ID работы: 14629347

"Неприступная" Принцесса

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Игорь проснулся по будильнику, и почти сразу же встал с кровати. Заглянув на кровать своей сестры, стал чуть толкать её вбок, пытаясь тем самым разбудить Алину. —Алина, вставай, на! -в полудрёме девушка ничего не понимала. —Чё.. -Выдохнув, Бяша с ухмылкой стал щекотать сестру. Та мигом проснулась смеясь и извиваясь от щекотки. —Да всё..! Всё! Проснулась я!!.. -Бяша перестал щекотать Алину. —Вставай давай, соня блин. Алина нехотя встала, и пошла вместе с братом умываться. Сделав утренние процедуры, они переоделись и вышли из школы. Пройдя некоторое время, они встретили свою одноклассницу Катю Смирнову. Главная сплетница всей школы. Но Бяша так не считал. Он надеялся что она на самом деле не такая какая уж и плохая. —Пф, опять эта Смирнова- закатив глаза проговорила Алина. -Якобы "случайно" подслушав их разговор, она повернулась и сказала: —Ой-ой-ой, кто бы говорил "Алиночка". -с чуть противной ухмылкой и сарказмом проговорила Смирнова. —Гадюка не лезь куда не просят! Иди дальше! —Тц! Тоже мне.. нашлась тут.. Отвернувшись и поправив косу, Смирнова ускорила шаг, а Бяша тяжело выдохнул . —Ну чё ты Бяш? —Ну ты ж знаешь, на.. —Да ладно тебе, успокоится скоро! Че из за неё переживать.. —Та права Алин..) -Алина улыбнулась и они продолжили путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.