ID работы: 14629324

В холодную зимнюю пору...

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

В холодную зимнюю пору.

Настройки текста
Примечания:
      – Саньлан, вот теперь точно всё, можем ехать!       Се Лянь, облачённый в белоснежную зимнюю накидку, украшенную мягким кроличьим мехом, с улыбкой запрыгнул обратно в паланкин. Щёки его от мороза раскраснелись, а длинные ресницы покрылись лёгким инеем. Принц изобразил дрожь, слегка передёрнув плечами.       – Гэгэ, замёрз? – уже такой родной низкий голос коснулся слуха. Улыбнувшись возвращению Его высочества, князь демонов довольно подвинулся, позволяя ему опуститься на сиденье рядом. Бледная изящная рука, подчёркнутая серебряным наручем, скользнула в сторону, заботливо укрывая принца алым одеянием.       – Есть немного, – ответил тот, уютно примостившись подле непревзойдённого и пряча за спиной руки.       – Что это у тебя там такое? – поинтересовался князь демонов.       – А давай лучше ты мне расскажешь, что это у меня такое, – Се Лянь заговорщицки улыбнулся и хитро взглянул на Хуа Чэна: – Закрой глаза и открой рот.       – Ваше высочество, мне кажется, или Вы что-то задумали? – вскинув бровь, усмехнулся непревзойдённый.       – Пока не сделаешь то, что говорю – не узнаешь, – продолжил интриговать его принц. – Ну всё, закрывай глаза.       От нетерпения он прям-таки ёрзал на месте, от чего князю демонов только и оставалось, что добродушно рассмеяться и прикрыть глаза, повинуясь его то ли просьбе, то ли приказу.       Что-то тихо зашуршало.       – Только не подглядывай, хорошо? – взволнованно попросил Се Лянь, продолжая аккуратно разворачивать свою покупку.       – Ни в коем случае, гэгэ – заверил его Хуа Чэн не открывая глаз, после чего лицо его озарила счастливая улыбка, подчёркнутая парой острых клычков.       Давно не было таких спокойных и размеренных дней, которые они наконец-то могли провести вдвоём вдали от всех, не попадая ни в какие сумасшедшие истории или приключения. Сердце наполняли лишь покой и умиротворение, которые подпитывались уютной атмосферой зимнего Призрачного города.       Снежные улочки торговых рядов как и прежде были забиты продавцами и покупателями. Нечисть сновала туда-сюда в поисках вкусного экзотичного перекуса, диковинных артефактов или же просто прогуливалась, наслаждаясь ясным морозным днём. Повсюду в глаза бросались разноцветные вывески, пестрящие лозунгами: «Глинтвейн из свежей крови быка с лемонграссом!», «Попробуй настой из соловьиных связок и обрети голос, как у молодухи!», «Лучшие маски с экстрактом кладбищенской глины для упругой кожи!». Нестройным звоном тут и там отзывались колокольчики обеденных лавок, оповещающие покупателей о готовности блюд. Плавно опускался на землю тихий снег.       Паланкин Градоначальника медленно двинулся с места, неспешно направляясь в сторону Дома Блаженства. Горожане, завидевшие его, либо же сразу падали ниц, либо же поспешно отскакивали в сторону, освобождая дорогу и рассыпаясь вслед приветствиями, добрыми пожеланиями и благодарностями.       – Интересно, сможешь ли ты с первого раза угадать, что это, – энтузиазм принца прямо-таки пропитывал его голос, заставляя и князя демонов несколько воодушевиться в ожидании скорой дегустации неизвестного угощения.       Спустя пару мгновений непревзойдённый ощутил во рту нечто мягкое и круглое, что в следующий миг растеклось по языку нежной карамельной волной. Обхватывая губами сладость, он почувствовал ещё четыре небольших кругляшка, закрепленных в один ряд на палочке. Потянув их на себя, Хуа Чэн уверенно стянул их в рот. Раскусывая один за другим, он ощущал, как сладкий привкус сменяется кислым и наоборот, как мягкие карамельные ягоды клюквы и клубники тают во рту, оставляя приятное и такое хорошо забытое послевкусие из детства.       – Что скажешь, Саньлан? – Се Ляню не терпелось поскорее услышать его впечатления, отчего он с широко распахнутыми глазами и лёгкой улыбкой замер в трепетном ожидании.       Непревзойдённый потрясённо молчал, ощутив, как сердце его сделало несколько судорожных ударов. Хуа Чэн медленно открыл глаза, серьёзно глядя на принца.       – В-всё в порядке? – увидев такое выражение лица непревзойдённого, Се Лянь растерянно свёл брови.       Но Хуа Чэн продолжал молчать. Лишь спустя несколько мгновений, показавшихся принцу без пяти минут вечностью, на лице его начала проявляться улыбка. Мягкая и даже несколько трогательная. Наклоняясь к Се Ляню, князь демонов заключил того в крепкие объятия.       – Ты запомнил, – раздался тихий шёпот.       Принц облегчённо выдохнул, осознав причины такой реакции.       – Возможно, в тот вечер ты просто так рассказывал о карамельных фруктовых палочках, которые тебе однажды довелось попробовать в детстве. Но почему-то мне тогда показалось, что тебе очень хотелось бы вновь ощутить этот вкус, поэтому и решил договориться с местным поваром, – обнимая князя демонов в ответ, он ласково скользил рукой по его волосам.       Выпуская принца из объятий, Хуа Чэн снова наклонился к нему, коснувшись губами румяной щеки. Се Лянь смущённо выдохнул.       – Спасибо тебе, гэгэ, – искренне поблагодарил его князь демонов.              – Если хочешь, то есть ещё, – принц протянул ему небольшой свёрток, в котором, источая сладковато-ягодный аромат, лежало несколько карамельных палочек. – А если этого будет мало, то я закажу таких столько, сколько захочешь!              Молодые люди некоторое время молча смотрели друг на друга, после чего тихо рассмеялись, принимаясь доедать те самые сладости, которые в детстве так полюбил непревзойдённый.

