ID работы: 14629161

Сестра эдгара?

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро я проснулась от того что что-то упало в соседней комнате и по звуку что-то тяжелое и я уже знала что или кто - Ебаный Эдгар сука~Колет тоже услышала этот звук но не обратила внимание я одела свой тонкий халат и пошла в соседнюю комнату с таблетками и минералкой открыв дверь я сказала - ну что алкаш проснулся держи я же все-таки хорошая сестра Эдгар взяв таблетку и запил её минералкой -спасибо мась~сказал эдгар после того как выпил таблетку -это пиздец просто как нахуй можно так громко упасть ты хоть умойся полегчает~сказал сонный Честер -да что ты блядь тебе напомнить~Эдгар не успел договорить как -ЕБАЛО ЗАВАЛИ -блядь зачем так орать голова болит -Эдгар если ты сейчас не пойдешь в душ ты меня знаешь иди помойся блядь а то выглядишь так себе после вчера -хорошо хорошо только не ори пожалуйста Эдгар ушел в душ -кстати Честер а когда на завтрак ити? - ну завтрак у нас в 9 до 10 ,а сейчас сколько? -ЕБАНЫЙ В РОТ СЕЙЧАС 12:47 -НУ Я ЖЕ ПРОСИЛ НЕ КРИЧАТЬ -МОЙСЯ УЖЕ БЛЯДЬ -Ну заебись мы проспали завтрак обед только в 14-15 а ужин в 19-20 -блядь что нибудь придумаем нада только…-неуспела я договорить как кто-то з ноги открыл дверь -АЛО СХУЯЛИ ВАС НА ЗАВТРАКЕ небы..ло, Честер когда ты успел тепер я все понял не буду мешать -НУ БЛЯДЬ Я ЖЕ ПРОСИЛ НЕ ОРАТЬ -ЭДГАР ИДИ НАХУЙ~сказал парень-я тогда пойду к эмз наверно~Честер с пригнул с кровати и схватил парня -Фэнг ты не так все понял эта девушка ее зовут Камилла и она сестра этого дауна который сейчас в душе после вчерашней пьянки и она пришла проведать этого дауна -ЕЙ Я ВСЕ СЛЫШУ -ЕБАЛО ЗАХЛОПНИ -ну что ж правдоподобно я Фэнг приятно -Камилла взаимно -Ладно ребята с вами весело но я пошел до встречи -ага вали уже~Честер закрыл двери -этот урод чуть меня дверью не прибил он всегда так заходит ? -не поверишь но да -так ,а что з завтраком делать у вас есть продукты какие то, а то у меня нету -найду -окей я тогда пойду будить Коллет Я ушла будить Коллет -Коллет вставай -ммм да хорошо встаю Коллет потихоньку встала пошла умылась и оделась я тоже переоделась в футболку и велосипедки и конечно же мои рукава Мы с Коллет уже у парней -Чес ты продукты нашел? -Да иди сюда -о я вижу ты уже вышел из душа и как полегчало алкаш - да заебала полегчало мне -спокуха бро~я подошла к Честеру и решила испечь панкейки они получились шикарные мы поели помыли посуду -Кстати где тут рядом продуктовый магазин хочу купить продуктов - здесь не далеко есть можем все вместе сходить только без этого бедолахи алкаша~говорил честрер указывая на Эдгара -завались. -так давайте сейчас сходим все равно делать нечего -я непротив -я тоже Мы все вместе кроме Эдгара пошли в магазин и купили продуктов я купила себе много чего особенно сладкого -Канфетка так ты у нас оказываться сладкоешка? - не то слово я обажаю сладкое Мы дошли до академии очень весело мне реально нравится проводить с ними время Мы с Коллет пришли в комнату распаковали пакеты и пошли на обед после обеда к нам подходит Честер и говорит -Девки го сходим на озеро все таки последние летние деньки и жарко очень -Я нехочу я лучше останусь с Эдгаром а вы можете ити -Я непротив -тогда собирайся и пошли Я бысто переодела купальник и мы с Честером пошли на озеро но было одно но (в следующей главе узнаете ))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.