ID работы: 14629032

Отпуск

Слэш
PG-13
Завершён
23
Noneum соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ли Вон сидел напротив Цезаря и агрессивно смотрел на него.       — Ну и зачем я здесь?       — Я уже говорил, мы летим в отпуск.       — Агрх, я тебе сказал что у меня завал на работе! Если я сейчас уеду, то в следующем месяце у меня будет гора работы! — парень потёр перенсицу и тяжело вздохнул.       Когда он поднял взгляд на Царя, тот пригласил его на соседнее место рядом собой. Ли Вон встал и аккуратно сел рядом с Цезарем. Парень скрестил руки на груди, отвернулся в иллюминатор. Мафиозник нежно положил свою голову на плечо адвоката, как бы извиняясь за произошедшее. Ли Вон вздрогнул от неожиданности, и удивлённо посмотрел на Цезаря. Царь в ответ посмотрел на своего возлюбленного. Цезарь выпрямился и потянулся рукой к лицу Ли Вона. Бережно сняв очки с адвоката, он надел их на волосы в качестве аксессуара. Цезарь поцеловал Ли Вона.       — Тебе очки не к лицу, — адвокат нежно улыбнулся и запустил свои руки в волосы Царя. Оказалось, что у него они волнистые.       Цезарь приобнял рукой Ли Вона. Неизвестно сколько бы они ещё так просидели, если бы в салон не зашла стюардесса.       — Мы уже взлетели, я могу вам продолжить воду или кофе, — девушка заметила, как сидят наши голубчики, и покраснела.       Цезарь зло посмотрел на даму в синем платье, на что та очень быстро удалилась. Ли Вон закрыл глаза руками, сгорая от стыда. Царь мило улыбнулся и поцеловал любимого в пухлые губы. Ли вон понял что деватся ему некуда и бережно ответил на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.