ID работы: 14629011

Angel

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
От тебя никаких вестей Дни, недели, десятилетия Никому не известно где ты теперь Лезвие проходится по нежной коже и в моменте становится так все равно. Он больше не чувствует ничего, кроме ноющей боли в запястье. Антон не замечает , как по щекам катятся горючие слезы, а перед глазами появляется пелена. Вот был бы здесь Сашка.. Глаза снова начинают противно щипать, а в груди покалывает. Лезвие падает на пол. Запястья жжет невыносимо, но он ничего с ними не делает. Даже не смотрит. Стыдно. Ведь он обещал, обещал ради него, никогда лезвие в руки не брать. Подтянуть химию, хорошо сдать экзамены и уехать с Сашкой жить в Геленджик. Но последний больше не придет. Не пошутит анекдот про Штирлица, от которого смешно только им двоим. Не согреет руки дыханием в зиму суровую. Не потреплет волосы на прощание. К Тоше больше никто не придет. Сверстники с насмешкой пройдут мимо на ненавистной физре при виде новых шрамов. Алина больше не сможет ничем помочь. Все будут смотреть на него с усмешкой или жалостью, но никогда не почувствуют, как изнутри Антона разъедает, почти пожирает неозвученная привязанность в связке с любовью. Никто не почувствует его тягу к костлявым рукам с черным кольцом на среднем пальце. Никто не почувствует его тоску по взъерошеным светлым волосам. Никто никогда его Сашку не поймет и на прелесть его внимание не обратит. Не увидит, как в туалете после двойки по химии утешал, парных браслетов со знаком бесконечности, не услышит разговоров ночных вперемешку с Тошиными всхлипами, не почувствует слабые поцелуи поздней ночью в макушку, когда все давно уже спят. Никто никогда их любви не поймет. И оттого только дышать тяжелее становится. Саша единственный такой был, чудноватый , но родной. И только ему до Тоши бедного дело было. Только он сквозь ливень бежал по одному его всхлипу в телефонную трубку. Нотации читал и на ранки дул после перекиси. Слезинки сцеловывал и руки бинтами заматывал аккуратно, постоянно извиняясь невпопад. И весь вечер он с Антоном разговаривал, ругался, бранился,даже грозился все колющее и режущие предметы "конфисковать". Но всегда прощал ему. Щеки с неподдельной искренностью расцеловывал,дальше не решался. Обнимал легонько и на ухо шептал "все будет хорошо". Еще про звезды рассказывал, и про планеты. Но главного не говорил, что его самая любимая звездочка напротив сидит и своими не реально длинными ресничками хлопает. И отпускать его не хотелось. Кому ж Антон такой без Сашки нужен. Не сможет он, не потянет. А Сашка одним вечером в закате растворится, как ангел настоящий с наступлением ночи. После себе оставит лишь стихи не дописанные и поцелуи на прощанье.Тоша на эти мысли лишь носом в плечо зароется по глубже и прижмется сильнее. Будто это спасет его от их конца неисправимого. Будто Саша правда лучик его надежды, последний причем. Уходил Сашка ночью глубокой,заботливо пледом укрывал и еще долго-долго на корточках рядом сидел, в черты лица всматривался прощаясь. Потом целовал кротко в нос, лоб, куда придется и уходил так же тихо, как пришел. И никто на следующий день виду не подавал. Сашка в глазах их так и остался нариком седоволосым с шутками дурацкими. Никто не видел его таким, он только Тошке своему разрешал. Все стихи ему, все время свое ему, все капли отдавал, а Антон эгоистом как был, так и остался. Даже сейчас сидит слезами давится, ведь снова обещание давнее нарушил. Предал ангела своего с небес спустившегося. Конец ему светит , и видно это всем без исключения. Но Антон продолжает сопли рукавом вытирать и ждать чуда. Писать на Сашин номер безответно и за каждый порез извинятся сообщениями длинными. Чувство вины на плечи давит тяжелым грузом, не дает полной грудью дышать. А Сашенька его на вокзале стоит с телефоном разбитым в кармане и мысленно прощений просит у звездочки своей. Поезд его через минут шесть, но в последний момент решается он. Включает разбитый гаджет и трясущимися пальцами набиграет текст в чат с контактом «Тошенька🌟» : " Прости, Тошенька. Живи счастливо и обо мне не вспоминай, кушай хорошо и про общение не забывай. Построй своё будущее без меня, звездочка. Светись ярче всех — " На последних строках в ушах звенит объявление о прибытии поезда, и Саша с треском разбивает телефон об пол. «Прости меня, мой милый Антоша» - снова и снова проносится в голове, когда он перешагивает порог поезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.