ID работы: 14629111

<^Странные обстоятельства^>

Фемслэш
R
Завершён
56
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра?

Настройки текста
Примечания:
/Утро? Холодный ветер, тёмные дома и дороги с яркими уличными фонарями говорят об обратном. Ночь.. Начало её.. По улице идёт одинокая девушка к знакомому местечку. Завернув за угол небольшого пустующего дома та подходит к каменной табличке и присев рядом долго ёрзает../ ∆- С того момента прошло 3 месяца.. За это время было сложно соскучится, но я не забывала о тебе.. Не кто не забывал. Мыльная и хулиганка уже не скрывают свои отношения.. Как-то раз прохожу по коридору и вижу как вокруг них собралось наше сборище шиперов. Учителя к этому относятся отрицательно, но те под защитой моей тётушки Грейс. Только был составлен уговор.. Они больше не делают это в публичных местах и не нервируют этим учителей. Баббл сложно без твоей скромной поддержки и дружелюбия, но та старается из-зо всех сил не терять настрой в чём ей помогает её девушка, что не скажешь о Энджеле.. Он по тебе сильно тоскует и от Флай не отходит никуда.. Они кстати стати парой пару дней назад. Это наверное самая скромная парочка из всех. Видела бы ты их.. Флай после твоего ухода тоже сильно изменилась.. Но с Энджелом ей забот хватает. Что касается Мисс Шарки.. Её чуть не засудили твои родители которые узнали всё только в прошлом месяце, вернувшись с командировки, но Грейс заступилась за Шарки и все же не кого так и не засудили. Тройка учителей убийц чуть не попалась копам из-за чего сильно перепугались и стали чуточку лояльнее.. Кстати Циркуль кажется запала на Тавел.. Тавел конечно не верит, а Циркуль пригрозила всем кто ей скажет. Но партия шипперов тайком всё замутили и готовят им свиданку. С Мау-Мау тоже всё хорошо.. У родителей нет возможности его забрать и они с подозрением отдали его в руки моей тётушки. Я за ним ухаживаю когда прихожу в гости к ней - наконец после долгого рассказа та приостанавливается и сделав вдох ранняя слезу продолжает - Ну а я.. Тебе не о чём беспокоиться.. Без тебя сложно и плохо, но мне уже лучше.. Правда. Я открыла много новых сил и на много лучше контролируют голод.. Как ты и хотела.. Я не кого не убивала.. Почти. /Ветер поглаживает принцессу по голове, плечам.. Она роняет всё больше слёз.. И вот ветер доносит до ушей писк.. Девушка вытерев слёзы и прислушавшись слышит ещё писк.. И ещё.. И ещё.. И вот к ней приковылял маленький котёнок с чёрным пушком.. Он тихо попискивает и гладится о руки Элис. Ну что делать.. Обещание есть обещание../ Подняв комочек шерсти она роняет фразу: ∆- Походу маленькому нужна небольшая помощь.. Я пойду, но скоро приду и расскажу ещё много чего - а ведь и правда.. Это лишь часть всех событий, причем меньшая. * * * /Отмыв пищащий клубок и поняв что он вовсе не чёрного цвета, а лишь был таким грязным она накормила его влажным кормом что купила по дороге к дому тётушки. Тот сначала не понял что это, но через минуту уплетал лакомство за обе щеки. Голодный малый.. Что ещё интересно, он не кого к себе не подпускал кроме принцесски.. Не тётю.. Не Флай которая вообще случайно зашла как раз вовремя. Этот котёнок неугомонной походкой везде ходил по пятам за своей хозяйкой.. Это отчасти могло раздражать Элис, но тот будто чувствовал и в такие моменты давал ей передохнуть от себя. Этот котик ей отчётливо кого-то напоминал.. Вроде.. на старого знакомого.. Но точно она уверена быть не могло. И так в заботах и частично муках прошло два дня. Котика сводили к ветеринару и узнали пол, узнали что тот несмотря на достаточно долгое скитание и большое обилие грязи был здоров и блох практически не было. Сделав парочку прививок тот показал своё храброе нутро чуть не покалечив 3 ветеринаров. Убегала эта проказница тоже хорошо.. Ну прям очень хорошо.. Дома же встал вопрос о имени.. Но вот незадача.. Она вообще не как не реагировала не на какое. Элис перепробовала сотню вариантов, но ничего не давало даже мельчайших результатов/ ∆- Агх.. Была бы здесь Клэр. У неё с кошками получше было бы.. - от угла в котором была подстилка проказницы послышался писк. Один короткий писк - Чт? /Посмотрев на комочек и поняв что та буквально ничего не делает поставило её в замешательство../ ∆- Что это было? - факт.. непоседа не издала не одного писка после того как её принесли в дом - Ладно.. Может в имени Клэр ей что-то послышалось. /Котёнок посмотрел на свою хозяйку, и направился к ней попискивая, что ещё больше удивило Элис. Она догадавшись в чём дело она упала на колени рядом с маленьким комочком. Шоколадная мягкая шёрстка, серо-зеленые глаза. Достав из кармана памятный подарок и надев дорогой ей мятный бантик на котика она начала ронять больше слёз/ ∆- Прости.. я.. ты.. - слова не подбирались и котёнок подошедший ближе коснулся носиком до руки девушки - Да.. Спасибо.. я так.. скучала по тебе.. И ты вернулась.. Хоть и так.. Прости.. Клэр..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.