ID работы: 14629003

Безызвестность, или наивность.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6-Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Птички пели свои мелодичные песни, наслаждаясь мгновением. Тёплый легкий ветерок нежно касался кожи, добавляя чувства умиротворения. Бабочки порхали на фоне ярко-голубого неба, своими прекрасными крыльями принося еще больше красоты в окружающий мир. Но Тони в это время ничего не замечал, он шел, покачиваясь из стороны в сторону и сжимая рукой живот. На его лице остались следы от слез и крови.Он уже не понимал, куда и зачем идёт. Ему казалось, что он ходит по кругу, его окружали одни деревья,и они были все одинаковые, что потихоньку сводило его с ума. Но внезапно он услышал голос. Он был довольно молодым, ещё совсем не окрепшим и неустоявшимся. Он несколько хрипел и иногда даже ломался, особенно когда он говорил громко или быстро. Тони ели успевал распознавать, что он говорит. Посмотрев по сторонам, он не понимал откуда может идти звук пока не пригляделся. Это был парень, с чёрными волосами и карими глазами, может, даже темнее чем они должны быть. Он размахивал руками, пиная палки, пока его взгляд не остановился на Томпсоне, который пялился на него точно также. Когда Тони это осознал, он вскрикнул тут же отпрыгивая назад, собираясь убежать. Как только он развернулся, и только начал было бежать, его тут же сбили с ног, и он вместе с парнем оказались на траве. Незнакомец нависал над бедным Тони, не стесняясь пользоваться моментом рассмотреть человека, лежащего под ним. Пока наконец он не сказал: —Ты кто такой!? Чего следил за мной?- нахмурился он, оттягивая белобрысого за воротник: —Я-я... Тони Томпсон!- судорожно выдал мальчишка, прикрывая глаза, похоже, это конец. —Ты случаем не вампир?- протянул незнакомец, доставая клинок из штанов, проходясь им по губами человека, открывая тому рот подтягивая, —клыков нет, глаза естественного цвета, значит-человек! — усмехнулся он, отпуская воротник Тони, и тот тут же снова упал на спину. —Да что ты себе позволяешь! Будь добр, представься!- разозлился Томпсон, поднимаясь с земли. —Рудольф Сэквилл-Бэгг,- ответил черноволосый, убирая клинок обратно. —Что ты здесь делаешь? Один, без родителей..- струсил Тони, расспрашивая парня. —Это я должен у тебя спрашивать! Передо мной стоит человек в грязной одежде, без каких-либо подручных вещей так ещё и рожа вся в крови! — отпрыснул Рудольф, издавая смешок,-Неужели кролика сожрал?- сказал тот, слажива руки на груди. Тони тут же побелел, а во рту снова появился этот ужасный привкус. На это Тони промолчал, лишь отводя взгляд. —Значит, так и есть. Мой дом неподалёку отсюда, хочешь, можешь пойти со мной,—предложил Сэквилл- Бэгг, изгибая бровь. —Ты живёшь в лесу?—удивился Томпсон, как тут же опомнился, —с чего такая доброта? —Да, живу. Мой отец охотник на вампиров, и его это странное пристрастие сыграло роль в том, что я теперь вынужден жить посреди леса в котором водятся упыри, - объяснил Рудольф, закатывая рукава своей кожаной куртки, —мои родители не против гостей, да и тем-более, тебе бы стоило перекусить, или хотя бы умыться,ты себя хотя бы видел? Тони задумался. Вроде, все сходится, и парню можно доверять, но его пугало, что он буквально пойдёт домой к незнакомцу, а тот окажется каннибалом? Ладно, чушь какая.. С другой стороны, когда ему ещё подвернётся такой шанс? И он согласился..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.