ID работы: 14629249

Лабораторная работа

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Здравствуйте, Профессор.

Настройки текста
Примечания:
— Как же хорошо что мы уже 6 класс заканчиваем! Летние каникулы, будем искать приключений, есть пиццу и найдем оставшиеся 13 осколков зеркала чтобы вернуть королеву (всего их 15), пару экзаменов сдадим и буд… Диалог Гамбола и Дарвина прервали крики учителя на ученика. — Евгений, я вам уже 30 раз повторяю, — школьный коридор не строился для того чтобы какой-то розово — белый идиот рок-звезда на гитаре играл! Немедленно прекратите! — Да брось, старик, всем нравится! Тем более перед экзаменами помогает отдохнуть и расслабиться, а то из-за вашей лабораторной у нас маленькое население, все вешаются! Лаурен был неудивлен такой дерзости, а потому просто сделал паузу и ответил: — Чтож, судя по результатам 10 класса репутация среди всех остальных у вас самая низкая, а потому эта лабораторная единственное ваше спасение не вылететь из школы, если хотите… Я могу вам и понизить оценку за такое поведение, думаю директор меня поймет. Играйте на гитаре, пока я не играю на ваших нервах, Даскин. Даскин был немного напуган, ведь ему нужно закончить 11 классов, иначе если его карьера рокера свалится он не сможет устроиться ни на одну нормальную работу. — Пх… Рокер взял гитару и ушел по коридору, бубня матами на учителя, он был настолько зол что не заметил ребят. — Вот грубиян, а вы… Гамбол и Дарвин? — Профессор спросил у двух ребят. — Друг, он похож на мисс Симиан но мужчина и человек. Шепотом сказал Дарвин — Скорее на Марокко но более строгий и старее. — О чем вы там шептитесь? — Спросил Профессор. — Эээммм… Ну вообщем я… — Это Дарвин, а Я Гамбол! Рад познакомиться мистер Лаурен ха-ха… Гамбол с тревогой пожал руку учителю. — Вы те самые герои о которых говорит весь Пентагон, Артмайн и Церль? Чтож, я очень рад что в нашей школе учатся такие смелые ученики, но все равно поблажек на лабораторной можете не ждать! Как вдруг послышались шаги. — Доставка еды в столовую! Кто зака… ААА! М-мистер Лаурен?! Вы все ещё здесь?! Это был Чарльз, трефовый король а также фермер, который возвозил продукты. — Чарльз! Я так рад тебя видеть! Профессор обнял фермера, пока тот стоял в шоке. — Мальчики, вы наверное знаете Чарльза? Он мой любимый бывший ученик во всей школе, единственный кто всегда сдавал экзамены на прекрасные оценки, *в отличие от его брата недоумка*. Чарльз! Я так рад что ты пришёл, ну как ты? Фермер был в полном шоке, он закончил школу 4 года назад (ему 22), и он думал что Профессор ушел в отставку после взрыва кабинета в конце его учебных годов. Не смотря на то что он имел огромные знания в химии и он был любимчиков самого злого учителя, Чарльз его боялся как молнии. — Д-да все хорошо… В-вот продукты р-развожу… Н-ну я наверное пойду… Досвидание!.. Чарльз быстро ушел, как вдруг резко пришла Индиго. — Эй Чарльз не толкайся! Профессор? Разве у вас не обеденный перерыв? Лаурен посмотрел на часы. — Ох точно, совсем забыл. Ладно я пойду, а вы, Индиго, не думайте что если стали Герцогом времени то я вам оценку повышу. На заметку! Он прошел мимо нее и сказал как будто прям в ухо. — Пфф, подумаешь! Ребята, вы чего стоите? — Что ещё за лабораторная работа? У нас такого в школе не было. — Спросил Дарвин. — А, каждый год, начиная с средней школы, мы сдаём экзамены по химии, биологии, математике, физики, физкультуре, грамотности, программирования, истории и трудам, разумеется в зависимости от твоего выбора кружка. Всего есть 6 кружков: Физ-Математический, гуманитарный, химбио, творческий, спортивный и программированный. Например я выбрала спортивный круг, и я знаю свою профессию, поэтому я сдаю только физру и программирование, но второе уже на мой выбор. Женя выбрал творческий кружок, поэтому он сдает только геометрию и труды. Но не смотря на это абсолютно все должны сдавать химию, это самая бесполезная вещь в школе, но директор согласен на такое, приходится страдать. На лабораторной мы смешиваем разные элементы и создаём реакции, заданий таких 15, дают час, сдал ниже 8 — пересдача либо отчисление, увы, но при пересдаче мало кто сдавал 13-15. — Увы, но даже в такой прекрасной стране есть минусы. — А кто такой этот профессор Лаурен? — Спросил Дарвин, как вдруг кто то резко закрыл книгу и ответил. — Вы учитесь здесь 2 симместр и не знаете кто это? Чтож, давайте я поясню. Из угла вышел Энди Клоут, отличник физ математических и гуманитарных наук, не смотря на свой потенциал, любимчиком Профессора он не стал. — Профессор Лаурен, — самый строгий преподаватель этой школы, он работает здесь уже 13 лет, и только несколько учеников смогли его удивить, его боятся как кошмар, бегут как от проблем и каждый ученик боится с ним в глаза встретиться. Но… Энди осмотрелся, и показал рукой чтобы Троя подошли поближе и повел на место без камер. — Но никто кроме меня, Файрбол, Хани Рейс, Индиго и некоторых учителей не знают, что он один из участников организации Х против времени. Знаете Татьяну Сергеевну? — Она наш классный руководитель и учитель математики, про нее мы тоже знаем. — Сказал Дарвин. — Я не могу продолжать говорить эту информацию. Слушайте, мне неважно что вы и кто вы, но будьте уверены, учитывая то что вы герои вам могут и оценку снизить, так что… Будьте осторожны с ними, особенно ты, Индиго, как никак ты Герцог времени, мы не знаем что ожидать от этой организации. Энди поправил очки, и ушёл. — Мда уж, кто бы мог подумать что богатенький сынок знает столько про учителя химии, не удивительно почему он редко говорит. — Сказал Дарвин. — Кстати ты заметил, Дарвин, что Энди больше всех беспокоиться о Индиго нежели о нас? Хотя мы тоже очень важны. — Отметил Гамбол. — В любом случае мне насрать, пусть хоть двойки по химии ставит, у нас крупные связи с Сильвером. — Сказала Индиго. — Но почему мы просто не можем сказать Сильверу о том, что в нашей школе опасные люди находятся? — Сказал Гамбол. — Их репутация высока, Сильвер зависит от объективного мнения народа, многие родители благословят Татьяну Сергеевну и Профессора Лаурена, а потому если народу нравится, — то и Сильверу нравится. — Ответила Индиго. Прозвенел звонок, и ребята пошли в разные кабинеты школы, но мысли Гамболу не оставляли покоя, он думал насчёт слов Энди, что он ещё скрывает? А главное, какая цель этих двоих учителей?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.