ID работы: 14629230

Чаепитие

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Абсолютная тишина. Обси как обычно сверлит потолок взглядом, день не задался. Было противно от всего. От кровати, пледа, от самого осознания существования. Сна не было ни в одном глазу, однако ничего кроме как лежать и надеяться, что всё пройдет само собой, не оставалось. Действовать не хотелось. Не то чтобы у него было как то особо много размышлений. Конечно, если лежать просто так, буквально ни о чём не думая, кажется можно было бы сойти с ума. У него были мысли в роде: «надо завтра сделать...», «почему **** такой?», «какая же всё таки неудобная кровать». Этот список можно было бы продолжать вечно. Слишком много размышлений. Но всё это прервал внезапный звонок в дверь. Ночью. Кому столь смелому в такое то время не спится? Обси встал с кровати и медленным, полусонным шагом направился к двери. Поинтересовавшись у человека за дверью о его личности, он любезно открыл дверь. Это был Душенька. Достаточно внезапный визит был в его стиле, но этого точно нельзя было ожидать ночью. Он поделился той же проблемой какой страдал Обси. Будто у них не только парные мысли и чувства, но и проблемы. Предложением решения было чаепитие на кухне. Весьма атмосферное событие - пить чай, ночью, на кухне. Ну разве не мечта? А может уже и вовсе и сон? Может Обсидиан уже давно спит без задних ног? И всё же сделав две кружечки горячего напитка, ребята разговорились. За чаепитием всегда можно найти очень много тем для обсуждения. Начиная с локальных шуток, а заканчивая личными мыслями, чувствами. Душенька давно был знаком с Обси. Да были ссоры, но люди меняются, нельзя это отрицать, не всегда по своему желанию, но меняются. Душенька мог открыть свою душу Обси, он доверял ему. После его речей появлялась ещё одна гора тем. Хотелось рассуждать вечно, однако время очень быстро шло, идёт и будет идти. Сегодняшняя встреча не исключение, она достаточно быстро закончилась, хоть и прошло часа полтора. Тут хочешь не хочешь, но валиться в сон будешь. Обси же любезно разложил диван для своего гостя и направился спать к себе в комнату. После долгой, бессонной ночи завтра будет сложный день..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.