ID работы: 14628952

Без названия

Джен
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к ОГЭ.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в школе. Все веселились и говорили о своём. Но вдруг всех учащихся 9-го класса собирают в актовом зале, зал был полом людей но в середине была всего одна голова, и это была голова мисс Грейс, это был директор этой школы,рядом с ней был микрофон листы с текстом,она вздохнула и начала объявления. -Дорогих учащихся прошу внимания! Уже через месяц будет ОГЭ!! Попрошу готовится к нему!!! Потом она продолжила говорить информацию. Что там будет, как всё будет проходить и что будет если списывать. -на это все. Надеюсь на ваш ум и подготовку. Все учиники шептались меж собой, но Эбби,Энгель и Клер не переживали,ведь за последние годы учёбы в этой школы они очень хорошо подтянулись в учёбе и в особенности в области математики. Но Оливер начал немного тревожится,так как в последний год нормально так и не ходит на уроки и в особенности на уроки математики. Он почти не чего не знал, и контрольные не какие не решал,он просто говорил что у него температура,живот болит, голова болит, отравился, упал и сломал ногу, у него всегда была какая-то отмазка. И теперь ему нужна срочно помощь,и он начал думать в слух но шепотом. -Энгель? Нет слишком многого хочет... Клер? Она мне не поможет после прикола с комнатой Алисы...Или же.... Нет!Нет!Нет!Не Клер!...тогда кого...Стоп!Точно)...Есть же вроде ибб...ебб...Эбби? Точно, Эбби! Он вроде хорошо знает ее, но как я ему это скажу после издёвок с 1-го класса до 9-го класса? Попросить? Нет,конечно нет! Я же не тряпка которая скажет "пОмОгИ мНе ГоСпОдЬ!!!" Оливер долго думал но потом сопоставил факт того что он не может дать отпор и слишком добрый. И у него созрел план,но он пока пошел на остальные уроки. Уроки проходили весело,компашка обижала всех, но наконец наступил конец конец уроков и все уходили. Эбби уходил последним, и уже он был один в кабинете,но вдруг его грубо хватают за плечо -ААА! -да не ори ты!! -О-оливер?... -Да-да тот самый. Скоро ОГЭ. А я не знаю математику! Помоги мне или же я помру из за тебя! Эбби испугался что смерть Оливера тогда будет его виной. -Х-х-хорошо...! -тогда ко мне сейчас идём. Будешь мне учить. -прям сейчас?! -нет близ завтра! Конечно сегодня!! Давай быстрее... -л-ладно Эбби был не очень рад этому но уже делать не чего. Думаю у вас появился вопрос "почему он не попросил помощи у своих друзей Зип или Эдварда?" Так вот. Зип сама не чего не знает по математике, а Эдвард начнет задирать и говорить что без него Оливер не чего не сможет. А Оливер не хочет казаться слабым и беспомощным, и самый лучший вариант это Эбби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.