∾☙.♥.❧∾

      – Фууух, наконец-то мы дома! – перешагнув порог Дома Блаженства, Се Лянь устало плюхнулся на алое кресло и принялся аккуратно растирать замёрзшие руки.       – Растопите баню, – велел Хуа Чэн ожидающим их слугам.       Затем он подошёл ближе и опустился перед Се Лянем на корточки, обхватывая его ладони в свои. Прислонившись губами, князь демонов принялся согревать их тёплым дыханием. Принц, всё ещё постепенно привыкающий к такой чуткой заботе, удивлённо замер и лишь со смущённой улыбкой робко глядел на Хуа Чэна. Спустя несколько минут, убедившись, что действия его возымели должный эффект, непревзойдённый сказал:       – Гэгэ нужно как следует согреться, – поднимаясь и увлекая за собой принца, князь демонов повёл их дальше в прихожую.       – Сейчас это будет как нельзя кстати, – улыбнулся ему в ответ Се Лянь.       Избавившись от верхних одежд, молодые люди направились прямиком в баню. Заботливые слуги обеспечили их тапочками с полотенцами. Дождавшись, пока принц с князем демонов окончательно разденутся и обернут махровую ткань вокруг бёдер, слуги проводили их в парильню.       Хуа Чэн открыл перед Се Лянем дверь, и тот ощутил, как густой горячий пар приятно обволакивает всё тело, вызывая желание быстрее войти внутрь.       Пока же они шли сюда, принц глядел строго перед собой, всеми силами стараясь справиться с неистовым желанием открыто лицезреть полуобнажённого князя демонов, который поистине мог гордиться своим телосложением. Очерченные дельты, рельефные грудные мышцы, упругий пресс. Чёрная татуировка на предплечье и несколько небрежно растрепавшиеся чёрные волосы придавали его образу брутальности и толику неукротимой дикости. Обёрнутое вокруг бёдер красное полотенце располагалось достаточно низко, словно призывая получше разглядеть косые дорожки мышечного рельефа, заманчиво уходящие под махровую ткань.       Се Лянь всего лишь скользнул взглядом по Хуа Чэну, но моментальная реакция сердца не заставила себя ждать. Принц смущённо отвернулся и принялся усиленно растирать рукой шею, стараясь отвлечься.       Молодые люди не часто принимали баню. Однако, даже после небольших прогулок на столь морозном воздухе, она казалась им прекрасным способом согреться.       Сама по себе парильня оказалась средней по размерам. Стены её были выложены мелкой чёрной плиткой, которую в центре каждой из сторон комнаты украшали искусно выполненные ярко-красные орнаменты. Вместо обычных скамеек в помещении вдоль стен располагались изогнутые скамьи, так же искусно отделанные чёрным камнем. Всё это можно было разглядеть с трудом, поскольку в горячем воздухе плотной завесой витал густой пар, пропитанный лёгким можжевеловым ароматом. Света было немного, но дизайн подсветки каждый раз вызывал у Се Ляня восхищённые вздохи. Мелкой россыпью меж небольших потолочных плит были равномерно встроены точечные огоньки, которые плавно изменяли свой цвет, напоминая своими переливами мерно накатывающие волны.       Принц с превеликим удовольствием опустился на скамью, откидывая назад голову и позволяя своему телу максимально расслабиться. Хуа Чэн опустился рядом, усаживаясь на скамью у прилегающей стены.       – Отличная температура, – довольно отметил Се Лянь, вдыхая в себя горячий воздух и ощущая, как он приятно проникает в каждую клеточку тела, даря столь долгожданное тепло.       – Рад, что гэгэ нравится, – улыбнулся князь демонов.       Наслаждаясь обществом Его высочества, он же с трудом мог расслабиться. Выше его сил в такой ситуации оказалось отвести взгляд от подтянутого полуобнажённого тела Се Ляня, очерченного упругим мышечным рельефом – результатом отличных тренировок. Мышцы его растянулись тугими лоскутами, обрисовывая стройный крепкий стан. Ничего лишнего.       Принц сидел в расслабленной позе с закрытыми глазами. Хуа Чэн медленно скользил своим взглядом по частично собранным в пучок каштановым локонам, которые уже изрядно увлажнились, тёмными дорожками ниспадая за спину Се Ляня. Князь демонов невольно задержал свой взор на его шее, которая в совокупности с ярко очерченными ключицами и покатыми плечами изящно тянулась до острой линии подбородка.       Вдруг по покрытой испариной коже скатилась крупная прозрачная капля, как бы невзначай под восхищённым взглядом Хуа Чэна подчёркивая достоинства этой части тела. Князь демонов невольно сглотнул. Неимоверным усилием воли он заставил себя закрыть глаза и усмирить закипающую не от окружающего их жара кровь, иначе для наследного принца это могло не пройти без последствий. Так же откинув назад голову, он прикрыл глаза.       Вскоре Се Лянь произнёс:       – Саньлан, может выйдем и немного остынем?       – Конечно, – чуть более низким голосом, чем обычно, отозвался непревзойдённый, стараясь держаться невозмутимо.       Придерживая рукой белоснежное полотенце, принц поднялся со своего места и двинулся к выходу. Князь демонов последовал за ним.       Рядом с парильней располагалась зона для остывания. Пара деревянных шезлонгов, глубокий бассейн с прохладной водой, фруктовая корзина и расписные веера находились под ветвями невысоких пальм, привезённых специально в Дом Блаженства сразу после того, как Се Лянь согласился переехать к Хуа Чэну. Вообще, князь демонов многое решил добавить в интерьер своей резиденции к переезду принца и лишь после его долгих уговоров, что это вовсе не обязательно и Се Ляню всего здесь достаточно, непревзойдённый всё-таки уступил.       