ID работы: 14629208

Только не плачь

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На небе не было видно звёзд. Окутанное тучами, оно было тёмно-серого цвета. За закрытым окном протяжно выл ветер, но в комнате было тепло. Укутавшись в одеяло, девушка со скучающим видом слушала стихи своей подруги. Та настолько любила свои стихи, что даже встала перед кроватью, оставаясь в бледно-розовой пижаме и с растрёпанной кудрявой головой. Она читала с выражением, в её глазах горел огонь восхищения и радости. — Маш, заканчивай, я так не усну, — прервала стих девушка под одеялом, — расскажи мне лучше сказку.       Девушка с кудрями посмотрела на неё с презрением и отложила листок со стихами в сторону. — Знаешь что, Маш, — Маша подошла к двери и слегка приоткрыла её, — закрывай же сама свои глазки, я не буду читать тебе сказки!       Девушка скрылась за дверью, исчезая в ночной темноте. — Сёмина, это не смешно! Ты куда? — крикнула Романова, но не дождавшись ответа, ей пришлось встать с тёплой и уютной постели, — Ты всё равно от меня не спрячешься!       Маша подошла к двери, ведущей на кухню. Оттуда повеяло холодом. — Маш, зачем ты открыла окно? — Романова покинула тёплую спальню и очутилась на прохладной кухне.       Свет был выключен, темнота ночи не давала рассмотреть очертания предметов. Внезапно девушку отбросило назад, в воспоминание из детства. Этот флэшбэк был настолько мощным, что она невольно села на пол. Маша вспомнила себя в пять лет, как она убегала на кухню и оставалась в полной темноте и одиночестве, пока её родители в соседней комнате выясняли отношения. Иногда случалось так, что она пряталась под стол и закрывала уши руками, чтобы не слышать крики матери. Девушка заплакала, сидя на полу. Резко поднявшись, она побежала обратно в тёплую комнату. Когда Маша залезла под одеяло, она громко разрыдалась. Спустя несколько минут в комнату прибежала Сёмина. — Ну что ты ревёшь? — девушка с кудрями легла рядом с ней под одеяло.       Та не ответила. — Я прочитаю тебе сказку, только не плачь, — Маша нежно поцеловала в щёку Романову.       Девушка перестала плакать, крепко обнимая Сёмину и перебирая кудри на её голове.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.