогу на Эбби смотрели с каким-то взглядом, Эдвард тоже был в списке.Эбби это напрягало, и на перемене спрятал глаз.Завязал тем, что не видел даже он. Было интересно ученикам, и так же учителям,что у него случилось?... уроки закончились.Эбби пришёл домой, и видит записку:"Привет!Я ушла по делам,можешь пожалуйста что-то приготовить? -Мисс Циркуль".Эбби переоделся,и начал готовить. 51 минуту спустя.Когда он закончил готовить, Кружок уже пришла домой. Мисс Кружок:Вау:0 ты так хорошо готовишь :3 Эбби: да есть не много..:) Циркуль заметила что у Эбби на глазу повязка, и она подошла к нему Эбби:Мам?... Она резко схватила повязку, и глаз открылся Мисс Кружок:... Эбби:Я сейчас всё объясню...не переживай... Кружок делает небольшие шаги назад Эбби:Н-нет... Сто... Эбби не успел договорить, как он вырубился от волнения. Через пол часа Эбби просыпается в постели,и видит Кружок которая в виде комочка уснула.Эбби обнял её немного поглажывая, и уснул в обнимку с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.