ID работы: 14629236

Разборки ыаааа

Статья
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Разбор Клеви

Настройки текста
Примечания:
Итак. Что мы знаем о нём во первых по его внешнему виду он достаточно миловиден, но к сожалению ОЧЕНЬ ревнив(так этот факт держите у себя в голове мы к нему ещё вернёмся). А во вторых как и все обджекты н поляне появилися хрен знает откуда. Ну вот у меня есть одна "маленькая" теория. Помните ФФ "Обджекты и существа" в этом ФФ я указала что по моему мнению Клеви это грифон. Так не кидайте в меня тапки ща всё поясню и скажу какой у них примерный характер. 1. Грифоны очень ревнивые( опа уловили суть). И часто их ревность сравневуют с абьюзерством нет я не хочу как то это перекрыть или скрыть. Но факт остаётся фактом то что люди не углубляются полностью в свою или чужую природу... 2. При ломке психики у грифонов они пытаются как то этим перекрыть ( очень часто они используют дофомин а самый популярный его источник это сахар). Ну тут и так понятно. ( Ывадрчлршрчлрлп чё писать то) После ребута 2 серии все возненавидели Клеви и считают его абьюзером... Но представьте если вас НАСИЛЬНО в непойми куда отправляют и при всё при этом меняют твой облик, но характер то остаётся... Что не очень да?! Так представьте на этом месте Клеви и всё встанет на свои места. ( Поэтому люди для меня не что иное как просто звери у которых нет души и осазнования того что мы все разные. Поэтому про людишек от меня фф не ждите:) )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.