ID работы: 14629111

<^Странные обстоятельства^>

Фемслэш
R
Завершён
56
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.5

Настройки текста
Примечания:
/Поздний приятный вечер. Солнце ласкает своими лучами редко проходящий людей. Лес был похож на дикий, далёкий от цивилизации. Такой пышный, манящий.. Девочка лет 5 пробегает мимо кустов.. На ней был красивый зеленый бантик и серо-зелёные глаза бегали по каждому листу, по каждой ветке. Не что не уходит от ее взгляда.. Насекомые, растения.. Ей нравились растения.. Баночка с землёй и ростком в ней на шее как медальон тому пример. Она бегает их куста к кусту и вот она находит подарок природы.. Малина! Она быстро набегает целую горсть и подбегает к родителям и хвастается тем что нашла к тому же угощая. Через время пора было уезжать.. Машина стояла где-то в полкилометре от сюда и если те не поторопятся то придётся ехать по темноте../ ??- Дочка! Иди сюда.. Нам пора! - зовёт ту мама. ?- Одну секунду мам! Скоро подойду! ??- Хорошо но только 5 минут! - кричит уже мужской голос. /Девочка отвечает что согласна и замечает.. Бабочку.. Она была необычная.. Она немного светилась! Ребёнок подбегает к той а та улетает за кусты.. Забегая за них она замечает девушку.. На её руках, плечах, голове сидели десяток бабочек.. Та поворачивается и на хвост этой загадочной девушке чуть взрослее подбежавшего ребёнка садится та первая и самая большая.. Карие волосы и ярко голубые глаза блестели под голубым мерцанием необычных бабочек и та приветствует подошедшую../ ?..- Приветик.. Я Флай-Ли.. А ты? - голос той был мягок и приятен.. Так и ласкал уши.. ?- А.. Что ты тут делаешь? - спросила девочка не отваживался сказать своё имя.. ?- Гуляю.. Приветствую друзей.. Хочется их тоже поприветствовать..? /Девочка кивнула, но оглядевшись не увидела не кого.. Флай хихикнула и объяснила что дружит с этими бабочками.. Для их приветствия достаточно дать им тебя понюхать.. Так они и сделали.. После этого Флай представила ту саму большую бабочку.. Её звали Лютик.. И понятно почему.. С наружи у её крыльев были изображены маленькие опрятные цветочки.. Которые как раз и светились.. А внутри крыльев будто космос и с тускло светящимися звёздами.. Тут мелкую снова позвали и на прощанье она всё же сказала/ ?- Ой.. Мне пора.. Может её встретимся.. Кстати.. Меня зовут Клэр..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.