ID работы: 14628958

Реакции и истории с тобой

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебе письмо...|𝒩𝒾𝓀𝑜𝓁𝒶𝓎 𝒢𝑜𝑔𝑜𝓁

Настройки текста
"Моя милая пташка, что так прекрасно порхает своими белоснежными крыльями. Как поживаешь мой ангел? Скучно ли тебе без своего кавалера? Тебе наверное ужасно одиноко там... Ну нечего! Скоро я вернусь со своего задания! Видишь ли Федюшка на этот раз дал очень интересное задания ,но боюсь для тебя оно будет омерзительным и жестоким! По этому и не буду рассказывать. Кстати птичка моя! Я тебе такой красивый кулон нашёл! Этот кулон будет предназначен специально для тебя, тебе только остаётся посмотреть в конверте маленький пакетик с бантиком ,который я так старался завязать для тебя! Ну что? Нравится? Я облазил все магазины ,но этот кулон нашёл меня сам и я влюбился в него ,как и в тебя. Помнишь нашу первую встречу? Тогда ты несказано устала и я как добрый прохожий решил скрасить твой вечер по дороге домой! Ты была такой потрясающей.... Нет! Ты и сейчас прекрасна роза моя! Но наше первое знакомство,понимаешь? Мой прекрасный цветок орхидеи ! Как же я скучаю по моему ангелу,который красит своей улыбкой любой мой туманный вечер. Моя прелесть, я даже не знаю какими прозвищами и словами тебя описать. Я без тебя ,как ноль без палочки! Спасибо, тебе за то что ты со мной! Я так тебя люблю ! И даже сейчас когда я пишу тебе письмо сердце моё трепещет в упоении и так хлопочет моя душа. Ты бы знала ,как мне грустно и тяжко без тебя! Жди меня моя голубка,любовь всей моей жизни! Я скоро вернусь! Даже Федя удивляется с какой скоростью я выполняю задания яно это и к лучшему. Быстрее вернусь к своему маленькому птенчику ,что б он почувствовал заботу мамочки-птички. До свидания любовь моя, к сожелению дела не ждут" От вашего верного слуги Николая ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.