ID работы: 14629338

Почему я ребенок!?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Меня отравили!?

Настройки текста
Примечания:
Беззащитный мальчик брел между улицами маленького города находящегося на отшибе всей страны. Его зовут Ло бэнхе он лорд демонов, полукровка, но что де он делает здесь? В забытом городе поодали от его чудного сада с самыми прекрасными девушками что выглядят максимально идентично? Здесь разгорелся не шуточный бунт требующий вмешательства лорда бэнхе. Он произошел из-за того что демоны стали обворовывать местных жителей, а те стали давать отпор, по случайности здесь оказался один из выживших заклинателей с пика Байджань. И по этому тут разгорелась не очень то и маленькая драка, по итогу которой демоны убили бродячего заклинателя, а люди с поднявшимся духом стали бунтовать и требовать каких либо действий со стороны короля. Прибыв сюда с охраной в три человека (он думал что и сам справиться, потому что он самый сильный в трех мирах). Бинхэ был отравлен, даже не отравлен, а заколдован. По итогу превратился в ребенка даже без демонической силы, а его "охранников" убили и пришли за его головой. Он решил что пока действие этой магии не пройдёт он должен спрятаться где-нибудь в лесу, но сейчас за ним гоняться его палачи и намереваются перерубить глотку маленькому мальчику. *** Поняв что он оторвался от двух убийц А-ло осмотрелся. Находился он в самом не примечательном районе города. Повсюду полуразрушенные здания, несколько жилых домов которые выглядели уж слишком болезненно. Людей не было как будто они здесь не живут и это не тот же город что был там. Ему это слишком уж напоминало место где он вырос, сразу вспомнилась его мать хоть и приемная что так бережно заботилась о нем... После встречи с тем другим учителем бинге стал обдумывать свою жизнь. Все ли он делает правильно? Ведь почему то другого его любят и ценят.. Он слишком много думал об этом, потерял весь интерес к своему прекрасному цветнику где каждый сорванный им цветок был похож на другой. К своим жёнам он давно ничего не чувствует только уважение изза того сколько они вместе прожили. Ло бэнхе даже не заметил как уснул. Проснулся он от нежных прикосновений и быстро очнулся разозлившись "кто посмел трогать могучего демона когда тот спит!?", но вспомнив в каком он сейчас состоянии поубавил свой пыл. Быстро открыв глаза он на секунду застыл. Перед ним стоял невероятной красоты мужчина лицом чем-то напоминает того другого шень цаньцу но вот только мягче, с бирюзовыми глазами и длинными темно-каштановыми волосами которые были чуть ниже поясницы, одет молодой человек был в светло-зеленое ханьфу с рисунком листвы, волосы были заплетены в низкий хвост. Он глядел на него с какой-то жалостью и нежностью ло бэнхе даже не понял как засмотрелся на него. Заметив что мальчик проснулся он решил не медлить и спросил. - мальчик как ты здесь оказался?- Не поняв что ему делать бинге даже не понял как захныкал это было детское тело и он не мог сдержать эмоции, поэтому все еще немного хныкая ответил. -*шмыг* за.. За мной гнались злые дяди я от них убегал- и снова шмыгнул носом стараясь успокоиться. -понятно ничего не болит?- снова с лаской спросил незнакомец и осмотрел мальчика с ног до головы. Не высокий мальчик на вид лет шести с темными волосами что доставали до плеч и глубокими черными глазами наполненные слезами и... Почему-то только в большой белой рубахе от нижних одежд, но решив не придавать этому значения он достал платок и вытер грязь и слезы с лица мальчика. Тот немного шмыгнув носом снова стал говорить- н.. Нет.- -где твои родители? Я отведу тебя к ним.- Бинге немного нахмурился но ответил -я сирота...- -ох прости я не хотел тебя обидеть.. Но твои ноги стоит обработать- он указал на раны на ногах которые получил ло во время побега ведь не мог использовать не демоническую не духовную энергию.(и по этому демоническая метка на его лбу пропала) Мужчина подхватил ребенка на руки и пошёл по улицам выходя в лес по близости города. -а извините куда мы идём?- уже успокоившись спросил ло. -ко мне домой я местный целитель и помогаю жителям надеюсь ты не против если мы сейчас подлатаем твои ноги?- улыбнувшись сказал врач. До бэнхе решил что после того как снова вернет свою силу точно убьет этого человека! Нечего обращаться с ним как с ребенком и да он ведь не знает его имени! -а хорошо лално но, господин целитель как вас зовут?- бинге решил играть роль милого маленького ребёнка кем являлся в детстве. -а точно я же не представился, меня зовут Шень Юань а ты как мне тебя называть?- Ло явно не ожидал что в этом мире остался еще хоть один человек с фамилией шень, все таки у оригинала шень цаньцу не было не родных братьев с сестрами даже родителей! Иначе они все бы давно были мертвы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.