ID работы: 14628824

Друзья Ли..?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уху поездка!!!

Настройки текста
Примечания:
            ///25.08/// — 5 утра, молодая девушка лет 16 сопела в своей тёплой постели и смотрела красочные сны как вдруг в комнату забегает мальчишка лет 11 — Ей Кирааа, вставай мне скучно! — послышался тонкий голосок после которого девушка открыла глаза — Тед, пять утра дай поспать — пробормотала себе под нос Люпин младшая — Ну Кира… (- жалостно протянул Тедди — Тед! я сказала дай поспать! — Я не уйду если ты не сделаешь мне оладьи со сливками) — Ой… Достал ты, ладно пошли уже, дай хоть переодеться — промолвила Кира после чего малыш Тед покинул комнату сестры Кира одела миленькую юбочку по колена алого цвета, а на верх белую рубашку с галстуком красно-жёлтого цвета Спустившись в низ на кухню девушка увидела брата который ждёт оладьи и записку - что это? - поинтересовалась Кира у Теда - Это от Мамы и Папы - послышался голом брата после чего Василёк(как иногда называли Киру друзья) взяла письмо и начала читать Доброе утро котята, я уехала на работу а папа в хогвартс, завтрак на столе под крышкой Соберите чемоданы в хогвартс и с помощью летючего пороша трасгресируйте к Грейнджер Любою и Целую Ваша Мама(Нимфадора) М.. Папа уже уехал на работу, мама на работе тоже сказала чемоданы собрать и трансгресировать к Грейнджер - Проволвила Василёк брату - а и да завтрак на столе - она устремилась туда и о чудо под крышкой находились оладьи - Оладьи ураа! - прокричал от радости Тед и с довольным лицом начал поедать блины, Кира же заварила себе латте и всё Вот через пол часа они стоят готовые с чемоданами и собираются трансгресировать - Так вставай в камин и держи крепко чемодан - приказала Василёк брату и тот послушно это сделал - Дом Грейнджер! - чётко проговорила Кира и вот они у Грейнджеров - Давно я тут не была ... Герми?! - сказала Люпин держа брата за руку и тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.