ID работы: 14628924

Неразделённая любовь

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чувства Эвы к Сету были глупы. Она и сама это понимала. Её тянуло к нему как магнитом хоть она и знала что они всегда будут по разные стороны. Ему было важно сеять хаос, смотреть на неё с высока и постоянно напоминать ей о долге. А эве.. ей было важно просто находится рядом с ним, прижаться к нему, случайно дотронуться до его руки или просто надолго смотреть в его рубиновые глаза. Она сидела на песке и вспоминала все моменты, прокручивая его фразы в своей голове: «не забивай свою красивую голову чужими заботами» «ты уже моя» «у-у-у-умница» «хотела быть моей единственной?» «давай перекидывай ногу иначе сделаю это снова» «вкусно пахнешь» «любимая Мересент» Она помнила его тихий, с легкой хрипотцой голос, когда он произносил эти слова. Помнила его изучающий взгляд, которым он одарил ее: не было в нем ни злости, ни ненависти — только лишь непривычная для него нежность, от которой ее сердце сладко защемило в груди. Она помнила все. Каждое мгновение, каждое прикосновение, оставшееся лишь отрывками в её голове. Сейчас Эва смотрела в реку изучая свое отражение. Расстрепанные волосы, покусанные губы, потухшие голубые глаза не горели привычным огнем и весельем ведь теперь она была одна. Изучала своё отражение и всё больше бледнела. Последние события плохо сказались на ней, утомили и вовсе мешали мыслить трезво. Её чувства делали её слабой и брошенной, зависимой. Она ненавидела себя за это но даже это не заставит её отказаться от них. Эвтида горько усмехнулась. Какой же глупой и наивной она была… Неужели, правда, верила, что такой как он смог бы полюбить ее? Неужели, правда, доверилась. доверила ему свое сердце? Эва на мгновение прикрыла глаза и тяжело вздохнула, уже зная ответ на каждый из своих вопросов. Верила. Думала. Доверилась. И это стало ошибкой. Она сбежала из поселения, проникла в сон к Амену, отплатила долг сету, ушла, не попрощавшись....там же она и оставила своё сердце. Рядом с ним. Очередные планы судьбы которые заставили её горько засмеяться. Слёзы все-таки полились из ее глаз, и Эва, уткнувшись носом в колени, тихо заплакала. Она больше не могла держать все это в себе…не могла. Ей нужно было выговориться. События в Фивах требовали внимание и вновь вернулись в голову Эвы. Загадочная смерть Исмана, казнь Дии и предательство наставника… Как она вообще не сошла с ума после этого? Она не знала ответа. Но знала что она точно дура. Вместо того чтобы радоваться новой жизни, побегу от охотников, удачной миссии она сидела здесь в одиночестве и ревела, об Сете вспоминая. Почему то вместо смиренности и спокойствия она чувствовала тяжесть на душе будто вместо сердца лежит камень.. Эва решившись не печалиться встала с берега и направилась прочь. По дороге она смотрела на звёзды и представляла там себя и сета. Если не сейчас так потом. Они обязательно будут счастливы, счастливы в другой вселенной. Впервые за день она искренне широко улыбнулась продолжая любоваться на небо и летать в своих мыслях. Словно в бреду она тихо прошептала. — любить вечно буду тебя Господин. С лёгкостью на душе девушка отправилась на ночлег а по дороге её преследовали пески навевая мелодию из ветра, укрывая её от опасности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.