ID работы: 14628958

Реакции и истории с тобой

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забота | 𝔖𝔦𝔤𝔪𝔞

Настройки текста
Примечания:
Казино-это то место где Сигма проводил почти всё своё время. Это место было для него как родной дом, а ты его возлюбленная и в первую очередь работник его заведения. В день туда приходят более тысячи людей, а уходят десятки и даже сотни. Конечно же много люди остаются на несколько дней. В основном это бывают хорошо обеспеченные можно сказать богатые люди. Но так же есть люди которые очень подло ведут себя и почти не скрывают своей извращённой натуры. До тебя уже много донимались особенно всякие гадкие извращенцы которые считают, что за деньги могут купить даже человеческую душу. Сигме первое время не нравилось то, что ты пошла работать на столь опасную работу. Да, это не убийства или что то ещё это кое, это просто работать официантом. Но его беспокойство за тебя всегда берёт вверх и он не может успокоится. За что корит себя, что позволил работать. Всё же вы любите друг друга и относитесь с пониманием и любовью. Ты для него создаёшь уют в козино, а он верный парень который заботится о своей любви. Для него дом-это что то солнечное и там где спокойно. Так раньше думал он, но сейчас видя тебя он понимает, что его дом там где ты. Да, иногда бывают моменты, когда не понимание к друг другу возрастает с такой необитаемой силой аж лезь на стену и кричи во весь голос. Да, бывают моменты ваших ссор к которых обязательно будет виноват кто то из вас. Да, вы можете и не поделить что то между собой, но ваша любовь и страсть к друг другу никогда не умрут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.