ID работы: 14629124

Собачка Сано

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 встреча короля и королевы

Настройки текста
Примечания:
-Мари, Коко я решил кто будет новым главой. -Быстро, ты, всего день прошл. Ладно выкладывай. -сказала девушка посильнее укутываясь в бежевый шарф. -Это Такемичи Ханагаки, мы будем действовать под Токийской Свастикой. -Такемичи... Подожди. Это ведь тот хлюпик! - чëрные волосы аж дыбом встали от осознания. -Ага. Прикольный паренёк плаксивый, драться не умеет, однако мотивации у него ну оооочень много. Неплохой выбор. Но я сомневаюсь что наши будут ему подчиняться после Тайджу. -Мари. Ты только заставила сомневаться в своëм выборе. -Кажется я нашёл ещё одну причуну по которой ты его выбрал. И мне кажется что, ты , Мари эту причину просто не назвала. Он похож на Шиничиро, верно. -Как по мне, нет. -А мне и правда так показалась. Мари, не смотри на меня так! -Ладно, ладно. -Ты с Манджиро говорил по этому поводу? Алёёё Земля вызывает Инуи, говорит Коко! -Ай, отцепись! Нет не говорил через два дня должен. -Тогда мы с Коко ждём новостей. Если на этом всё, то я домой . Мне надо Сида помыть. -Хорошо,пока. -Ждëм поцарапаных рук. -Иди в задницу, каблук.- Коконой начал смеяться со старого прозвища друга-Ты тоже кредитка! -тут засмеялся уже блондин. Под этот хохот, ругань и броски снежками девушка ушла. *** -Ай! - дева начала слизывать кровь с пацарапанной руки. -Сид! Больно вообще-то! -Мари, там в дверь случится кто-то. Иди проверь. -Господи! В глазок посмотри Кей! Под шипения девушки Баджи ушëл . В глазке стоял блондин с фиолетовыми глазами и загорелой кожей. Он без колебаний открыл дверь, на что парень напротив показал молчать. -Кей, ну кто там?! Если это опять Хайтани припëрлись , то пошли их на три весëлых буквы! А ну или спроси с них пять штук! -донëсся крик из ванной. -Пряч меня. -ели слышно сказал блондин и встал за спину Кейски. Таким оригинальным способом они добрались до ванной. -Баджи, в ЧËМ была проблема сказать кто там? Или ты послал этих двух идиотов? - девушка развернулась и вопросительно подняла бровь. В этот момент из-за спины вышел парень. И Мари налетела на него почти сваливая с ног, благо он успел схватиться за стену. -ИЗАНА!!! -Уронишь, Мари! -на лице родственников цвела улыбка. А вот Кейски пытался скрыть смех, но у него это не получилось за что он конечно получил два пинка. -Прости, прости -пролепетала девушка -ты чего не предупредил что тебя досрочно отпускают? -Это сюрприз. -тут его глаза перебежали на обитателя ванной -А.. это он..? -спросил паренёк показывая пальцем на существо. -А. Да это Сид. -Тебе же запрещали держать его в приюте. -По твоему я должна была бросить породистую , подаренную мне собаку? Какого ты обо мне мнения ! - только с ним она позволяла себе вести себя как ребёнок, поэтому и сейчас она надула губки. -Он спал со мной в приюте, эти старые корги (ударение на и) всё равно ничерта не видели, ну или он мог спать в магазине. Шин был не против этого и мне можно было получше поспать. -Я забыл, это что за порода? -Это, Изана, вельштерьер. -с голосов кого-то учëного процедила девушка. -Мы пойдëм на кухню , а ты домывай Сида и приходи. -Баджи просто надоело это слушать. -Ладно... -редко когда можно было услышать растерянность в еë голосе , но это именно тот случай. Парни как и говорили пошли в гостиную, плюхнулись на мягкий диван и начали обсуждать свои темы. Мари была больше чем уверена что еë парень говорит с еë братом про неë. Помыть