ID работы: 14629035

Музыкальная любовь/Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 336 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новенькая...?(1)

Настройки текста
Примечания:
/Утро, первое сентября, девушка спит под белым тёплым пуховым одеялом с принтом некоторых бравлеров, по типу Спайка, Ворона и остальных, её голова удобно разместилась на такой же белой мягкой, пушистой, шелковистой подушке, на наволочке которой, на удивление нет ни единого принта, простынь девушки такая же белая, так же шелковистая как подушка, но в отличие от подушки, простынь полностью описана принтами остальных бравлере. Под таким одеялом, на такой подушке и простыни вообще не хочется просыпаться, но вдруг её будит звон, ровно 6 утра, Колетт является "жаворонком" как вы уже поняли/ Колетт: Ура! Первый день в новой школе! /Колетт радостно спрыгивает с кровати, мне кажется пора о ней немного рассказать. Колетт живёт одна, её родители погибли в автокатастрофе когда ей было всего 13, то есть 6 лет назад, она быстро повзрослела, но не потеряла свой оптимизм и жажду жизни, она одновременно учится и работает для содержания себя. Учёба у неё не получается, времени не хватает на неё, из-за этого её 2 раза оставляли на второй год, ей 19, а она до сих пор в 11 классе. У неё есть увлечения, это фигурное катание, бальные танцы, коллекционирование фигурок бравлеров, карточки с их именем, и так дале. Колетт собирается в новую школу в отличном настроении, она готовит себе на завтрак "Карбонару", она хорошо готовит, после того как она потрапезничала она приняла душ, быстро сделала мейкап, время 7:00(школа начинается в 8:30), она решила полистать ленту Инстаграмма, Тиктока, пообщаться с друзьями в Телеграмме/ Колетт: Кто там мне написал? Может мои друзяшки? /Она очень общительная личность, пока она сидела в телефоне она не заметила как пролетело время/ Колетт: Ой, уже 8, как так можнооооооо, я не могу опоздать в 1 день! /Она быстро собралась и пошла в школу, ничего особенного, она еле успела, ей идти было 40 минут, она прибежала, но все равно было 8:25, а она только заходит/ Колетт: Здравствуйте, где кабинет 11-А?/Сказала Беловолосая неуверенно, она сильно спешит/ Шелли(охранница): 3 этаж, прямо по коридору, и направо. Колетт: Спасибки{Плохо было бы опоздать в 1 день,ладно, я вроде поняла} /подумала Колетт, и вприпрыжку пошла в класс, она опоздала, было уже 8:32/ Колетт: Извините за опоздание, можно? Байрон: О, новенькая, я классный руководитель. Класс, знакомьтесь, это наша новенькая ученица, Колетт, надеюсь она сдружится с нашим коллективом Колетт: Я тоже надеюсь... /Ответила колетт своему новому классруку, зайдя в класс она заметила что пустых мест не было, а точнее было только одно свободное место, возле черноволосого парня не сильно крупного телосложения, но явно крупнее нашей Коллеточки, он был в чёрной куртке, чёрных штанах, чёрной обуви, короче типичный эмо, единственное что его отличало от остальных, это его шарф. В чёрно-белую полоску разукрашенный шарф двигается будто живой, без ветра, без ничего, но Колетт всё таки решила сесть рядом с этим человеком/ Колетт(Обращаясь к однокласснику): Приветик, я Колетт!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.