Взяв в руки веер цвета спелой вишни, принц принялся неспешно обмахиваться им. Его раскрасневшиеся и слегка набухшие губы говорили о том, что после длительной прогулки на морозном воздухе он наконец-то смог как следует согреться.       Хуа Чэн же решил окунуться, чтобы хоть немного охладить свой пылающий ум.       – А я, пожалуй, искупнусь, – с некоторым намёком произнёс он вслух.       – Хорошо, – расслабленно ответил Се Лянь и как ни в чём не бывало продолжил смотреть на князя демонов, обмахиваясь веером.       Постояв ещё пару секунд в молчаливом ожидании, непревзойдённый усмехнулся и, взяв конец полотенца, обмотанного вокруг мускулистых бёдер, потянул его. Алая махровая ткань полетела в сторону и оказалась висящей на ручке шезлонга, в то время как Хуа Чэн непринуждённо развернулся и уверенной походкой направился к водной чаше.       Се Ляню показалось, что у него кровь пошла носом. Резко отворачиваясь, он ощутил, как теперь баня разворачивается внутри него самого и дышать становится гораздо тяжелее, чем пару минут назад в парильне. Пришлось активнее работать веером.       Погружаясь в прохладную воду, Хуа Чэн отчётливо ощущал, насколько всепоглощающими каждый раз оказывались его мысли о наследном принце и как же всё-таки радостно было иметь возможность доставлять ему удовольствие. Проплыв несколько метров под водой, князь демонов снова вынырнул на поверхность и вдруг услышал пронзительное:       – Саньла-а-а-н!       *Бдущ-щ-щ-щ*       Огромная волна брызг накрыла Хуа Чэна с головой. Открыв глаза, он увидел, что Се Ляня рядом нет, а через мгновение из-под воды в другом конце бассейна вынырнуло его испуганное лицо. Хватая ртом воздух, принц хаотично размахивал руками и ногами, безрезультатно хлопая ими по поверхности воды. И пусть Се Лянь никогда в этом раньше не признавался, но, оказалось, что он не умеет плавать.       Почти моментально среагировав, князь демонов в несколько мощных гребков оказался рядом. Подхватывая принца на руки, непревзойдённый принялся его успокаивать:       – Тише, гэгэ, тише, – как и любой, кто не умеет плавать, ещё некоторое время Се Лянь судорожно барахтался на руках Хуа Чэна, но спустя несколько секунд, ощутив рядом надёжную опору, начал медленно приходить в себя. Князь демонов, утыкаясь в его шею, негромко прошептал: – Всё в порядке.       Отталкиваясь от водной массы одними ногами, непревзойдённый с принцем на руках подплыл к лестнице, ведущей в бассейн. Выбравшись на поверхность, Се Лянь быстро накинул на себя лежащее неподалёку сухое полотенце, полностью заворачиваясь в него.       – Саньлан, прости… Я… Просто хотел немного потрогать воду и… поскользнулся, – принялся сбивчиво бормотать он.       – С кем не бывает, гэгэ. Главное, что ты цел, – спокойно ответил ему князь демонов, после чего добавил: – Предлагаю снова погреться, а потом ещё больше расслабиться, но теперь уже вдали от бассейна.       – Массаж? – переключаясь с недавнего малоприятного погружения в холодную воду, Се Лянь встрепенулся, воодушевляясь идеей непревзойдённого.       – Именно, – улыбнулся Хуа Чэн, невинно блеснув глазами.

∾☙.♥.❧∾

      Возвращаясь снова в парильню, молодые люди с наслаждением вдохнули ароматный тёплый воздух. Тело, а особенно пальцы рук и ног, после перепада температур приятно покалывало, и принц с непревзойдённым вновь быстро расслабились.       Спустя какое-то время князь демонов спросил:       – Гэгэ, почему ты раньше не рассказывал, что не умеешь плавать?       – Да просто как-то не приходилось к слову… – смущённо произнёс тот, отводя взгляд. – И да, Саньлан… – принц снова поднял взгляд на непревзойдённого: – Спасибо.       Хуа Чэн в ответ лишь осторожно взял Се Ляня за руку, чуть крепче сжал её и улыбнулся.       Вскоре тела молодых людей покрылись влажными капельками, щёки раскраснелись, а дыхание стало чаще и поверхностнее. Князь демонов, расслабившись, прикрыл глаза. Иногда под тонкой кожицей век они беспокойно подёргивались, будто Хуа Чэн видел что-то, тревожащее его ум. Когда же непревзойдённый вновь открыл их, то увидел, как Се Лянь подсаживается ближе.       – Саньлан, нам пора на массаж, – наклоняясь к заострённому ушку непревзойдённого, прошептал ему принц, после чего как бы невзначай добавил: – А то здесь становится слишком горячо.       В этот миг князь демонов даже и подумать не мог, что за время, пока он отдыхал с прикрытыми глазами, наследный принц, невольно последовав его примеру, любовался картинным телосложением непревзойдённого, предаваясь жарким красочным фантазиям.       – Действительно, – легко согласился с ним Хуа Чэн, не подавая вида, что и он всё это время, прикрыв глаза, вспоминал их безумные страстные ночи.       Вдоволь прогревшись, они направились в зону массажа. Там их ожидала небольшая по размерам комната, в которой располагалась пара кушеток и висящее напротив длинное зеркало. Расслабляющую атмосферу создавали ароматы массажных масел, зелёная растительность и приглушённый свет жёлтых свечей.       – Гэгэ, ты ложись, а я сейчас приду, – проводив принца до кушетки, князь демонов развернулся и двинулся обратно к выходу.       – Куда же ты? – несколько удивлённо поинтересовался Се Лянь.       – Скоро буду, – игриво подмигнув в ответ, непревзойдённый развернулся и скрылся из вида.       