собаку. Эти два слова могли напугать всех, а если сказать "можешь помыть Сида? " человек сразу же упадëт в обморок. Разодранные руки и потерянные два с половиной часа. Ведь ты его помыл, а теперь причеши , феном высуши. Куча мороки. Но это того стоит. Полный энергии пëсель вылетает из комнаты, так и пялясь на стол с вкусняшками, а вот следом выползает и его хозяйка. Дав любимцу печеньку за "мучения", девушка отправляется за чаем. Еë - ромашковый, он мог успокоить еë, но при этом она не становилась сонной мухой. Обычный чëрный - для её брата, который совсем не такой обычный, простой и понятный человек, как его напиток. Чай чëрный с апельсином - Кейски обожал этот чай и за заварку, которую иногда брала себе Мари ,был готов убить. Чай стоит на столике. Собеседники седят на диване. - Ты говорила ,что к тебе приходили Хайтани? -Да, Изана, они иногда приходят с просьбой обработать им раны. -Стоп! Я тебя на неë накрысятничую. Она за это с них бабло берёт. -Тебе надо меньше общаться с Коко. -Непрааааааааавда... -Угу. Конечно... -Кей, ты уже не ребëнок. Хватит дуть губки . - Бесишь... -от слуха Куракавы не улетит ничего. Так что в парня полетела подушка - За что? -Я сейчас в тебя ещё кину! -Изана! Успокой свою сестру! - Я сейчас Чифую позваню. -Извенитеееее , госпооооооожа, Мааааааариииииииии. - брюнет вскочил чуть не пролив на себя чай и сделал реверанс оттягивая штаны и растянутую футболку будто это платье или юбка. -Весело с вами! Вот она. Улыбка Изаны за которую Мари готова положить весь мир к его ногам. А он показывает еë просто вернувшись домой к родной сестре. И пусть она и не знает что он готов сделать тоже самое... -Да, с нами вообще зашибенно! -Убери с меня свою руку Кей. -Неа! -Ну и хуй с тобой.- обратилась она к своему парню -Ты же хотел создать своë королевство. Мне кажется что самое время. -Ты права . Но, ещё будучи в колонии я собрал банду, 384 человека считая меня. -385. Я тоже пойду. -А как же драконы? -Мы проиграли Тосве, и Сейшу в качестве нового главы выбрал капитана первого отряда, Такемичи Ханагаки, и действовать мы будем под Тосвой. А значит под Манджиро! -Хорошо. Группировка называется "Поднебесье " я -глава, Какучë - зам. Значит ты тоже зам! Хайтани, Шион и прочие тоже небесные короли , но у них лишь отряды. В Свастонах у нас есть Мучë, его заместитель пойдёт с ним. -МУТО!? Вот говнюк! - под пристальные взгляды, Баджи продолжил проклинать командира пятого отряда в голове, а заодно и Тетту. -Мне чертовски нравится такой расклад! -Тогда добро пожаловать! Форму мы тебе достанем . -Спасибо, мееестьееее. - ис последних сил Король держал смех в себе. -Да, ну вас аристократы долбанные . - сказал брюнет и надул щëки. -Баджи, не веди себя как ребёнок. Ты же знаешь -я это не люблю. -ледяной тон заставил пробежать армию мурашек по его спине. Это правда. Мари серьёзная девушка, любая еë улыбка была пропитана ложью. А причиной этому был еë "отец"- Вакаса, он почти что не проявлял эмоций, что взяла и его "дочь". Держать разум в холоде по большей части заслуги еë "отца"- Такеоми. Она не позволяла задеть свою честь как этому учил " отец"- Кейзо. За близкого она могла убить как это мог покойный "отец"-Шиничиро. -Да, ну вас! - прорычал Баджи уходя в комнату. -Ты не хочешь со мной, Хаджиме и Сейшу на вертикально в честь Нового Года пойти? -Нет. Это не для меня. -Ну, как знаешь. Брат с сестрой, ещё немного поговорили и последовали примеру парня тоже пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.