ID работы: 14629188

Несколько причин почему.

Слэш
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отвратно, но притягательно.

Настройки текста
Идея Скары перестает ему нравиться в самом зачатке. Тот только открывает рот, а Сяо уже против. — Ну Сяо, ну погнали в клуб.. че ты торчишь у себя дома. Так вечность заторчишь, и нихуя в этой жизни больше не увидишь. Сяо смотрит на Скарамуччу стоическим выражением, хмурясь, пока тот выкуривает неизвестную по счёту сигарету, стоя у него на терассе. Обычный человек бы написал сперва: "Привет, ты занят? Могу ли я приехать?" Но Скарамуччу это не касается, казалось бы, он бы мог даже не стучать, а разбить окно, залезая в мой дом, не парясь о том, что это, мягко говоря, нетактично. — Я туда не пойду. - отрезаю, пытаясь выхватить сигарету из рук Баклажана, но тот легко меняет позиции, упёрто стоя на своей "навязчивой идее". — Кто сказал, что у тебя есть выбор? — Я сказал нет. Тот лишь сверлил меня взглядом, но я непоколебим. Ненавижу людные места. Да ещё и алкоголь, наркотики, секс в каждом уже переёбанном углу в бесчисленном колличестве, в пьяном угаре, под кайфом и под жаждой из-за инстиктов, как у конченного животного. — Ты невероятно скучный, словно какой-то хикка, запершийся в своей коморке, не вылезая из интернета. Слушай, ты как свою тоску и депрессию прогонять собираешься, если никуда не выходишь? Подумай, Сяо. У меня есть билеты в один из новых элитных клубов. Стоит пойти. Игнорирую. Скарамучча не выдерживает и уже начинает злиться. — Ты дуб ебанный. Ой, прошу прощения, даже не ебанный ещё никем, и ни с кем не спавший. Целомудрие будешь беречь до смерти? Хватит играться в Мистера-Недотрогу с гиперзавышенным ожиданием. Ты не живёшь в сказке. Пора жить в реальности, а не в фантазиях. - бросает, после скалясь кидает окурок за узорчатые перила и я слышу только громкий хлопок дверью. Вздох.. Оттягивая волосы своими грубыми пальцами я пытаюсь расслабиться, но мой мобильник вибрирует несколько раз подряд. Не выдерживаю, доставая его, надавливая на правую кнопку сбоку.

Scar.

[Ночной клуб "Burning Desire".] [Сегодня, 20:00.] [Если ты, дубовое бревно, посмеешь не пойти, можешь удалить мой номер и забыть, как меня зовут.] [Чао Бомбино, или как там, мне похуй.] — Заебал. Кровь приливает из-за вспышки агрессии, но я пытаюсь совладать с чувствами. Нехотя забиваю название клуба в поисковик, делая небольшую паузу из-за противоречивых мыслей в голове, но всё же тыкаю на официальный сайт. Оформление в розовых и красных тонах. Уебанский постер в пошловатом оформлении в виде каверзного шрифта с кричащим названием. Ничего нового. "Жгучее желание"? Банальнее не слышал. Я продолжаю бухтеть про себя, читая через строки. "..Зайдя хоть раз ты никогда более не покинешь это место." Серьёзно? Смехотворщина. Внезапно я вижу фотографию в самом конце статьи. Фигура с эротичными вырезами на ало-розовом сексуальном костюме, что плотно облегал всё тело модели. Я видел лишь изящную спину и пышную задницу, и тело обромляли длинные светло-медовые волосы. — Так похоже.. Я не заметил, как успокоился. Тихо сглотнул, рассматривая фото. Если бы не было так много ретуши и кожа не выглядела настолько бледной и сглаженной выглядело бы куда более привлекательно. Внизу в углу стояла надпись "BONUS: SongPlay." Я вновь зашёл в чат Скарамуччи, пробивая адрес через геолокацию. И сразу печатая краткий ответ: — Жди меня в восемь.