Обычно, когда они с Саньланом приходили сюда, их заранее ожидали слуги-массажисты. Сейчас же зона отдыха была пуста. Несколько изумившись, принц поправил полотенце и всё-таки послушно лёг на живот. Уместив лицо в специально отведённое для него отверстие, он принялся ждать.       Через несколько минут послышался звук приближающихся шагов.       – Саньлан?       – Угу, – услышал он приятный родной голос, после чего вполоборота приподнялся на локтях.       – А что это у… тебя?.. – не закончив свой вопрос, Се Лянь вдруг понял, что, скорее всего, раскусил его планы на ближайшее будущее.       – Сегодня в нашем салоне массажа действует специальная акция – невероятный счастливчик, который вытащил удачный билет, а именно Его высочество, получает бесплатный сеанс массажа от самого непревзойдённого князя демонов, – со звонким причмокивающим звуком открыв крышечку массажного масла, Хуа Чэн хитро улыбнулся и приблизился к принцу.       – О… – только и сумел выдать Се Лянь, ощущая, как всё его тело непроизвольно бросает в мелкую многообещающую дрожь.       – Ваше высочество, позвольте… – Хуа Чэн, наклоняясь в одном лишь алом полотенце ближе к Се Ляню, сладким баритоном вызвал у того новую волну мурашек, от которой принц мог лишь тихо промычать в ответ «угу» и снова уткнуться лицом в отверстие кушетки. Невольно подумав, что ему не хватает теперь второго, он залился краской. Плавной волной обоняния Се Ляня коснулся аромат миндального масла, которое в следующий миг тонкой струйкой принялось стекать на его лопатки и поясницу.       – Гэгэ нужно как следует размять, – пояснил Хуа Чэн, тщательно смазывая маслом руки и задавая настрой на яркие впечатления.       Слегка прохладная ладонь коснулась плеч Его высочества, от чего тот немного вздрогнул.       – Тс-с-с, – снова наклоняясь к принцу, князь демонов коснулся губами его макушки. – Гэгэ должен расслабиться.       – Да-да, я просто… – Се Лянь снова не закончил фразу, ощущая, как ритмичные поглаживания рук непревзойдённого по его оголённой спине разгоняют и без того закипающую кровь. Слова и мысли медленно, но верно растворялись, отдавая бразды правления телу наследного принца. Он невольно прикрыл глаза, позволяя себе с головой погрузиться в это удовольствие.       Тем временем князь демонов массирующими движениями изучал каждый сантиметр тела своего дорогого человека. Уверенно скользя по фарфоровой коже, он двигался то ближе к шее, проминая пальцами продольные мышцы, то опускался ниже к пояснице, растирая уставшие за день от долгой ходьбы мускулы. Разминая ноги принца, он медленно, смакуя каждый участок на его теле, двигался от стройных икр ввысь до подтянутых бёдер, придавая им спелый маслянистый отблеск. Но его руки не смели без разрешения двинуться выше, не смели хоть на цунь проскользнуть под махровое полотенце, так ненадёжно скрывающее упругие ягодицы. Некоторые из свечей подрагивали, невинно играясь отблесками света на округлостях его тела.       Тихое постанывание Се Ляня являлось верным знаком, что непревзойдённый нашёл нужную точку, после чего он чуть дольше задерживался на ней, как следует проминая и вызывая у принца очередную волну наслаждения.       Местами Хуа Чэн нежно проглаживал мягкие формы, невинными прикосновениями скользил по наиболее чувствительным местам, вызывая у Се Ляня довольное мычание. Где-то его нежность сменялась ощутимым желанием обладать. С более глубоким чувством князь демонов проминал хорошо промасленные места на теле Его высочества, заставляя принца замирать в тихом сладостном предвкушении чего-то большего.       И Се Ляню хотелось этого. От такой смены нежных и чутких, уверенных и властных прикосновений ему всё сильнее хотелось стать ближе с Хуа Чэном, чтобы ощутить целую палитру тех эмоций, которые они испытывают будучи единым целым. Контролировать себя становилось всё труднее. Принц невольно закусил губу.        – С-Саньлан… – рвано и несдержанно выдохнул Се Лянь, когда князь демонов снова провёл по его внутренней стороне бедра, задевая одну из множества эрогенных зон.       Непревзойдённый, уловив в его голосе томительные нотки, сразу всё понял.       – Да, гэгэ? – Се Лянь, лёжа на животе и не видя его лица, всё равно явно слышал, что тот довольно улыбается, и от этого в груди принца сердце застучало ещё сильнее.       – Может?.. – немой вопрос для непревзойдённого был так же предельно ясен.       – Его высочество хочет немного поиграть? – игривая, даже несколько хищная улыбка теперь мелькала на губах непревзойдённого, а полуприкрытый взгляд потемневших глаз мог моментально свести с ума.       Приподнявшись на локтях, Се Лянь всё-таки нашёл силы взглянуть на Хуа Чэна, после чего с невинными глазами протянул к нему два соединённых вместе запястья.       – Хорошо, – согласился непревзойдённый. – Но сперва тебе нужно будет лечь на спину.       И тут Се Лянь ощутил, что если перевернётся, то скрыть степень своего желания уже точно не получится. Борясь со смущением и сбивчиво дыша, принц спустя некоторое время всё-таки перевернулся на спину, демонстрируя непревзойдённому свои алые щёки. И не только.       Отойдя в сторону, князь демонов кое-что взял и вернулся обратно к Се Ляню. В руках он нёс Жое и широкую белую ленту. Подойдя ближе к принцу, непревзойдённый обвёл его с ног до головы ласковым взглядом, после чего наклонился, сливаясь с ним в глубоком чувственном поцелуе. Ткань махровых полотенец дёрнулась, принц забыл, как дышать, а непревзойдённый вдруг вспомнил, как это делать.       – Ваше высочество… – нехотя отстраняясь, он растянул в руках широкую ленту и, увидев одобрительный кивок Се Ляня, принялся осторожно завязывать её на его глазах. Как следует закрепив повязку, настала очередь Жое. Признав Хуа Чэна, юркая лента, несмотря на то, что услышала от него короткий приказ «Жое, связать», адресованный её же хозяину, она всё равно поспешила выполнить его. Руки принца моментально оказались стянуты над головой. Се Ляню показалось, что Жое сделала это с какой-то степенью готовности и даже с некоторым рвением, что вызвало у него немалое удивление. Белая лента явно не ощущала и толики реальной угрозы.       И вот теперь наследный принц, прикрытый одним лишь небольшим полотенцем, оказался обездвижен своим же верным артефактом, попадая в полную власть князя демонов.       – Отлично, гэгэ, – касаясь кожи за ушком Се Ляня прошептал непревзойдённый, скользнув по ней губами. И несмотря на их лёгкую прохладу, всё тело принца вмиг обдало раскалённым жаром.       Хуа Чэн выпрямился и снова обвёл взглядом наследного принца, любуясь изящными изгибами его тела. Упругие мышцы рук натянулись, подчёркивая стройную форму бицепсов и жилистые предплечья.       Пальцы князя демонов осторожно опустились на скулу Се Ляня. Мягко очерчивая подбородок заскользили вниз, легко касаясь нежной шеи. Двинулись меж ключиц, вдоль мускулистых грудей, впадая в линию живота, разделяющую кубики подтянутого пресса. Спустившись несколько ниже, остановились. Наследный принц затаил дыхание, ощущая мощную пульсацию под пальцами Хуа Чэна. Князь демонов довольно улыбнулся.       Огибая махровую возвышенность, он не спешил давать Се Ляню то, чего тот страстно желал. Ведь они так долго ждали друг друга. И теперь наконец появилась возможность всласть насладиться каждым моментом, проведённым вместе.       Рука непревзойдённого медленно, но верно заскользила мимо. Се Лянь несколько жалобно свёл брови и судорожно выдохнул, слегка засучив ногами.       – Терпение, мой дорогой гэгэ, терпение, – властно, но чутко произнёс Хуа Чэн.       Се Лянь томительно замычал. Князь демонов глубоко вдохнул, стараясь сдержать порыв прямо сейчас накинуться на принца. Снова сделать его своим.       В следующий миг Се Лянь ощутил, что больше его никто не касается. Немного подождав, он растерянно завертел головой.       – Саньлан?..       Вместо ответа он ощутил, как по его белоснежным стопам заструились многочисленные дорожки ароматного масла, которое от переизбытка начало стекать крупными каплями на пол.       – Ммм…       Князь демонов, с наслаждением наблюдая, как танцуют от испытываемых эмоций брови принца, вдохновился ещё больше. Уверенно взяв в свои руки стопы Се Ляня, большими пальцами он принялся проминать внутренние своды, которые так часто перенапрягались от долгих прогулок. Под сладостный стон Его высочества Хуа Чэн принялся усердно массировать подушечки под его пальцами. Вслед за ними он перешёл к массажу и самих пальцев. Ощущая, насколько искусно и чувственно прикасается к нему непревзойдённый, Се Лянь ещё больше заёрзал на месте, непроизвольно выгибая поясницу. Отсутствие возможности видеть обостряло все нервные окончания и сейчас заставляло принца судорожно вздрагивать от внезапно накрывающих волн возбуждения.       Как следует размяв стопы Его высочества, Хуа Чэн двинулся выше. Услаждая свой взор фарфоровой кожей, утончённо очерченными косточками, стройными голенями, он сопроводил свой взгляд очередной дорожкой миндального масла, растекающегося по икрам наследного принца.       Се Лянь явно ощущал, насколько сильно в каждое движение непревзойдённый вкладывал свою заботу и нежность. Свою Любовь. Сердце от этого трепетало, лишая возможности нормально дышать.       После икр настал черёд бёдер. Несмотря на свою стройность, которая кому-то могла бы показаться худобой, Се Лянь был обладателем подтянутых и достаточно мускулистых ног, которые вполне заслуживали стать отдельным произведением искусства.       Хуа Чэн не спешил. Словно кот, он переминал руками бёдра над коленями принца, медленно, но верно продвигаясь вверх. Достигнув белой махровой преграды, он остался перебирать их на одном уровне. Самообладание Се Ляня было на исходе. Он закусил нижнюю губу и спустя несколько мгновений умоляюще произнёс:       – С-Саньлан…       – Ммм? – изображая непонимание, непревзойдённый с улыбкой смотрел на принца.       – Уфф, – осознавая, что князь демонов так бесстыдно играет с ним, вынуждая произнести вслух сокровенные желания, Се Ляня снова окатила волна смущения. И пусть он уже лежал практически обнажённый, да ещё и к тому же связанный, но всё равно просить Хуа Чэна выполнить такую пикантную просьбу было выше его сил. Слегка дрожащим, чуть более сдавленным голосом он прошептал: – Пожалуйста…       Непревзойдённый наклонился к его лицу. Губы застыли в сантиметре от губ принца.       – Что «пожалуйста», гэгэ? – сводя Се Ляня с ума своими вопросами, он ни на миг не переставал скользить пальцами по телу принца как только ему заблагорассудится.       – Пожалуйста, сними… – подрагивающим голосом прошептал Се Лянь.       Всё-таки сжалившись над своим гэгэ, князь демонов решил уступить:       – Как прикажете, Ваше высочество, – с этими словами его губы слились с губами Се Ляня воедино, вызывая у обоих нестерпимый сладострастный пожар. Одновременно с этим рука непревзойдённого скользнула вниз и ловко стянула белоснежное полотенце, доселе плохо скрывающее затвердевшее естество наследного принца.       