ID работы: 14629161

Сестра эдгара?

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итак история будет типо в академии челов типа полубогов, русалок, фей и тд. Отношения будут, вражды будут много чего будет.Ну что начнем Ну вот мне 16. И я на пороге академии для особых детей только в хорошем качестве даже незнаю хочу я туда или нет приймут меня там но надеюсь на лучшее. Я с мамой и папой иду к директору академии сдавать экзамен и подать документы Деректор был Байрон мы пришли к нему в кабинет -Я ждал тебя Камилла с нетерпениям ждал и наконец-то ты здесь~говорил деректор на вид он добрый человек но я незнаю что будет дальше -здравствуйте мистер Байрон -Здраствуй Люцифер и прекрасная Афродита , я все же задаюсь одним вопросом как вы встретились и полюбили друг друга - Уже второй раз вы задаете тот же самый вопрос)~ говорила мама но их история очень интересная и долгая но никто кроме нашей семьи ничего незнает - И буду задавать всегда, ну что Камилла пошли в аудиторию сдавать экзамены хотя я уверен что ты их сдашь на отлично~ говорил директор и мы пошли в одну из аудиторий академии то что она была большая нечего не сказать жаль что её не видят обычные люди а только мы изыбранние Экзамен прошел быстро ведь вопросы там были очень легкие -ну что ж Камилла могу тебя поздравить ты прошла экзамен на отлично, я тебя уже распределил в колектив и ты будешь со своим братом хоть он и учится здесь один год но он был на младшем курсе для подготовки тебя же родители не стали сдавать суда на младший курс и ты зразу пришла на средний курс студенты здесь от 15 до 17 лет на первом и учимся 5 лет ты же будешь учиться до 21 года здесь , сейчас пойдем я покажу тебе твою комнату ты будешь жить с одной девушкой она твоя одногодка и однокурсница запомни этот корпус и все что в нем находится здесь ты будешь жить этот замечательный год а на следующий год в другом здесь корпуса поделены на курсы 5 корпусов 5 курсов в группе от 40 до 50 человек в твоей комнате есть душ и мини кухня даже это не комната а апартаменты так сказать кормить вас будут но кухня для того чтобы делать себе что-нибудь того чего нету в столовой и тд, есть гардеробная а дальше увидишь . Мы пришли к комнате она была 402 ведь на 4 этаже директор проводил меня к ней и ушел, я зашла в комнату со страхом но не большим там было очень красивая девушка и на вид дружелюбная -ПРИВЕТИК ТЫ МОЯ СОСЕДКА, ВАУ ВАУ ВАУ КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ, КАК Я РАДА ЧТО МНЕ ПОПАЛАСЬ ИМЕННО ТЫ ИИИИ - приветик меня зовут Камилла а тебя? - меня зовут Коллет~девушка снизила тон- твои вещи уже принесли и я с не терпениям ждала тебя -приятно слышать, а ты здесь новенькая или с младшего курса? - я с младшего курса а ты вижу новенькая ведь я тебя не видела здесь) - хах ну да я новенька но мой старший брат нет он з младшего - интересненько значит он будет с нами на курсе, да? - да, его зовут Эдгар знаешь такого эмо бойчика - СТОП. ЭДГАРА? - ну да , а что что-то не так он тебя обидел чем-то скажи я разберусь - да нет просто… он мне очень нравится уже как полтора - оу я надеюсь вы не враги или тд, хотя по характеру он не такой - да нет мы с ним лучшие друзья - рада это слышать но если что рассказывай мне), я же твоя соседка теперь как минимум на год, я думаю мы с тобой сдружимся) - я думаю уже сдружились - я тоже так думаю Я даже рада что мне попалась такая соседка как Коллет она прикольная и самовыражения у нее очень классное Вечер 19:00 я уже сходила в душ раз клала все свои вещи освоилась на новом месте и мне даже понравилось мне брат рассказывал что здесь очень круто и атмосферно на улице светло и на улице много народу очевидно что это мои однокурсники я предложила Коллет пойти на улицу -Коллет ты не против сходить на улицу там тепло и познакомимся с новыми ребятами - Камилла я сама хотела тебе предложить это пошли скорее Мы с моей соседкой пошли на улицу она знала путь а я нет и я пыталась его запомнить Мы вышли во двор так тепло и хороши осталась неделя до учебного года и осени я одела черные велосипедки и топ, Коллет пошла знакомиться с новыми ребятами а я пошла на лавочку и смотрела как однокурсники играют в волейбол и взглядом поискать братика ведь он не знает что я уже приехала он думал что я приеду через 3-4 дня прям перед учебным годом но нет я сейчас здесь , ко мне подсел парень я сначала его не заметила но потом - ЭДГАР КАК Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЭМО БОЙЧИК~ я кинулась обнимать брата ведь не видела его год он тоже был рад встречи -привет масик ( только он меня так называл от слова малышка хотя он старше всего на год но мне очень нравится как он меня называет) я же просил меня так не называть~ обнимая меня говорил он - ну ты же знаешь что я не перестану) как ты вобще как поживаешь -Я отлично а ты как? - я тоже, ты же знаешь что мы будем на одном курсе? - знаю ведь мне 17 а тебе 16 масик - я очень рада я кстати в комнате с Коллет - Серйозно? Очень рад за тебя она очень хорошая и класная - а ты как как твой сосед? - да норм шутник так себе конечно но зато весело от он кстати идет к нам Я посмотрела на парня который идет к нам и он был очень красивый по виду он полубог но скоро узнаю -Эдгар ты себе девушку уже нашел и дня не прошло как новенькие начали съезжаться~ говорил парень с красными волосами - ой да завались ты а, это моя младшенькая знакомся Камилла - приятно познакомиться Камилла я Честер но можешь называть меня чес - взаимно я Камилла но ты можешь называть меня Камилка)- о боже что я сейчас ляпнула блядь какой позор сукааа -Камилка классный пирсинг у тебя- говорил Честер у меня было несколько проколов это нижняя губа с права , септум бровь,смайл и пупок. -а какой именно у меня их несколько) - все) - ты же даже не видел все) -я даже все пирсинги твоего братца не видел он не хочет показывать( видно сразу что брат и сестра любите оба пирсинги о черные оба но ты хоть не эмочка как он -Честер сука завались уже заебал~ Эдгар немного был раздражен -все все спокуха бро Эдгара позвали куда-то и он ушел честер подсел ко мне и мы остались одни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.