ID работы: 14629394

Шлюха на вечер

Frame Tamer, Twitch, ExileShow (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
              Илья вплотную подошёл к молодому официанту. Тот, ждав очередной заказ, потирал какие-то стаканы, стоя спиной к залу, из-за чего поначалу даже не почувствовал дыхание на своей шее.        Гостя уже начало изрядно подбешивать, что его не замечают, поэтому вырвав наушники из парня, резко развернул его.        - Ты ахуел? - злостно проговорил Яцкевич в лицо официанту.        Ермолаев прижался копчиком к барной стойке, смотря на клиента сверху вниз.        - Что я не так сделал? - задал вполне адекватный вопрос парень, но его тут же схватили за воротник и потащили в сторону туалетов.        Опять. Какой раз только за первый месяц его туда тащат? Раз 10? 15? Он уже не считал, сейчас он считает лишь сколько денег за это получает. За один поход туда, он может получить вашу месячную зарплату или даже больше, поэтому не жалуется. Но исхода было всего два: либо его сейчас изобьют, либо трахнут. Главное чтобы руководство не узнало, а то лавочку прикроют.        Приложившись об кафельную стену, из него будто выбили весь дух, и тут же затолкнули обратно острым языком, принадлежащий настырному посетителю.        Переместившись в тесную кабинку, его усадили на крышку унитаза, немного раздвинув ноги. Уставившись в серые, блеклые глаза, Илья оседлал парня и, приблизившись чуть ближе, вновь прикоснулся своими сухими губами к чужим и влажным. Послышался звук стучащей бляшки и растегивающейся молнии. Саша было потянул руки к ширинке другого, но получив лёгкий шлепок по костями, уместил их на плотных бёдрах.        Приспустив штаны парня, Илья обхватил вставший член и провёл разок-другой, смотря как парень отводит взгляд, краснеет и всё больше и больше возбуждается.        Яцкевич зашипел, чувствуя пальцы, впивающиеся в его мягкие ляшки. Отцепив их от себя, Илья положил на свой член холодные руки Ермолаева, а на его свои.        Отклонившись назад, Илья с вожделением посмотрел на происходящую картину, понемногу двигая руками вверх-вниз. Как бы Саша не смущался, он потянулся за поцелуем к Яцкевичу, мял его губы своими и тоже начал двигать рукой, ему ли не привыкать? Да и парень вполне нормальный для мажорчиков, может если бы не обстоятельства, он бы с ним пообщался.        Но не то время, не то место, и вот он смотрит прямо в карие глаза и больше не отводит взгляд, хоть по прежнему румянец присутствует. Изучает изнутри, уже не стесняясь проводит по спине, поглаживая, пока тот замедляет свои движения рукой.        Видимо нравится, значит продолжать можно, он ускорял темп, пока парень, рассматривал лицо, уже просто убрав руку с его члена и проводил ей по его скуле.        Немного прикрыв глаза, Илья наклонился вперёд, ложа свою голову на плечо Ермолаева.        - Хочешь верь, хочешь нет, но я даже алкоголь не пил. Ты просто.. мм, понравился мне? Называй как хочешь.        - А меня называй Сашей.        - Хорошо, Санечка, - его даже послушали? Обычно до имени даже не доходило, а тут.        Илья уткнулся лицом в плечо и проводил носом, сначала просто, а потом перешёл к шее, поднимая голову Ермолаева и целуя куда-то туда же.        - Может перейдём к чему-то более интересному? - Илья приостановил его руку, положив на его свою. Саша опустил голову вниз, близко как-то. Почему ещё не привык к такому? До этого это не мешало, а тут эти карие глаза, вроде добрые, но вроде педик какой-то. Долой эмоции, он прикрыл глаза и снова поцеловал его. А Илья не против, притягивая за щёку ближе. Не грубо, так плавно и нежно, что всё ещё больше кажется неправдой. Яцкевич всё же отлип, ждав продолжения всего этого.        - Начинай, - молчание резко повисло в кабинке, что казалось что во всём клубе замолчали.        - Чего? Ладно, как хочешь в целом, - Саша достал из кармана презерватив и передал Илье в руки. Достав его и откинув упаковку куда-то в сторону, он начал одевать его на Ермолаева.        - Стой, ты.. - Илья притянул его лицо рукой, и поцеловал, не дав договорить ему ничего. Яцкевич привстал, ещё не опуская голову Саши и одной рукой пытаясь как можно аккуратне сесть на член Ермолаева. Проникнув на всего ничего, оба простонали в поцелуй. Илья наконец-то отпустил его голову и губы, тут же увидев удивлённое лицо Саши, вроде ничего такого для шока не было, но просто.. непривычно? Он конечно был сверху вне клуба, но тут.. да и парень сам сказал что даже не пил. Кто в трезвом уме пойдёт на такое?        - Саш, отвлекись. Ты так то ещё работаешь и все дела, но в данный момент ты должен быть занят только мной, если что-то начальник скажет, я тебя отмажу, деньги есть, - знал бы он, сколько раз он такое слышал. Но по крайней мере так и было, поэтому грех жаловаться. Ладно, просто выебать какого-то парнишу, что такого?        Пока Саша собирался с мыслями, Илья уже проскользнул ниже. Пытаясь не издавать звуки, он приобнял Ермолаева за шею и прижал рот об это плечо, еле слышно мыча, сажаясь на член Саши до конца.        Всё же собравшись, Ермолаев положил свои холодные руки ему на бёдра. Немного поглаживая он не сильно приподнял их и снова вернул назад. Услышав мычание под ухом, он продолжил, приподнимая и опуская его бёдра. Илья и сам не сильно тормозил процесс, сам иногда подскакивая на нём.        Тёплые руки неприятно сжимались на плечах Саши, всё ещё пытаясь по максимуму скрыть происходящее в кабинке. Хотя две пары ног в мужском туалете уже вызовут вопросы. Да и мычания Ильи и глубокое громкое дыхание Саши тоже выдавало их. Яцкевич пытался быть тише, всё больше вжимаясь в его плечо, но не помогало. Ермолаев пытался дышать через нос, но всё равно шумно выдыхал воздух через рот, когда Илья очередной раз шлёпался по основание.        Движения становились быстрее и даже наверное более грубые. Далеко зашли, стоит остановиться, да как только Саша убрал руки с него, тот сам начал с тем же темпом "подпрыгивать" на нём. Как бы они далеко не зашли, им нравится. И особенно Ермолаеву. Впервые именно нравится. Как тот под боком мычит и приглушает стоны, слюнявя ему плечо, как приятно проводить носу по его волосам, как приятно его целовать или даже чмокать.        Илья всё же повернулся к нему лицом, тут же затягивая в поцелуй, не успевая даже стон издать. Как же ему приятно целовать его, проникать языком внутрь, а членом чувствовать что так же проникает внутрь него, пока тот скачет на нём. Ему же и понравится может.        Чувствовав, что уже больше не может, Саша разорвал поцелуй, снова громко выдыхая и взяв его за ягодицы, вышел чуть ли не до конца и тут же резко протолкнулся в него до конца кончая. У Яцкевича от неожиданности закатились глаза и тоже кончил, выдыхая полустон.        Главное чтобы не услышали. Ермолаев снова потянулся к Илье. С ним приятно. Он чмокал его в районе щеки, опускаясь к шее.        - Могу ли я..        - Можешь, - Саша прикусил кожу на шее, не прямо на виду, а там, где точно не будет видно из-за майки, - на какие чаевые рассчитываешь?        - На твой номер или тогда ничего не надо, - удивление гостя можно было понять только по одному вздоху, но в целом на что он рассчитывал. Видимо не сегодня. Закончив с поцелуями, они оба оделись и вышли из туалета, расходясь по разным местам: Саша всё ещё работает, а Илья пошёл за стол к своим друзьям. Быстро отмазавшись от друзей, Яцкевич подозвал Сашу чтобы оплатить счёт. Тот выдал чек и развернулся, как его тут же притянули назад и всучили чек назад.        - На обратной стороне мой номер, звони когда хочешь, - Илья тоже вышел из-за стола и попращавшись со всему друзьями, удалился из клуба.        А Саша звонил. И ни раз. И всегда его тепло приветствовали, приглашая куда-то погулять. Вскоре у обычного "Мажорчик", появилось красное сердце справа. А на кровати справа спал этот же человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.