Если бы Се Лянь мог, то он бы мгновенно прикрылся от одновременно нахлынувших волн возбуждения и смущения. Но, связанный по рукам, ему оставалось только рассчитывать на скорую милость Хуа Чэна.       Князь демонов, отстранившись после долгого поцелуя, опустил свой взгляд. И оказался доволен результатом.       Намасленные мышцы наследного принца не уступали своим отблеском его достоинству, которое влажно истекало в тёплом приглушённом свете, временами подёргиваясь от переполняющего возбуждения.       – Гэгэ такой красивый, – низко проговорил Хуа Чэн, ощущая, что не один принц теперь находится в подобном расположении духа.       Се Лянь же, почувствовав на себе его голодный взгляд, ещё сильнее смутился и свёл колени вместе, заливаясь смущённым румянцем.       – Прошу, не стесняйся, – снова заскользив пальцами по его бёдрам горячо попросил князь демонов, после чего аккуратно поцеловал коленную чашечку.       Спустя пару мгновений Се Лянь опустил ноги, снова закусив губу в томительном ожидании. Грудь его неровно вздымалась, а пальцы сами собой впились в Жое, надёжно удерживающую его в таком положении.       Стараясь несколько расслабить принца, князь демонов принялся как бы ненароком скользить пальцами от его живота до внутренней стороны бёдер, каждый раз слепо минуя твёрдый вопрос, вставший между ними. Дыхание Се Ляня стало ещё чаще, губы раскраснелись и набухли от частых прикусываний.       Но в следующий миг, когда принц ощутил неожиданное плотное кольцо, смыкающееся на своей истомившейся головке, тело трепетно содрогнулось.       – Ах… – сорвалось с губ, которые в следующий миг разомкнулись в попытке схватить как можно больше воздуха.       Князь демонов, не прекращая изучать тело Се Ляня, продолжил свободной рукой скользить по его животу и груди, в то время как второй рукой он крепко взял член наследного принца за самое основание и принялся медленными движениями заглатывать его с каждый разом всё глубже и глубже. Длинные пальцы безнаказанно игрались с затвердевшими сосочками, то азартно прокручивая их, то чувственно сжимая.       От такого напора каждое уверенное движение непревзойдённого выбивало из груди принца, из его самого первобытного естества, несдержанные стоны. Казалось, будто нервные окончания высекают неистовые искры. Движения Хуа Чэна были столь жадными, прямо кричащими о том, что он никогда не сможет насытиться наследным принцем, обрекая того вечно оставаться в плену томительных ласк и умопомрачительных ощущений. Плотно сжимая губами достоинство Се Ляня, князь демонов принялся вслед за ними двигать в такт рукой, которая таким же тугим кольцом обхватила член принца.       *Вверх-вниз, вверх-вниз*       Успевая ещё и чувственно оглаживать своим языком головку, непревзойдённый стремился возвысить принца на самый пик удовольствия, заставляя того, не зная стыда и совести, в наслаждении кричать от испытываемого оргазма.       Как следует разогрев Се Ляня, рука, сжимающая его естество, вдруг скользнула вниз, нащупав меж ягодиц тугое колечко мышц.       – Ох, С-Сань…Лан… – приближаясь к завершению, принц с трудом мог представить, что же случится, если князь демонов войдёт в него в таком состоянии.       Несколько сбавив темп, Хуа Чэн дотянулся до стоящего неподалёку флакона с массажным маслом и в следующий миг опустошил его, выливая всё содержимое меж бёдер Се Ляня. Принц мгновенно ощутил, как по нежной коже растеклась приятная влага, обильно смазывая узенький проход. И в этот миг, когда он готов был уже излиться прямо в рот непревзойдённого, тот внезапно оторвал от него свои губы и уверенно ввёл палец в тугое колечко.       Се Лянь жалобно заскулил. Подступившая волна оргазма так и осталась висеть где-то на дразняще близком расстоянии, но теперь просто не могла выплеснуться. Князь демонов продолжал томить его, с каждым разом лишь сильнее обостряя ощущения.       И вот уже к первому пальчику прибавился второй. Ритмичные движения в столь хорошо смазанной дырочке и сумасшедшее желание отдаться Саньлану помогали Се Ляню быстрее привыкнуть к тому, что он внутри. Когда же князь демонов добавил третий палец, принц ненадолго замер, напряжённо сведя колени и брови на переносице, но спустя несколько секунд ласковых движений, уже принялся и сам подаваться бёдрами навстречу.       Связанный, находящийся в таком беспомощном положении, он казался Хуа Чэну ещё более желанным. Уберечь, помочь испытать наивысшее блаженство, заставить в конце концов его вознестись в четвёртый раз на Небеса от испытанного наслаждения – вот, что заполняло сердце непревзойдённого.       Плавно выходя из принца, он одним движением стянул с себя полотенце. И хорошо в какой-то степени, что Се Лянь не мог сейчас видеть, насколько большой член ему предстоит принять.       – Гэгэ… – сделав шаг в сторону, чтобы отбросить махровую ткань, он вдруг увидел, как принц повернул к нему голову и тихо прошептал:       – Саньлан…       В следующий миг он медленно разомкнул свои вишнёвые губы, высовывая влажный кончик розового язычка. Член непревзойдённого машинально дёрнулся, роняя на пол крупную каплю тягучей смазки. Представляя, что прямо сейчас он может как следует вложить его в непорочный рот Его высочества, сердце моментально завелось, сокращаясь как сумасшедшее.       – Ну же… – томительно протянул Се Лянь, чуть больше разомкнув заалевшие от желания губы.       