ID работы: 14629198

Невозможное возможно

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это был сон?

Настройки текста
Примечания:
Первые лучи солнца попали на лицо Сенку. Сонный, он открыл глаза и сёл на свою кровать, чтобы полностью проснуться. <Вот бы ещё немного поспать, ладно, сейчас нужно много трудиться, чтобы спасти человечество от окаме…> Сенку более не менее проснулся и понял, что находится вовсе не в деревне Ишигами. Он находился в своей комнате. Видимо ему это приснилось. Такого не могло случиться. <Неужели всё те годы стараний были просто сном? > Ишигами взял со своей тумбочки телефон и в отражении на чёрном экране увидел трещины на своём лице. Он включил телефон, а затем стал рассматривать интерфейс. В отличии от сна, сейчас текст был вполне читабельный, в комнате ничего не менялось. В целом происходящее на сон похоже не было. На телефоне зазвенел будильник в школу, но парень уже не спал. Как бы то ни было, Сенку хотелось понять, почему он вернулся сюда. Но если он действительно вернулся во времени, то прогуливать школу не выход. Ишигами вышел из комнату и пошёл на кухню. Там уже готовил завтрак Бьякуя. Живой и здоровый, он стоял на кухне, спиной к сыну. Услышав, что тот подходил к кухне он повернулся к нему. Бьякуя: -Сенку, ты уже проснулся? Обычно ты немного позже выходишь Глуповатая, но такая родная улыбка сияла на лице отца. Слезы потекли по лицу Ишигами младшего. В голове про метнулся образом могила Бьянки, куда он приходил. Бьякуя: -Ты чего? Что-то случилось? И что у тебя с лицом? Наконец Бьякуя заметил трещины на лице сына. И ненадолго впал в ступор. Ведь обычно Сенку не давал волю эмоциям, с самого был довольно спокоен, а тут заплакал. Сенку же подошёл к Бьякуе и крепко обнял, на что отец обнял его в ответ. Сенку: -Я так долго тебя не видел Он отстранился и вытер слезы. Теперь ярко улыбнувшись. Бьякуя: — В смысле долго? Ты вообще про что, только вчера же виделись, в одном доме живём как-никак? Сенку уже хотел рассказать всё вкратце, но в нос ударил запах горелой яичницы. Сенку: -Мне кажется или у тебя там яичница сгорела, старик? Бьякуя: -Ой, прости, но видимо мы без завтрака. Бьякуя неловко улыбнулся. Сенку: -Ничего. Ладно я в школу. Сенку обнял отца и побежал на улицу. Обычно он так не делал, но надо было проверить, есть ли окаменевшие ласточки на улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.