ID работы: 14628952

Без названия

Джен
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

коварный план

Настройки текста
Примечания:
Все ученики уже уходили из раздевалок на перемену, Эбби встал и пошел в раздевалку чтоб переодеться. Он вошел и начал снимать майку и менять ее на школьною форму, у него резко испортилось настроение так как ему ещё сидеть в школе 5 уроков, он сидел на лавочке как вдруг вошел в раздевалку Оливер, он кинул крутой харизматичный взгляд на Эбби. Оливер тоже начал переодеваться и менять одежду. Эбби смотрел на него мельком, смотрел как он переодевается, ему явно это нравилось... Глаза Эбби бегали по телу Оливера, и за каждым миллиметром тела Оливера на лице Эбби выступал всё более видный румянец. Эбби уже уж забыл про одежду в его руках и просто начал иногда посмотревать, Оливер чувствовал спиной взгляд парня, но не чего не делал, он был ещё тем извращенцем. Но он не подавал виду и продолжил переодеваться. Эбби спустя 2 минуты вспомнил про то что ему надо переодеться, он быстро натянул на голову майку и за тем шорты, он быстро поправил волосы и вышел из раздевалки оставляя Оливера один на один с самим собой. -мне уже интересно что у вас за гейские игры... Лана стояла за дверью у двери в мужскую раздевалку. -лана! Эбби знатно покраснел после слов Ланы. -Ладно-ладно.)) Эбби пошел в класс математики там должен пройди следующий урок. Он спокойно шел и думал у своём но как вдруг кто то дотронулся до плеча Эбби, он испугался и тихо крикнул. -А! -Да не бойся ты так. Это же я. -Оливер... Оливер встал рядом с Эбби и положил свою руку к Эбби на плечо. В основном уроки прошли спокойно и не кто не умер, и наконец подошел конец уроков и Оливер пойдёт с Эбби на доп уроки, но у Оливера были свои планы...) и план был таков: 1. приди домой с Эбби. 2. Начать занятие. 3. Начать флиртовать, а потом... а потом как пойдёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.