ID работы: 14629345

Танец любви

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
«Россия и Япония стояли рядом, сблизившись плотно друг к другу на танцплощадке. Их взгляды встретились, и в темных глазах Японии мелькнуло что-то теплое, пронизывающее душу. — Нам пора закончить этот танец, — прошептала Япония, прижимаясь еще ближе к России. — Давай не спешить, — ответил Россия, чувствуя, как его сердце начинает биться сильнее в груди. — Мы можем продолжать движение в такт музыке. Их танец был гармоничным и чувственным, словно два сердца бились в одном ритме. Россия ласково обвил Японию своими руками, ощущая тепло ее тела через одежду. Япония прижалась к нему еще сильнее, словно желая объединиться с ним в одно целое. Музыка звучала все громче, словно подчеркивая их страстные чувства, и они продолжали танцевать, погружаясь в мир соблазна и страсти…» Их тела двигались в такт музыке, словно они были самими душами танца. Россия и Япония забыли обо всем вокруг, погружаясь в мир своего взаимного влечения и страсти. С каждым взглядом и прикосновением они все ближе сближались, словно два пламени, объединившиеся в огненной страсти. Россия притянул Японию к себе, их губы соединились в поцелуе полном страсти и желания. Дыхание обоих стало быстрее, когда они стояли там, обнявшись в объятиях танца и любви. Их чувства кипели, словно вулкан готовый извергнуться. Танец продолжался, словно время замерло в этом моменте, они были только они сами и музыка их сердец. Россия и Япония были слишком увлечены друг другом, чтобы обратить внимание на кого-то еще. Их страсть только нарастала, охватывая их вихрем желания, словно безумный шторм морских волн. И в этот момент они поняли, что их объединяет не только танец, но и неистовая любовь, сильнее всех границ и различий между их странами. Продолжение их истории осталось за кулисами, в мире их страсти и любви, которая будет длиться вечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.