ID работы: 14628817

The camera of love

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть-1

Настройки текста
Примечания:
Пак Джи Юн-семнадцать летняя ученица старшей школы,та самая,у которой каждый день новые приключения.Активистка,многие до сих пор поверить не могут,что такая девушка как Джи могут хорошо справляться с учёбой.Но вот будучи даже такой жизнерадостной и гиперактивной, жизнь у неё вовсю не красочная.У всех есть свои проблемы и недостатки,Джиюн тут не исключение.

***

-эйй,ты меня вообще слушаешь?-подруга по детски надув губы,замахала руками,щелкая пальцами перед лицом девушки.Которая,уже как минуты три уставившись в одно место,витала мыслями где-то в облаках,пропуская рассказы своей приятельницы мимо ушей.Её единственная подруга такая же весёлая улыбчивая девушка как Джиюн.Они познакомились только в начале этого года,точнее,в прошлом учебном году. Не сказать,что они были такими же шумными до знакомства с друг-другом.Но наткнувшись друг на друга,они постепенно раскрывают себя,не боясь обсуждений,одаривая других своей улыбкой. -что,ты что-то сказала?-вернувшись в настоящее, Джи с нелепой улыбкой посмотрела на подругу. --О чем ты так задумалась, что даже не слышишь, что я говорю? - разозлилась Квон Юсуль,слегка ударив подругу по плечу. На самом деле, Джиюн реально с утра находится в странном состоянии, постоянно отвлекается и мечтает,при этом улыбается своим мыслям. -Ладно,теперь расскажи мне, откуда этот пакетик и что в нем находится. Неужели это то, о чем я думаю? - спросила подруга, успокоившись и указывая пальцем на праздничную коробку, стоящую в углу парты. Джин смотрела именно туда, когда Квон заметила, что её подруга игнорирует её рассказы. --точно,-сказала Джин,улыбнувшись и взяв коробочный пакет в руки-Это мой подарок Хёнджину,ты же помнишь,что у него сегодня день рождения?Как думаешь, он сразу влюбиться в меня?-- добавила она, прикусывая нижнюю губу,как настоящая актриса, и похихикала. --воу-воу подруга-удивляясь словам подружки,Юсуль похлопала её по плечу-неужели ты сразу будешь действовать?Радуешь! Хван Хён джин - популярный парень, который пользуется популярностью у большинства девушек в школе, хотя он перешел в эту школу только недавно, в этом учебном году. Он учится на класс старше Джиюн, занимается плаванием и имеет привлекательную внешность, отличную физическую форму и усердно учится. В общем, он действительно крутой парень, который понравился Джиюн.Она конечно была в курсе кто он,но особо не интересовалась им.До недавней ситуаций,случившихся в пятницу на предыдущей неделе.

***

Пятница,14 октября. Сегодня одного из старшеклассников,лучший друг Хён джина,и по совместительству давний друг Джона-у Феликса день рождения.По этому поводу он устроил вечеринку в загородной вилле с большим бассейном и пригласил туда своих друзей. Джи с Феликсом дружит дольше, чем с лучшей подругой,они с ним знакомы с детства.Отец Феликса - богатый бизнесмен крупной компании, друг отца Джиюна, они учились вместе в одной школе и до сих пор поддерживают хорошие отношения. Отец Джона - хирург, не такой богатый, как отец Феликса, но тоже зарабатывает хорошо. Благодаря дружбе их семей, Феликс и Джиюн дружат с детства и до сих пор общаются очень хорошо. Вечеринка находилась в полном разгаре, в воздухе царил запах алкоголя, все танцевали и пели. Бармен подавал напитки под ласковые смехи девиц. Нельзя сказать, что Джиюн не любит такую атмосферу и ей неприятно тут находится.Она, конечно, не из тех девушек, которые постоянно ходят в клубы, пьют много алкоголя и курят, но наслаждаться жизнью и тусить она умеет. Джиюн всегда вместе со своей подругой посещает такие школьные вечеринки и даже сами один раз устроили вместе. Их родители знают об этом, но не запрещают им. У Джиюн умерла мама год назад от рака желудка, и с тех пор она осталась с отцом. Они особо не разговаривают с друг-другом, но у них нормальные отношения. Из-за работы отца они редко видятся дома и даже не успевают пообедать. Однажды они заключили "сделку", что Джиюн будет хорошо учиться, а взамен отец не будет запрещать ей посещать подобные мероприятия. А узнав,что сегодня день рождения Феликса, отец без колебаний разрешил дочери пойти на вечеринку и даже дал ей деньги на новое платье, в котором она сейчас выглядит потрясающе. На ней было короткое вечернее платье черного цвета, которое подчеркивало ее стройную фигуру и изгибы тела. Платье было обтягивающим и имело длинные объемные рукава. Также на ней были туфли того же цвета на высоких каблуках, а волосы она уложила в лаконичные локоны и оставила распущенными. Она сделала вечерний макияж, а Суюль помогла ей с выбором платья и укладкой волос,как и Джиюн ей. Они собирались и пришли на место вместе, и Суюль была одета в темно-синее платье с блёстками до колен без рукавов, сверху накинула короткий черный пиджак, а волосы завязала в высокий хвост. Вечеринка проходила хорошо, но в конце, когда все уже были немного пьяны, произошло то самое событие. Джиюн стало душно в помещении и она вышла на улицу, чтобы подышать свежим воздухом около бассейна. И тут несколько проходящих девушек, задиры школы, якобы случайно задели ее. В результате Джиюн упала в бассейн, но не умея плавать, начала тонуть. Несколько ребят собрались на месте происшествия, но никто не собирался помогать. Увидев это, Хван Хёнджин, являющийся плавцом, быстро отреагировал и без раздумий прыгнул в воду,спас Джиюн и дальше помог ей.