Вместо этого князь демонов стремительно наклонился и впился в них, с каждым новым поцелуем проникая языком всё глубже. Затем он жадно, но в то же время нежно прикусил его губу своими островатыми клычками и отстранился. Тонкая прозрачная дорожка слюны протянулась за ними от языка принца, алевшего меж распухших губ, которые теперь полуоткрыто замерли в немом вопросе.       Но спустя короткий миг в рот Се Ляня почти до самых гланд вошёл твёрдый, возбуждённо пульсирующий член непревзойдённого. Принц от такой неожиданности поперхнулся, захлёбываясь солоноватой смазкой и собственной слюной. Из глаз почти что брызнули слёзы. Влажные дорожки засочились с уголков его губ вдоль подбородка, перетекая на белоснежную шею. Ощущая, что переборщил, Хуа Чэн после нескольких глубоких несдержанных толчков облегчил свой натиск и дал Се Ляню возможность отдышаться. Доставая своё естество из набухших губ принца, он, дрожащим от возбуждения голосом, прошептал:       – Прости, гэгэ, я немного поспеш… Уф-ф!..       Не давая князю демонов окончить свою оправдательную речь, принц ловко извернулся и быстрым движением снова обхватил горячими губами его влажную головку. Несмотря на связанные руки и завязанные глаза, попытка Се Ляня увенчалась успехом, да таким, что Хуа Чэн сам потерял дар речи от столь неожиданного напора.       – Гэгэ… Мх-х-х… – прикрывая рот запястьем, князь демонов, в попытке сдержать откровенные стоны наслаждения, впился клыками в свою бледную кожу, оставляя на ней ярко-алые следы.       Движения принца с каждым разом становились всё приятнее и приятнее. Постепенно зубы перестали цеплять края головки, сменившись напористыми ласками бархатного языка. Се Лянь со всем усердием заглатывал естество непревзойдённого как можно глубже, отвечая ему тем же рвением, той же страстью. А Хуа Чэн, поймав рваный ритм, начал двигать бёдрами ему навстречу, постепенно ускоряясь. Рука непроизвольно скользнула в волосы принца, сжимая их и теперь чуть более грубо насаживая ротиком на горячую плоть.       Трение о гладкие стеночки любимого рта, ощущение тёплого влажного языка на своём достоинстве, вид обнажённого, намасленного и невероятно возбуждённого наследного принца, изящно растянувшегося прямо перед князем демонов, достигли своего пика.       Издавая непроизвольный горловой рык, Хуа Чэн резко вышел изо рта Се Ляня, после чего одним махом стянул белую повязку с его глаз, вынуждая заглянуть в свои собственные.       Уверенно взяв принца за подбородок, князь демонов поднял его голову. В этот миг Се Лянь увидел в тёмных глазах неистовый, всепоглощающий пожар. Но это было не разрушительное пламя, а как раз-таки наоборот. Это был огонь созидающий, моментально проникающий в каждую клеточку тела, вдохновляя, заставляя ощутить головокружительную лёгкость и… бесконечную Любовь. Желание отдаться, подарить себя и знать, что другой человек желает того же – воспарить вместе над мирской суетой, уединившись среди Небес в фантастическом экстазе.       Одновременно они со всей страстью приникли к губам друг друга. Языки их несдержанно сплетались, страстно оглаживая собой родные губы, в порыве чувств жадно прикусывая их.       Глаза от наслаждения закатились. Всё тело била дрожь. Сердце выскакивало из груди. Не в силах более терпеть, Хуа Чэн резко отстранился. Сделав шаг назад, он крепко впился пальцами в бёдра принца и одним движением перевернул его, ставя на колени. Руки Се Ляня по-прежнему были связаны, но глаза теперь имели возможность лицезреть истинный акт Любви, испивая сполна страсть, которая хлестала через край.       Несмотря на дикое желание со всей силы вогнать свой мускулистый член в узкое колечко, Хуа Чэн всё-таки нашёл в себе последние крохи самообладания, чтобы сдержаться. Ему не хотелось причинять своему дорогому гэгэ хоть капельку боли. Лишь удовольствие.       Се Лянь же, послушно стоя на коленях, поднял свой взгляд. В запотевшем зеркале напротив теперь он лицезрел фарфоровую кожу, укутанную в хаотично растрепавшиеся каштановые локоны, крепкие жилистые руки, жадно сжимающие бёдра, очерченный пресс и широкие бледные плечи, властно возвышающиеся позади. Увлажнённая кожа и румяные щёки. Прекрасное лицо, подчёркнутое острым подбородком и копной иссиня-чёрных волос с тонкой игривой косицей. И, конечно, взгляд тёмных глаз. Властный. Дикий. Полный Любви и обожания.       Осторожным движением Хуа Чэн ввёл головку своего внушительного члена в узкую намасленную дырочку принца.       – Ш-ш-ш, – зашипел тот, утопая в смеси неистового возбуждения и ощутимого растяжения.       – Всё хорошо, гэгэ… – поспешил успокоить его низкий голос, перетекая в плавные движения бёдрами вперёд-назад и давая принцу возможность привыкнуть к новым ощущениям.       С каждым последующим толчком, Се Лянь чувствовал, насколько становится приятнее. И какое же ощущение наполненности теперь было внутри. Член князя демонов и вправду занял собой всё доступное пространство, насильно раздвигая упругие стеночки.       Испарина проступила на теле принца. Казалось, что они находились не в массажной зоне, а снова в бане. Было нестерпимо жарко и влажно. Ароматное масло каплями стекало по коже.       