* * *

Сяо бегал по дому, раскидывая вещи. — Где этот чёртовый второй носок.. На нём была надета чёрная статная рубашка с короткими рукавами, что прекрасно облегала его тело, выделяя широкие плечи и большие бицепсы с небольшим скоплением волос на его грубых сильных руках. Казалось бы, почему у такого хорошо сложенного высокого парня до сих пор нет толпы фанаток, что запихивают сотни писем с подарками и признаниями в любви в его школьный шкафчик, как в типикал романтик аниме. Да вот только его брутальная жестокость и холодное поведение только отталкивает его окружение, а ситуация, как он несвоевольно оскорбил одну из девушек расползлась тучей по сетке социума настолько, что он навсегда запомнился в разуме многих, как жестокое отвратительное уебище. Телефон вибрировал, не давая покоя, и это втройне злило, не давая настроится. Перед глазами стоит картинка: Заходишь в клуб. Ступор. Выходишь из клуба. Конец вечера. Happy End. — А, вот он.. Когда-нибудь я приучу себя к порядку, но не сегодня. - он вздохнул, беря один из носков, что валялся под кроватью, обтрушивая его от паутины, что сплел сенокосец по-соседству с носком-одиночкой. Наконец, он ответил надоедливому звонящему, проглатывая матюки. — Да, слушаю. — Сяо, где тебя черти носят? Я звоню уже невесть сколько, а ты меня динамишь. У меня терпение не железное, знаешь ли.. - вопли Скарамуччи звучали так, что Сяо чудился хмурая хуманизация мопса, который, когда разговаривает, без остановки брызжет слюной. — Я собираюсь. Сказал же, что буду. — Ты мне также говорил, когда собирался пойти на учёбу, но вместо этого пропиздяйничал хуеву тучу-- Я сбросил звонок, натягивая чёрные джинсы-скинни, что чудом не рвутся на подкачанных икрах. Пора бы сменить весь гардероб к чёртовой матери, да вот руки не дойдут. Они порой до рутинных повседневных вещей не доходят, о другом говорить и нечего. Сяо ещё раз поглядел в зеркало. Он действительно постарался над внешним видом, сравнивая со своими обычными образами: Порватая столетняя футболка, затертые джинсы-варенки и кепка, кою словно бомж носил, проводя свою бренную жизнь в мусорке, а потом её каким-то хером нашёл Сяо: Вот его настоящая эстетика. Выиграл модный приговор. — Ха.. Чувства внутри были странные. Разгоряченные. Внутри всё жгло и пылало. Даже вены набухли так, словно у него крепатура. Пулей вылетев из квартиры и быстро спускаясь по ступенькам, он прыгнул в темно-синий кабриолет, что стоял внизу. Скарамучче было двадцать. Младше Сяо на 3 года. Он являлся очень влиятельным человеком, и его семья владела крупным бизнесом. Жаль, что он пока не может правильно пользоваться своим положением и всё, что он умеет — спускать тучу бабла на хуйню. — Долго ты. Зеркало целовал? Скар сидел за рулём на переднем сидении в синем смокинге. Будто не в ночной клуб, а на важные переговоры. Думаю, если бы не его низкий рост, то он бы сошёл за сурового бизнесбоя. — Заткнись. Скарамучча лишь продолжал дьявольски ухмыляться. — Думаю, сегодняшняя ночь будет весёлой. Не хочу даже думать о том, что он подразумевает под "весёлой". Рассказы о том, как он поебался с левой шваброй по его словам или как он снял шлюху под веществами неизвестного производства меня уже, мягко говоря, доконали. — ..правда веселиться сегодня ты будешь без меня. - внезапно продолжил он, отводя взгляд в сторону. Мои глаза расширились и я вопросительно уставился на Скарамуччу в недоумении. — В каком смысле? (— Схуяли?) Он надувает губки бантиком. — У меня встреча сейчас, внезапная. Не могу отложить. Билет я отдам Кадзухе. С ним пойдёшь. Сяо сводит брови к переносице, прокручивая воспоминания того мальчишки, что без разрешения читал его лиричные писаки. — Что за встреча? — Не обязан говорить, Сяочка, твоё дело думать не об этом. - на его лице расплывается надменная ухмылка, и его брови игриво вскинулись, провоцируя. — Заткнулся. Трогай уже. — Тише, тише. Ещё рано заводится. — Т-ты..! Резко завёв машину и грубо надавив на педаль газа мы двинулись с места, и моё тело резко качнулось, заставив меня подпрыгнуть, вспоминая о ремне безопасности. Вот же блядь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.