ID работы: 14629348

Сказка перед сном

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На берегах Нила, в древнем городе Фивы, где тени пирамид играли с лучами заходящего солнца, развернулась история запретной любви, проникнутая магией и тайнами. Амен, верховный эпистат и непоколебимый охотник был страшным воином, известным своей жестокостью и беспощадностью. Его руки были окроплены кровью сотен, нет, тысяч жертв, а одно лишь только имя вызывало страх у всех, кто смел встать на его пути. Эвтида, черномаг с сложным характером, скрывала свою истинную сущность за вуалью таинственности. Она была должницей бога Сета, и ее силы были под его влиянием. Но в сердце Эва была далека от зла и стремилась найти выход из этого темного пути. Их встреча была необычайной - между врагами вспыхнуло нечто большее, чем ненависть или страх. Эва увидела в Амене что-то серьезнее, чем просто врага, а военоначальник ощутил к ней магическое влечение, которое не поддавалось объяснению. Несмотря на свою принадлежность к буквально разным мирам, злощасная пара не могла избавится от влечения друг к другу. Их встречи были запретными, но страсть горела в их сердцах с каждым новым днем. Амен, чье сердце было охвачено яростью и желанием мести, не мог понять, как мог чувствовать к ней что-то большее. Его убеждения сталкивались с чувствами, и он был раздираем между желанием защитить своих людей и желанием быть с ней. Эва, с ее глубоко внутри нежным и хитрым характером, чувствовала, что встретила свою судьбу в лице своего врага. Она знала, что эти чувства к нему противоречивы, но не могла сопротивляться тому, что тянуло их друг к другу. Но судьба не собиралась дать им хотя бы долю счастья. Когда охотник узнал правду о прошлом Эвтиды, о ее связи с богом Сетом, его сердце заполнилась яростью и ненавистью. В голове было лишь 2 вещи. Она - предатель. Его долг - уничтожить ее. Эвтида, в то время как ее чувства к Амену становились все более сильными, ощущала, что прошлое не отпустит ее. Она знала, что ее судьба узловата с силой Сета, и что это станет еще одной преградой на пути к их счастью. В древнем храме, где звучали молитвы к богам и духи прошлого проникали в каждый камень, состоялось решающее столкновение. Амен поднял свой клинок, с которого, казалось, стекает кровь всех его жертв, наполненный яростью и ненавистью, а шезму стояла перед ним, готовая принять свою судьбу. Лезвие клинка пронзило сердце Эвтиды, и она упала на колени. Смерть пришла к ней мгновенно. Амен стоял над ее телом, дыхание было тяжелым, а его душа была окутана тьмой. Он понял, что цена, которую он заплатил за свою верность фараону, была слишком высока. Так завершилась их запретная любовь, превратившаяся в трагедию. Амен остался среди руин своего собственного сердца, а Эва ушла, оставив его с тенью своей памяти, которая будет преследовать его до конца его дней. В их глазах отражалась обреченность их судеб, они поздно поняли, что их любовь была проклятием, которое преследовало их до самого конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.