ID работы: 14629104

Плохие манеры

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот так встреча.

Настройки текста

***

Ранее утро, примерно 05:30.

Раздался резкий стук в дверь, а за ним ещё один и ещё один. Фэнг нехотя открыл глаза и посмотрел на время. Вставать ещё рано, так что он решил обратно лечь спать и не придавать особого значения этому звуку, но вдруг в дверь забарабанили с новой силой. Казалось ещё немного и старая дверь сломается. Всё же Фэнгу пришлось встать с кровати, натянуть шорты и пойти разобраться с незваным гостем. Спустя пару минут парень уже открыл дверь и увидел на пороге странного парня, который судя по всему задыхался из-за одышки. У него были чёрные волосы и длинная челка, которая закрывала его левый глаз. Одет он был в чёрную футболку с черепом и тёмно-синие джинсы. Фэнг обратил внимание на его руки и заметил покрашенные в тёмный цвет ногти. На бледной шее парня красовался шарф. Парень не особо разбирался в различных культурах, но тут он однозначно мог сказать, что незнакомец вылитый эмо. Тем временем эмо-бой как только увидел открытую дверь, то забежал внутрь и захлопнул дверь, прижавшись к ней спиной. — Какого чёрта?! — Фэнг был мягко говоря удивлён. Все-таки не каждое утро в его квартиру врываются смутные незнакомцы без разрешения. На удивлённый крик Фэнга, эмо-бой только приложил палец ко рту и цыкнул. В туже минуту за дверью раздались быстрые шаги и разъярённые крики. — Где этот пидорас?! — Эмо услышав крики только сильнее прижался к двери своей спиной и затаил дыхание. Спустя некоторое время крики стихли. Фэнг уже хотел выгнать парня, но тут раздался звонок в дверь. — Блять, спрячь меня, быстрее! Иначе пизда будет и мне и тебе! — На такое заявление Фэнг мягко говоря прифигел, но решил не рисковать и закрыл эмо в ванной, после чего открыл дверь. За ней стоял мужчина с рыжими волосами и солнцезащитными очками за которыми не было видно глаз. — Здаров парень. Ты случайно не видел здесь педика такого с шарфом. Его ещё Эдгаром зовут. — — Не, извини, не видел, а что случилось? — На что рыжеволосый тяжко вздохнул и ответил. — Должен он мне. Если увидишь, то позвони пожалуйста. Меня Бастер зовут если что. — Парень протянул листок с номером телефона Фэнгу и быстрым шагом поспешил уйти. — Так тебя Эдгар зовут значит… — Фэнг уже успел открыть ванную и выпустить парня. На что получил 0 реакции. Пока парень выходил из квартиры Фэнг успел крикнуть своё имя и захлопнуть входную дверь. После такого уснуть уже не выйдет, так что парень отправился собираться на учёбу в ненавистный им мед институт. Фэнг не хотел становиться врачом так как был рассеянным и часто не мог запомнить базовые для врача вещи. За то он занимался каратэ и неплохо махал ногами. Родители всегда ему говорили, что это бесполезно и не пригодится во взрослой жизни, поэтому и запихнули Фэнга в медицинский. Была бы такая возможность, то молодой каратист забил бы на учебу, но родители никак не хотели оставлять Фэнга жить своей жизнью и каждый месяц приезжали в институт, чтобы убедиться в хорошей успеваемости своего сына. Каратист всегда был легкомысленным и предпочитал гулять со своими друзьями до утра. Его родители со временем даже перестали ему звонить по ночам и просто ждали его пьяного с розовыми щеками утром. Но несмотря на свою рассеянность и нежелание учиться на врача Фэнг довольно хорошо учился из-за того, что легко находил общий язык со всеми преподавателями. Вообще парень всегда старался со всеми дружить. О нём всегда отзывались как о комфортном и классном парне. Однако сегодня как раз его должны были перевести в новую группу так как из старой его выперли за прогулы. Не сказать то, что Фэнг был сильно расстроен, но и рад он тоже не был. Обидно было за то, что придётся по новой знакомиться уже с другим коллективом и зубрить имена преподавателей, чтобы знать у кого лучше не прогуливать. Родители ясно дали ему понять после того, как его чуть не выперли с института, что ещё что то подобное и о «самостоятельной» жизни можно будет забыть до конца учёбы.

