ID работы: 14629161

Сестра эдгара?

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
5 утра В комнату заходить пьяный Эдгар и падает на пол спать мы с Честером проснулись и ахуели но так хотелось спать что обратно легли в обниму спать но не заметили что Коллет тож была в комнате 11 утра Камилла проснулась и у нее жутко болела голова -Чес Честер проснись -ммм -у тя есть таблетка от головы -угу -да Честер блядь - а что таблетка? Да там лежит - ага спасибо Пока Камилла йшла по таблетку споткнулась об Эдгара и упала на пол все зразу проснулись -Что произошло ~ спросила коллет - стоп ты чо здесь -ну да а что,кстати вы что мутите -НЕТ! В один голос з честером ответили Коллет -а почему тогда -МОЛЧИ! Крикнула Камилла выпив таблетку оделась и ушла в свою комнату Пойду хоть выйду прогуляюсь Камилла привела себя в порядок и ушла на улицу она одела белое платье которые сидело на ней ахуенно Камилла взяла свой личный дневник где она была открыта полностью ему там были и рисунки и стихи или просто истории дня Она вышла на улицу пошла к лесу который находился очень рядом и озеро тоже она села под дерево и начала писать стихи под музыку Так она просидела 2 часа пока кто-то не тронул её за плечо Камилла испугалась но у видела милую девушку она сняла наушники -прости что напугала я не хотела -все хорошо -меня кстати Мелоди зовут а тебя? -меня Камилла приятно познакомиться -взаимно, а что ты здесь одна делаешь? -да так сижу себе стихи пишу рисую люблю природу сильно -я тоже очень сильно люблю, а ты новенькая или нет -да я новенькая ,а ты? -да я тоже , тебе кстати нравится академия -очень здесь очень красиво но незнаю какие учителя увидим скоро -ага это значит что мы будем в одной группе -ну да ,а тебе сколько лет? -мне 16 -о мне тоже хах)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.