автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка только недавно узнал, что "люди", с которыми он проводил время, "люди", которым он помогал, "люди", что радовались, смеялись, плакали, разочаровывались, злились, обижались, шутили... Все они оказались автоматонами! То есть почти все, большинство. А шатену плохо, он не может выкрутить в своих настройках оптимизм или скептицизм, чтобы не чувствовать себя плохо, чтобы не ловить панички и дереализации...       И вот сейчас он сидит на своей кровати, прогуляв учёбу, уткнувшись носов в свои согнутые колени. Он не плачет, слёзы сами катятся. Солёная жидкость испачкала рукава худи, ткань на коленях, а также немного виднеется на щеках и губах. Искусаные губы не рады чему-то соленому, но юноше на это сейчас наплевать. Ему нужно развеяться, он это понимает, но не может от слова "совсем"...       Соседи должны вернуться не меньше, чем через два часа. Сам же Ло сказал что у него сильно болит голова, тем самым убедив Карла, что не пойдет на учёбу, хоть убей. Слава богу, что Дилан, хоть и понял что тот врёт, но ни слова не сказал против. Видимо, он, хоть и машина, но понимает, как его соседу тяжело.       Парнишка вытер стекающие хрусталенки слёз рукавом худи и встал с кровати. Шатаясь, он доходит до окна и приоткрывает его. Слабый ветер немного обдувал бледное и мокрое от слез лицо Лололошки. На небе затянулись серые, местами даже черные, тучи, грозящие вот вот полить своими холодными каплями на, пока что сухую, осеннюю землю. В наушниках Ло играла музыка, что было странно, ведь мироходец обычно её не включает. Юноша даже не знал что именно это была за группа, но пара песен от туда ему понравились, поэтому он добавил их в свой плейлист. Обычно он не слушает музыку, но настроение на данный момент говорит – да, нужно послушать что-то отвлеченное. И Лололошка вроде отвлекается. Открывает полностью окно и садится на подоконник, смотря лишь на тучи, небо, отдалённо слыша, слишком шумные, капли, довольно сильного, дождя. Вода попадает на лицо, одежду, волосы, да и в принципе в комнату. Везде просачивается холодный ветер и, пусть маленькие, капельки уже ливня.       Лололошка ещё долго бы сидет на подоконнике, если бы не теплая и до боли знакомая рука, что чуть сжалась на плече, давая понять, что нужно повернуться. Голубой выключил музыку и повернулся. Как и ожидалось – это его сосед. — Ну и что это ты тут на холоде сидишь? — Чуть грозно спрашивает Дилан, будто отец, — а если заболеешь?       Лололошка уставился на брюнета, как маленький ребёнок, которого ругают за что-то. Юноша слез с подоконника и закрыл окно, перемещаясь она кровать. — Ты же должен быть на учёбе, у тебя пораньше закончились пары? — спросил он, немного переводя тему. — Нет, прогулял, всё равно не очень-то нужная мне пара была. Так ты не боишься, что заболеешь? — всё таки Дилан не хотел опускать эту тему. — У меня иммунитет хороший, честно. — и Ло поднимает руки, машет в защитном жесте. — Хорошо, но если заболеешь – я тебе не мамка. — выдает брюнет, поварачивается и направляется в сторону компьютера, оставив сумку возле стола.       Не успел он и наушники надеть, как слышит, что его сосед чихает, да ещё и раза три-четыре подряд. — Хороший иммунитет говоришь? — усмехнулся Дилан и повернулся к шатену. — Прости.. я до этого ещё гулял просто, это не из-за окна. — промямлил Ло, полусида полулежа на кровати. Но то, что он сказал, было всё-таки правдой.       Дилан чуть закатил глаза и ушёл в другую комнату. Он зашёл в ванную и, взяв от туда аптечку, вернулся обратно к своему любимому соседу по комнате. — У тебя что-то болит? Насморк есть? — Брюнет хотел завалить его вопросами, но сказал более менее по делу. — Немного голова, насморк немного есть. — опять промямлил Ло. — Окей.       Дилан начал искать нужные им таблетки. Уже на руках у него были обычные от простуды, от головы, а также капли в нос. В принципе первые две можно было хоть вместе пить, но лучше по-отдельности, дабы они обе нормально прошлись по организму где нужно. Брюнет ушёл за водой и уже через пару минут стоял рядом с Ло и говорил, чтобы тот выпил их. — Да просто выпей эти чертовы таблетки! — Дилан хмурится и легонько ударяет шатена в лоб. — Они же горькие! Я не буду им пить. Есть что-нибудь другое?? — жалобно сказал голубой, смотря будто маленький щенок, который просит еды. — Нет, пей уже. — Дилан присел на кровать рядом с Ло, — Я вообще не собирался быть тебе мамкой.. — вспоминая свои слова сказал он.       После очередного "нет, я не буду это пить" от соседа, автоматон взял таблетку себе в рот, когда тот не видел. — Лош, посмотри на меня, — и он послушно поварачивается, озадаченный тем, как его назвали.       Дилан взял Ло за подбородок и аккуратно коснулся своими губами его, но, вспомнив про таблетку, грубо вцепился в его, изрядно искусаные, губы. А второй не сопротивляется, ему даже нравится, но он уже понял, что таким образом просто хотели, чтобы он выпил эту чертову таблетку. И, пусть она была уже в Ло, но Дилан не зотел отрываться от него. Если бы не воздух – этот момент длился бы вечно, но им пришлось отстраниться. Оба тяжело дышали, и никто не хотел нарушать тишину. Они смотрели на друг друга минуты три, после одновременно они чуть поиблизились и, понимая, что оба хотят одного и того же, то опять припали к губам. Теперь они целовались более нежно, иногда стукаясь зубами из-за неопытности обоих. Ну или Лололошка уже знает как целоваться, просто у него амнезия.       Так они провели не меньше минуты, после чего отстранились. Парни отложили в сторону стакан воды и аптечку, завалившись на кровать и обнимая друг друга. Лололошка просто лежал и спокойно водил по спине Дилана, а тот в свою очередь перебирал волосы первого и прикрыл глаза. Они так и уснули, в обнимку. Когда Карл пришёл проверить их, ведь не видел почти с самого утра ни одного ни другого. Но, когда зашёл, то быстро закрыл дверь и ушёл к себе в комнату, решая, что лучше не будет ничего говорить по этому поводу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.