***

Зазвонил звонок, и все быстро покинули класс, включая Джиюна и Суюль. Когда они вышли в коридор, сразу же встретили Хёнджина. Вокруг него были девочки с такими же подарками для него,а он смущенно улыбался. -Ты уверена, что сейчас сможешь отдать? Похоже, у тебя много соперниц, - прошептала подруга. -так я буду выглядеть жалкой,будто бегаю за ним,как поклонница. Я лучше отдам после уроков. -Квон Суюль!Можешь сюда подойти?-классный руководитель позвал Суюль в класс. -Я буду ждать тебя на улице,у нашей лавочки.Приходи до конца звонка-сказала Пак,прощаясь с подругой на время. После выхода на свежий воздух, девушка направилась к их с подругой любимому месту. Это уединенная лавочка за зданием, где обычно нет много людей. Здесь тихо и нет камер наблюдения. Но сегодня кажется, что девушки не могут здесь насладиться спокойным отдыхом .. Она услышала шум,и когда она заглянула за угол,увидела трех парней. Один против двоих, они дрались. -Эй-крикнула Джиюн неожиданно,-можете в другом месте подраться?только не здесь,-прочистив горло дружелюбно начала она. Парни все вместе обернулись к ней. Один из них шагнул вперед к Джиюн и спросил суровым голосом: -Ты кто такая?-Кажется он не принял её дружелюбность. -а сам то кто?-ответила вопросом на вопрос. -Уходи если не хочешь проблем,ты же понимаешь что я могу тебе сделать?-ухмыльнувшись,угрожал тот парень. -оу,-протянула Джи,-ударишь? -после с силой ударила его в лицо-что делать,я ударила тебя первой,мои руки при виде дураков совсем меня не слушаются-строила она невинное личико. -как ты смеешь?-вышел его друг.В этот момент за углом раздался голос охранника. -я должен тебя забрать-раздался голос,третий парень,кто всё это время стоял в стороне,обхватил руку Джи и начал бежать. Девушка сначала была в недоумении,но потом поняв,что ему можно довериться,сжала его руку сильнее.Они спрятались за углом,а те двое походу отстали. -пф,ты совсем страх потеряла?зачем вмешалась?-буркнул он,как только они освободились. -вы в нашем месте дрались,я вовсе вежливо попросила вас уйти,но он сам не принял его.И вообще,можно считать,что это я тебя спасла-докладывала Джиюн. -это ты меня спасла?-ухмыльнулся парень-мне тебя поблагодарить? -ой как хочешь,заставлять не стану.Мне пора идти,меня подруга ищет,-Джиюн встала с той ступеньки, на которой они сидели, и показала сообщение, которое только что получила от подруги. - Я не закончил разговор. Тебя зовут Пак Джи Юн, верно? - прочитал парень на бейджике на пиджаке девушки -читать ты умеешь,да,я Джиюн.Ли Минхо,что ты хотел сказать?Я внимательно тебя слушаю-Девушка искусственно улыбнулась, чтобы показать ему, что она не желает общаться с ним.Его имя-Ли Минхо,так знакомо ей,и его необычная внешность, которую невозможно забыть. Где она его раньше видела? Да,стоит признать красоту этого молодого человека.Он действительно очаровательный, с прекрасными карамельными глазами, длинными ресницами, мягкой светлой кожей, полными губами и немного пушистыми черными волосами.Ему повезло с внешностью,многие девочки могут ему позавидовать!Но его портить его юмор,он толком не шутил,но его манера общения отталкивает Джиюн. Он точно не ее тип, она предпочитает хороших парней, как Хван Хёнджин, как принц на белом коне! -Ты оставляешь,кажется это мне раз благодаришь за тот вечер, ты даже нарисовала сердечки для меня - парень тоже сыграл в удивление, уже держа в руках открытку из подарка для Хенджина. Тот вечер?О чем он,значит она его встречала,так ведь?Но это неважно,ведь он открыл подарок который был сделан для Хёнджина.Сердечек там уж точно не было,он врёт! -эйй,она пыталась схватить открытку ещё не до конца прочитанную открытку, но он поднял свою руку выше,так, чтобы ее рост не позволил ей достать ее.В итоге получилось,что их лица оказались слишком близко к друг другу.Она встретилась с его взглядом. И он с хитрой ухмылкой выдал:-Влюбилась в меня?

***

Моя жизнь действительно захватывающая, не так ли? Недавно я влюбилась в одного парня, но он не знает о моих чувствах. А сегодня другой парень спросил меня, не влюбилась ли я в него.Ха!Это просто смешно! Я встретила его впервые,как в него влюбиться можно?Хотя в Хёнджина я тоже влюбилась с первого взгляда... Что же произошло в тот вечер, о чем он вообще говорил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.