ID работы: 14629035

Музыкальная любовь/Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 336 Отзывы 8 В сборник Скачать

Интересное утро(13)

Настройки текста
Примечания:
/Утро, примерно 9 утра, Эдгар проснулся, у него сильно болела голова, а ещё сильнее его напрягало то что ни на нём, ни на Колетт не было одежды/ Эдгар:{Ч... Что произошло? Голова сильно болит... Я помню мы пили, играли в П или Д... Но я лежу в одной кровати с Колетт при этом мы полностью голые... Что происходило?} /Эдгар думал над этим, и тут проснулась Колетт/ Колетт: Эдгар... Ты не помнишь что вчера было? Почему мы голые? У меня голова раскалывается... Эдгар: Нет... Не помню... Колетт: Вроде мы выпили, да? Эдгар: Было такое... И потом целовались, страстно... Это невозможно забыть, даже с учётом того что я был пьяным... И ты тоже Колетт: И я помню... Но если мы помним это, то если у нас бы было, мы бы хоть мааааааленький отрывок помнили... Единственное что в моей памяти осталось это как мы разделись, и увалились на кровать... А дальше ничего... И тут два варианта... Либо было, либо сразу уснули... Эдгар: Надеюсь второй, так как я не готов ещё... Колетт: И я тоже... Какой-то... Неловкий момент... Даже с учётом того что мы как бы уже встречаемся находится голыми в одной постели как-то непривычно... Эдгар: Ага... Хорошо что мы накрыты простынью, я уверен что ты там красивая тоже, но лучше я поберегу эти эмоции когда мы будем оба готовы... Колетт: Взаимно... Бл... Наша одежда у двери... Ну твои трусы и моя вся одежда... Можешь прикрыться чем нибудь пока будешь идти туда и одеваться? Эдгар: Подушкой могу в принципе Колетт: Да, пожалуйста, оденься и принесёшь мне мои вещи? Эдгар: Конечно принесу /Эдгар взял подушку, и пошёл к одежде прикрыв свою пятую точку отвернувшись от неё. После он уже был хотя бы в трусах, и спокойно понёс вещи Колетт ей/ Колетт: Спасибочки! /Эдгар отвернулся, и Колетт в первую очередь начала одевать трусы, потом уже бюстгальтер, а футболку и штаны уже в последнюю очередь. Эдгар с Колетт решили уже выйти из комнаты, дверь была закрыта, но её они легко открыли, после прихода на кухню они увидели что там их ждали уже Фэнг и Пайпер/ Фэнг: Ну что? Проснулись? Эдгар: Ага, доброе утро Фэнг: Я тут немного услышал разговора за дверью, случайно, вы просто громко говорили, скорее всего у вас интересная ночка выдалась) Колетт: Заткнись, ничего не было Фэнг: Верю, верю) Конечно) Эдгар: Та хватит о нас, как у тебя ночь прошла с Пайпер? Фэнг: Ну мы... Пайпер: Мы легли на разные стороны кровати и просто уснули, с вашей комнаты кроме как "Хочу тебя" не было ничего слышно, только храп, так что у вас всё было спокойно Колетт: Фух... А то мы знакомы 5 дней, было бы странно если бы было, да Эди? Эдгар: Агась Колетт: Итак, Пайпи, что делать? Голова болит капец... Обычное лекарство поможет? Пайпер: Надо воду пить, хорошо помогает рассол, у тебя похмелье, ы к этому не готовилась, так что с собой ничего нет Колетт: Хорошо... /И тут слышно как открывается третья дверь, от туда выходят весёлые Мэнди с Честером/ Мэнди(зевая): Всем доброе утро Честер: Мэнди, повторим эту ночь?) Мэнди: Когда-то повторим) Но не сейчас, голова раскалывается капец Честер: Так же... Колетт: Я так понимаю что у всех болит голова? Все хором: Ага Эдгар: И что делать? Колетт: Ну у меня есть лекарства от головы, надо? Пайпер: Это тоже поможет /Колетт достала лекарства, все выпили, через время головы прошли. Колетт с Эдгаром решили что они всех проведут по домам. Все шестеро оделись и вышли, сначала провели Мэнди с Честером, потом они(Колетт с Эдгаром) решили Пайпер и Фэнга оставить вместе у дома Фэнга что бы они сблизились. И в конце концов Эдгар провёл Колетт до её дома, и пошёл к себе, далее Колетт вспомнила что у Мелоди назначена Фан Встреча Мелоди, она позвала по телефону туда Эдгара, они договорились встретиться у места назначения в 16:00(встреча в 16:30). Сегодня Грифф как строгий, но понимающий начальник дал им выходной, всё таки у молодого поколения День Рождения. Далее не происходило ничего особенного, Колетт убрала дома, вытирала пятна, постирала постель после Мэнди и Честера, так как она была какая-то липкая/ Колетт: Точно весёлая ночка была у них /Колетт убрала уже еду в холодильник, а вот собрать стол не вышло, она уже уставшая. Подходило время встречи... Тем временем у Мелоди: Вчерашний (ДР Эдгара) день прошёл довольно неплохо, правда она только один раз всего куда-то сходила, и то на пробежку. После весь день переписывалась с Гасом, и они договорились что встретятся немного раньше встречи, опять же в 16:00 как и наша основная пара. День пятого числа был таким же обычным, ничего особенного, кроме общения с Гасом, онс и переписывалась, и по звонку разговаривала с ним, и по видеосвязи. Время 15:00, Мелоди быстро собралась и пошла, ей идти было +- минут 40. Когда она подошла она там увидела уже Гаса/ Мелоди: О! Приветик! И давно ты меня ждёшь? Гас: Та нет, минут 10, я не люблю опаздывать, и прихожу на пол часа раньше Мелоди: Ясненько, сходим куда-то? Гас: Можно в принципе, только у меня денег нет для этого:( Мелоди: Деньги? Ты забыл с кем ты? У меня их полно, не волнуйся, купим всё Гас: Спасибо! /Они пошли в какое-то кафе, там была кассиром не Пайпер, ну точнее только сегодня она не была кассиром, а была Перл. Они спокойно заказали себе поесть и пошли уже на место встречи, там одними из первых была Колетт с Эдгаром, Колетт и Гас довольно хорошие друзья, их судьба переплетена довольно сильно, их родители погибли в одной и той же аварии, они помогают друг другу финансовоч сначала Колетт помогала Гасу, т.к. она первая нашла работу, потом когда у неё были проблемы с деньгами ей помогал Гас/ Колетт: О! Гас! О! Мелоди! Эдгар, знакомься, это мой друг детства, Гас. Гас, знакомься, это мой парень, Эдгар Эдгар: Приятно познакомиться, Гас Колетт: О! Ты уже со своим кумиром пожружился? Гас: Можно и так сказать, так ведь? Мелоди: Ага, а это ты та девушка которая полезла первая обниматься? Колетт: Ага... Мелоди: Спасибо тебе, я за многое время почувствовала что я человек! Что я не будто какой-то робот запрограммированный петь, а человек, личность, так, а как тебя зовут? Колетт: Меня Колетт! Спасибо вам огромное за такие приятные слова! Я вас обожаю! Мелоди: Раз мы уже так все тут знакомы можно сказать, то давайте обнимемся вместе? Колетт: Есть ещё Эдгар! Вот он! Мелоди: Это он сидел тогда возле тебя? Симпатичный Колетт: Ага, мой парень! Мелоди: Поздравляю! Колетт: Спасибо! /Все вчетвером друг друга обняли, и тут начало подходить время встречи/ Мелоли: Вы на встречу? Просто если да, то проходите дальше! За мной!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.