Время 07:34

За это время Фэнг уже успел переодеться в нормальную одежду, умыться и завязать свои волосы в хвост. На самом деле его волосам могли позавидовать многие девушки, но каратист всегда отмахивался от таких комплиментов и отшучивался. На самом деле в глубине души ему было приятно слушать комплименты в свою сторону. В принципе Фэнг всегда был окружен женским вниманием т.к был красивым парнем, но азиат никогда не задумывался о чувствах к кому либо. Ко всем он относился одинаково, по дружески. За следующие пол часа парень успел сесть на автобус и доехать до своего «любимого» здания. Как бы Фэнг не старался прятать своё отвращение к учёбе, но на его лице во время пар всегда можно было рассмотреть нотку раздражения. И вот парень уже идёт по коридору, здоровается со знакомыми с уже бывшей группы и неспеша заходит в нужную аудиторию. Преподаватель тут же повернул свою голову к Фэнгу и подошёл к нему хлопая того по плечу. Каратист хотел уже что-то сказать, но старик перебил его и начал представлять нового студента группе. — Прошу минуточку внимания, это Фэнг. С этого момента он будет учиться в нашей группе. Кстати с прошлой группы его выгнали за прогулы. Надеемся, что теперь всё изменится. Ведь так, Фэнг? — Он говорил это с такой ухмылкой, что каратисту уже хотелось поскорее сесть на любое свободное место и уйти при любой удобной возможности. Пока Фэнг показывал все своё недовольство старик опять начал говорить. — В прочем можешь не отвечать, просто садись за любое свободное место и мы продолжим пару. — После этих слов старик убрал руку с плеча Фэнга и отвернулся. Фэнг выдохнул с облегчением и сел за свободное как ему казалось место. Пара продолжилась как ни в чем не бывало.

***

Прошло уже пол часа с того момента, как Фэнг пришёл на пару. Все оценивающе смотрели на него, но азиату было плевать. Он сидел в наушниках и слушал рандомные песни из своего плейлиста. Как вдруг раздаётся громкий звук открытия двери и в аудиторию входит… Тот самый эмо бой? Да, это был действительно он, только в медицинском халате. Он молча окинул всех людей взглядом наполненным отвращением и сел рядом с Фэнгом. - Привет?... Снова?... - Каратист был удивлён уже второй раз за этот день. Но эмо-бой только закатил глаза и принялся что-то записывать в свой дневник. Азиат ещё долго пытался поговорить с новым знакомым, но в ответ получал только игнорирование. - Ну и иди нахуй тогда - В итоге Фэнг сдался и просто отвернулся. Спустя какое-то время пара закончилась и Фэнг молча взял свои вещи и ушёл. Каратист направился за здание института. Несмотря на занятия спортом у него была одна вредная привычка, а именно страсть к курению. И вот Азиат уже стоит с сигаретой в руках и делает нервную затяжку. Неожиданно к нему подошла странная белобрысая девушка и начала диалог: - Приветик! Это ведь ты тот самый новенький с группы Эдгара? - У неё была довольно странная манера речи, казалось за неверный ответ она высосет душу из него заживо. - А, ну да... А что? - Неожиданно незнакомка начала хихикать. - Класс! Он рассказывал о тебе, а именно что его снова послали нахуй! Просто с ним итак никто не общается, ну, кроме меня... - Неожиданно девушка сменила тему -Меня зовут Коллет кстати!- - Понятно, приятно познакомиться, я Фэнг. Странный конечно этот Эдгар твой. Сначала молчит как рыба, а потом обижается.- - Ну какой есть. Ладно, я побежала, удачи! - После этих слов Коллет снова хихикнула, развернулась и убежала. Спустя пару минут Фэнг уже успел докурить и неспеша шёл по какому-то переулку. Он думал о всём произошедшем с ним за сегодня. И вот за очередным углом перед ним предстаёт следующая картина: Эдгар стоит спиной вплотную к стене, а перед ним три парня примерно по 165 сантиметров ростом. Двое парней держат эмо под руки, а третий бьёт того по лицу. Каратист не смог такого терпеть по отношению к своим знакомым. Пусть их знакомство не задалось, но мимо пройти он бы просто не смог. - Ей! Что за херню вы творите? - Фэнг засунул руки в карманы и быстрым шагом направился к ним. Его рост был выше нападавших, так что азиату пришлось наклониться к ним. - Не твоё дело, съебись отсюда пока живой! - После этих слов последовал резкий удар, негодяй упал на колени, держась за разбитый нос. Оставшиеся двое тут же бросили эмо и бросились бежать с криками. Фэнг нервно выдохнул и подошёл к эмо, который лежал на земле с закрытыми глазами. Каратист окликнул его пару раз, но тот не отозвался. Тогда азиату не оставалось нечего делать кроме того, как взять парня на спину и потащить его к себе домой. В больницу Фэнг побоялся идти так как там бы точно задавали лишние вопросы, а каратисту они не к чему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.