Движения князя демонов постепенно становились всё более настойчивыми. С каждым разом он входил всё глубже и глубже, выбивая из Се Ляня сдавленные стоны, сменяющиеся громкими криками. Поднимая глаза, в отражении зеркала принц видел, как пальцы Хуа Чэна жадно сжимают его ягодицы, оставляя красные отметины, с каким удовольствием непревзойдённый рассматривает его тело и какими резкими движениями вдалбливает свой член промеж упругих ягодиц. Ощущая, словно его толчки достают изнутри до самого горла, Се Лянь порой не мог даже вдохнуть, отчего одышка становилась лишь чаще и громче. Влажные шлепки и сладкие стоны мелодией Любви разливались вокруг.       – Гэгэ… – низкий гортанный рык сорвался с уст князя демонов и, не переставая громко хлопать своими бёдрами по уже изрядно покрасневшим ягодицам принца, он наклонился вперёд, обхватывая рукой до невозможности изнывающее от желания достоинство Его высочества. Вторая рука уверенно сомкнулась на шее Се Ляня, заставляя того поднять подбородок. Взгляды их встретились в зеркале напротив. Запыхавшиеся. Раскрасневшиеся. Страстные.       – Саньл… Саньлан… – отрывисто пытались прошептать его губы имя князя демонов.       Дыхание их сбилось в едином ритме, сердца стучали в сумасшедшем унисоне. Потемневшие от возбуждения глаза непревзойдённого так и обещали поглотить принца всего без остатка в свою глубину.       В следующий миг Хуа Чэн крепче сжал горло Се Ляня, зарываясь лицом в его разбросанные каштановые локоны и вдыхая сладковатый миндальный аромат. Стоны принца перемешались с тихим хрипом, губы раскрылись в сладостной попытке вздоха. Одновременно с этим, быстрее двигая бёдрами, князь демонов ещё глубже и чаще принялся входить в принца, свободной рукой ублажая его затвердевшее до предела достоинство. Казалось, такого блаженства быть не может. Просто невозможно. Но оно было.       – Мм… Саньла-а-ан! – перешёл на несдержанный крик Се Лянь, ощущая, как член его наполнился до краёв.       – Гэгэ! Уф-ф-ф!       Белая жидкость вмиг заполнила ладонь князя демонов, выплёскиваясь за её края и тягучей пульсирующей струёй стекая на кушетку. В этот же миг Се Лянь ощутил, как что-то тёплое стремительно заполняет его изнутри и выливается наружу, стекая по бёдрам влажными дорожками. Хуа Чэн, тяжело дыша и так же стоя на коленях позади, обнял принца за живот.       – Гэгэ… – сквозь сладостный баритон пробивалась лёгкая дрожь.       – Саньлан… – блаженный и измотанный тихий стон в ответ. Ощутив, как ноги его вконец перестали слушаться, принц с подрагивающими коленями опустился на кушетку. – Саньлан… это… было…       Не в силах даже описать свои эмоции, Се Лянь устало прикрыл глаза. Щеки его коснулся почти что воздушный поцелуй. Пальцы непревзойдённого, словно невесомые пёрышки, снова заскользили по бархатным плечам, нежно убаюкивая. Губы принца растянулись в беззаботно счастливой улыбке.

∾☙.♥.❧∾

      Се Лянь медленно открыл сонные глаза. Алый полупрозрачный балдахин защищал взгляд от закатных лучей, которые ярким отблеском отражались на стене. Заботливо укрытый одеялом, принц, по всей видимости, провёл в постели оставшуюся часть дня. Протяжно зевая и не спешно потягиваясь, он сел, оперевшись о спинку кровати. В следующий миг дверь в комнату отворилась.       – Гэгэ, проснулся? – раздался звук низкого родного голоса, после чего в комнату, звеня серебристыми цепочками, зашёл и сам Хуа Чэн с небольшим подносом в руках.       – Угу, – ещё раз сладко потянувшись, ответил принц и затем несколько смущённо спросил: – Я как обычно уснул?       – Мой гэгэ слишком утомился… – попытался успокоить его князь демонов, опускаясь на постель рядом с ним. – Но я принёс ему много разных вкусняшек, чтобы немного взбодрить.       Се Лянь опустил взгляд и радостно воскликнул:       – О! Маньто-о-о-у!       – Ах-ха-х, угощайся, не спеши, – добродушно рассмеялся Хуа Чэн.       С большим удовольствием уплетая угощения, Се Лянь вдруг вопросительно посмотрел на князя демонов:       – Саньлан, а ты чего не ешь? Уже перекусил что ли?       – Да нет, – заговорщицки протянул он.       – Ммм? – перестав жевать, Се Лянь с круглой щекой выжидающе взглянул на него.       – Просто хочется ещё карамельных фруктовых палочек.       Быстро дожевав и проглотив паровую булочку, принц со всей готовностью выпалил:       – Ну так это совсем не проблема! Давай я сейчас же схожу к тому повару и попрошу приготовить ещё?       – Отличная идея, – согласился Хуа Чэн. Но спустя мгновение с улыбкой добавил: – Однако, предлагаю оставить этот план на завтра.       – Почему? – удивился принц.       – Обещают хорошую погоду. Погуляем по городу.       – Ага, а потом снова пойдём в баню. Можно будет в этот раз истопить её с кедровым сбором, – серьёзно поддержав его идею, принялся размышлять Се Лянь.       – Угу, – согласился с ним князь демонов. – А потом можно сходить ещё раз на массаж.       – Да! Можно будет повто… – понимая, что попался на очередную уловку, Се Лянь залился краской и наигранно строго воскликнул: – Саньлан!       – Не серчай, гэгэ! Обещаю, завтра мы с тобой оба отдохнём, наслаждаясь лучшим массажем во всей Поднебесной, – игривая улыбка с островатыми клычками растянулась на губах непревзойдённого.       Наклонившись к принцу, он нежно чмокнул его в щёку, пока тот со смущённым румянцем дожёвывал маньтоу.       – Ну хорошо… – сдаваясь, согласился Се Лянь, после чего важно произнёс: – Но чур завтра я буду выбирать вид массажа!       Хуа Чэн поднял руки в обезоруженном жесте и искренне, со всей Любовью произнёс:       – Желание моего гэгэ – закон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.