ID работы: 14628994

𝒬𝓊𝒶𝓃𝒹𝑜 𝓉𝑒 𝓋𝒾𝒹𝑒𝒷𝑜 𝓈𝑜𝒷𝓇𝒾𝓊𝓂 𝓉𝓊𝓊𝓂.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

𝒫𝒶𝓇𝓉𝑒 𝟣. 𝒟𝑜𝒾𝓈 𝒸𝑜𝓇𝒶çõ𝑒𝓈

Настройки текста
Примечания:
       Лежа на изумрудной траве в мире, название которого именуется как - Эрессия, Лололошка смотрел в голубое небо, которое уже начинало приобретать розовато-персиковый оттенок, а облака становились нежно-розовыми. Наконец оторвав свой взор от красивого заката, Ло-лошка повернул голову набок, смотря на умиротворённого эльфа, что лежал рядом, прикрыв свои чёрные, как тёмный аметист, глаза. -Фран - Вдруг окликнул своего возлюбленного Ло. -М? Что случилось? - Эльф открыл свои глаза и посмотрел на шатена, который смотрел на него в ответ. -Нет, ничего.. - он сделал небольшую паузу, прежде чем продолжить - Как думаешь, связала ли нас судьба, если бы Междумирья не существовало? - Мм... Судьба найдёт любой способ, чтобы всё было так, как написала сама Судьба. - Ответил беловолосый эльф, снова переводя взгляд на небо. - Думаешь? А вдруг.. - А ну цыц, не порть момент, пожалуйста. - Попросил Сан-Фран, перевернувшись на бок и смотря ему в глаза, сквозь солнцезащитные очки. - Ну.. Ну ладно. - Ответил парень и прикрыл глаза.       Смотря на своего парня, Франческо не сдержался, и всё-таки снял с Лошки очки, которые часто подбешивали эльфа, и препятствовали ему посмотреть в такие же чёрные, но совсем другие, чёрные глаза.       Сев на промятую траву, эльф осмотрел шатена с головы до пят, а после аккуратно совершая свои действия, навис над ничего не понимающим парнем, который уже успел открыть свои глаза и непонимающе смотреть на другие.       Приблизившись к лицу шатена, чёрноглазый стал расцеловывать его лицо - щёку, лоб, кончик аккуратного носика, ушную раковину. И в это время он мог прекрасно наблюдать за парнем, что с каждой секундой всё больше и больше смущался с действий Франа, но препятствовать ему, он даже не думал. - Amo te, et amo te, ut possis. Volo enim vos amplectaris, et semper erit illic mihi parum planeswalker. - Фран, ты же з-знаешь, что я не понимаю этот язык.. - Чуть подрагивающим голосом проговорил невозможный мироходец. - Я говорю, что люблю тебя - Прошептал беловолосый и заткнул шатена, который хотел сказать тоже самое. Поцелуй был пропитан нежностью и заботой со всех сторон, стараясь выразить свою любовь в этом простом поцелуе, но даже он не опишет их любовь, которая была прописана самой Судьбой. Она связала их узы вместе, Она решила, что они будут счастливы вместе. И ведь не ошиблась.       Они будут счастливы ещё долгое время, до самой смерти, которая настигнет их ещё не скоро. Отстранившись, Сан-Фран снова лёг на траву, рядом с Лололошкой, лицом к нему. -.. Я тоже тебя люблю, Фран. -Проговорил тот, отдышавшись. Te amo.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.