ID работы: 14628952

Без названия

Джен
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

физическая культура

Настройки текста
Примечания:
Оливер был красным. -скучаешь по отношениям? Ты ведь с Алисой расстался год назад.. Зип спросила. А Эдвард прижал сильнее деву ближе и начал греть сильнее. -Д-да возможно... Оливер развернулся и вернулся в класс, он подошел к "стене класса" чтоб посмотреть расписание и следующий урок должно быть физическая культура. -У нас следующим физ-ра? -да. Эбби свернул лист на 4 части и положил в рюкзак. -До урока 6 минут, надо поторопиться. -х-хорошо Эбби взял рюкзак в руки и вышел из класса и направился к спор зал. Оливер выдохнул и пошел за ним. Когда он пришел и вошел в раздевалку, он увидел полу раздетого Эбби. Он был стройным с белой фарфоровой кожей. -ты уже пришел!) Оливер залился румянцем и стал как помидор и всё так же стоял в двери. -можешь пожалуйста закрыть дверь...) -а? да... конечно... Оливер закрыл дверь и прошел и начал переодеваться, он всё время смотрел на то как Эбби переодевался. Спустя 5 минут они переоделись и вдруг кто то открыл дверь с ноги -ДРАСТЕ, ВЕЧЕР В ХАТУ!) Это был Эдвард. Спортивная форма Эдварда была мятой как из жопы и то хуже. Он сел рядом с Оливером, Оливер встал и был перед Эбби, он уже собирался идти на построй но Эдвард толкнул его к Эбби, и Оливер чтоб не ударится головой об стену поставил руки и получилась так что... он прижал к стене Эбби. -Эдвард! Оливер быстро отошел от черноволосого и тот выбежал из раздевалки тем самым оставил один на одни Оливера и Эдварда. -Спасибо братан!.... Сказал Оливер шепотом. -да не за что) Эдвард пожал руку Оливеру и начал переодеваться, а Олив вышел из раздевалки, так как его не привлекают такие как Эдвард. Когда Оливер вышел он увидел стоящего Эбби с Ланой и он решил подслушать их разговор. И он спрятался за стенку. -Да ты что! Правда!? -Дааа!!!!Он такой красивый!!!!.... -я в шоке с тебя Эбби... И когда ты подсел на Бед Боей? -ах... Не знаю....) -короче я поняла. Он сас. -божкчки!) Мне кажется или это взаимно? -я от куда знаю? Я же не смотрю за вашими гейскими играми... -ну Лана!..... Я про тебя молчу, я то помню что было месяц назад на вечеринке и как ты напилась и полезла к Клер целова... -Не припоминай!!((..... -ладно-ладно) Но выглядело смешно и забавно, Клер говорила что была довольна. -Хехехехе..... Оливеру было очень интересно всё это слушать и ему показалось или Эбби говорил про него что он красивый?... Он решил подойти к ним по ближе и посмотреть на реакцию черноволосого на его появления -привет! -привет Оливер. Эбби испугался внезапного голоса Оливера за собой. -о чем говорите? -да о былых, с чем дело? Пришел поиздеваться над Эбби снова? -нет нет, даже в мыслях не было) Он теперь мой бро! Оливер положил своё руку на плечо Эбби и усмехнулся. А вот Эбби немного покраснел)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.