ID работы: 14629282

бармен

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Блять, ну не может же все так закончиться..? -Полина, я все сказал. Я остыл к тебе и больше не хочу видеться с тобой, не то что встречаться -Ну...Я..Ты... Хлопок двери. Теперь девушка одна в этой пустой квартире. Он забрал весь уют. К вечеру Велл опомнилась. -Я что уснула на полу? Черт.. Полина решила прогуляться. На улице было свежо, прохладненько. Но эта погода и нужна девушке, чтобы забыться в своих проблемах. -Зайду в бар, выпью что ли.. -Здравствуйте, что вам налить? Или ждете кого то? -Давайте коктейль "*****" -Хорошо, через 5 минут ожидайте Полина сидела на стуле возле барной стойке и смотрела, что делает бармен. ^^^^^^^^^^^^^^ -Девушка, может вам уже хватит? -Да наверное, я пойду -Эй красивая, давай подвезу -Ай не трогай меня -Не боись, я больно не сделаю Парень наблюдал за этим и тер стакан. -Извините, но она со мной Отведя Полю, парень начал собираться. -Эй ты что делаешь -Отвезу тебя домой, говори адрес -Я не хочу домой -Ну тогда ко мне, давай вставай -Я хочу к Саше -Это подруга или парень? -Парень. Был.. -Расстались? -Да.. -Я надеюсь, он был идеалом, раз по нему так убивается такая красивая девушка? -Да -Давай одев...Ладно, сам одену Донеся Полину до машины, парень поехал. Ночной Петербург. Красивые огоньки, счастливые люди. ^^^^^^^^^^^^^ -Где я? Ай башка так болит -О проснулась уже -Ты кто? -Не помнишь? В баре ты вчера пришла, напилась и тебя хотели увезти какие то мужики, ну я привез тебя сюда -А как тебя зовут? -А ой, извини, я Антон -Сильно дразнили? -Хахах, да не -Ай голова -На таблетку. Ты есть будешь? -Да, спасибо -Антон, а какой адрес у тебя? -улица **** дом ** -Ух далековато -Я подвезу -Ну давай -Кстати, ты вчера в бар пришла по бывшему убиваться? -Мне было очень плохо. Он был центром моей вселенной. А потом говорит, что остыл -В отношениях человек не может остыть. Если он разлюбил, то нашлась замена -Но у него подруг то и нет. С детства только и девушка друга -Ну может быть был тот, о ком ты не знаешь -Ладно, проехали ^^^^^^^^^^^^^^^^ -Кстати, помнишь когда ты меня спас от тех мужиков? -Каких? -Ну в баре, когда я с бывшим рассталась -Не помню -А как мы познакомились? -Ты пришла в бар, напилась, и я повез тебя к себе -Да хехех *А самого главного не помнит)* -Я хотела сказать спасибо тебе за то, что ты появился в моей жизни. Рада, что связала судьбу с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.