ID работы: 14629003

Безызвестность, или наивность.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Близились сумерки. Уличные фонари уже давно не горели, а старый фонарщик Бетт не менял его по нескольку раз в день. Благо, ещё только недавно вышедшая луна освещала дорогу, и Тони мог спокойно пройти эти несчастные 10 метров до леса. На улице был конец августа, и вечера стали ещё быть холоднее как никак прежние. Уже на половине пути, Томпсон пожалел, что не захватил пальтишко и хотел уже было дело возвращаться обратно за ним, как вдруг услышал еле слышный зов, что доносился из леса. Он тут же замер, стоя спиной к лесу. Неожиданные страх и удивление нахлынули на него, что он даже подумал, что ему показалось. Но крик повторился, только звук был уже ближе. Внезапный поток ветра настиг лицо Тони, вновь проходясь холодным потоком по обветренным щекам парня. Повернувшись и посмотрев вдаль в тот самый лес, Тони сделал шаг вперёд, за ним последовал второй, там уже и третий, и вскоре Томпсон сломя голову уже бежал в сторону леса. Это был первый раз, когда он бежал так быстро, не ожидая нечего другого, как только чтобы увидеть отца, и снова услышать его голос. Он кричал, срывая голос, поднимая собак на уши, что тут же стали громко лаять, из-за чего в домах стал появляться заметный свет, что не очень то радовал Тони, ведь было бы плохо, если бы его кто-то увидел, бежавшего в сторону леса. Слезы постепенно накатывались на глаза, нос заметно краснел и дышать уже становилось тяжелее, ведь пришедшие сопли мешали, и стала появляться отдышка. Забежав в лес, он несмотря на горючую боль в носу и высохшем горле стал ещё сильнее кричать имя отца, только чтобы он откликнулся, чтобы хотя бы издал звук... Он бежал перепрыгивая ветки, несколько раз задевая деревья или колючие кустарники, но все же бежал. Силы в ногах покидали его, но он не собирался останавливаться.Пока не добежал до большого обрыва, что был затоплен водой. Именно в этот момент он понял, что попал в тупик. Тот зов он уже давно не слышал, вместо него разносились лишь звуки сверчков и назойливых комаров, что так и наровились укусить его в районе шеи или же уха. Вот они, настоящие кровососы- прошипел Тони, почёсывая затылок, тем самым отгоняя приставучих насекомых. В лесу уже было темновато, чем на улице. Но Тони продумал этот момент, поэтому захватил с собой маленький фонарик, что легко помешался в его сумку. Достав на подвеске железный фонарь, что изредка покачивался из стороны в сторону,он зажёг его. Протянув руку вдаль, он стал идти вперёд, аккуратно спускаясь ниже к той самой речушке. Уже подходя ближе, земля под его ногами стала быть рыхлой, и идти уже было трудновато, ведь неверный шаг, и он мог спокойно покатится кубарем к воде. Подтянув ветку, он опираясь на нее подошел ближе к воде. Предварительно опустив ветку и проверив, насколько глубокая речушка, он закатил штаны и всё также придерживая фонарь, стал проходить через воду. Она была жуть холодной, и в сапогах уже противно хлюпало,а переступать становилось также тяжелее.Перейдя речку, Тони поставил фонарь на землю, а сам переступив на одну ногу, снял сапог и стал выливать оттуда накопившуюся воду. —Главное не заболеть..- подумал Томпсон, как тут же его нахлынули воспоминания, как вечно переживала его мать, отец частенько заходил в комнату, дабы спросить про самочувствие, и эта старая карга, что вечно вокруг да около него крутилась с разными лекарствами. Скорчив рожицу, он тяжело вздохнул, одевая обратно сапоги. Сейчас лучше переночевать, а утром уже продолжить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.