ID работы: 14629448

Тайны школы номер 60 или Случайный Случай

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
— Эй, ты что делаешь? Его плечи и спина были плотно вжаты в стену. Дверь в библиотеку, что была слева от него, была приоткрыта и из неё слышались голоса учителей. Второй парень оглянулся — вроде никого нет. Звонок только что прозвенел, всё ушли. Дверь в кабинет физики, что был тоже рядом, была почти закрыта. Лишь только вода в питьевых кранах тихо плескалась. Он посмотрел на него. Почувствовал его испуганный взгляд. Прислушался к его слегка прерывистому дыханию. Вот, момент, мгновение, секунда. Они смотрят друг на друга. «Давай. Сейчас. Быстро. Пока никто не видит. Не бойся» Он быстро приблизился к его губам, задержался на них секунду — не более, сильно стесняясь, боясь спугнуть эту самую секунду, да и друга тоже, и тут же отстранился. Да и друг ли он теперь.. Всё чувства смешались в один большой запутанный клубок. Страх. Стеснение. Неловкость. Влюблённость. Щеки парня, прижатого к стене, быстро и очень ярко поалели. Да и того, что начал все это, тоже. Они смотрели друг другу в глаза, долго, не открываясь. «И что теперь?» подумали они оба, одновременно, одинаково. — Мы.. Мы же не геи.. Да? — спросил тот, что был только что поцелован. Второй потупил взгляд, молчал секунду. Секунда эта показалась вечностью. — Н-нет.. Нет. Не геи. Нет.. — он всё ещё боялся поднять взгляд, поэтому отвёл его в сторону. Тут же его лицо приняло гримасу страха. Его может-быть-друг посмотрел в ту же сторону. Лицо его стало таким же. Да них смотрела во всё глаза девушка, стоявшая около кранов. Дверь в кабинет физики была почти распахнута. — Ой... — это всё, что вырвалось у парня. Девочка посмотрела на них ещё секунду, и раскрыла рот, видимо хотела что-то сказать, но успело вырвался только "Аа.. " — АААА! — ААА! Парни разом звонко закричали и пустились наутёк. В догонку они успели услышать её голос, но не расслышали, что именно было сказано. Они побежали вверх по лестнице. И только на пролёте между вторым и третьим этажом опомнились, вспомнив, что им надо на второй. Оба прерывисто дышали. Оба боялись смотреть друг другу в глаза. Оба сильно покраснели. Но всё же они осмелились посмотреть. Их взгляды соприкоснулись. — Ну.. Может.. — начал первый. — Пойдем-ка на улицу.. — выпалил другой и схватил его за руку. Оба покраснели ещё сильнее. Они пробежали по лестнице, но один из них остановился. — Стой. Вдруг она ещё там.. — Другой выход. Они побежали через весь этаж, ко второй естнице. Выбежали во двор, с силой распахнув входную дверь и направились на самое дальнее спортивное поле. Весна. В это время красиво цвела сирень, вкусно и сладко пахла и сияла на зелёном фоне фиолетовыми оттенками. Они подошли именно к ней. И никто из них почему-то не обратил внимания, что руки их всё ещё были сцеплены.. — И.. Что мы будем делать..? Парень посмотрел на него. Снова потупил взгляд. — Ну.. Может.. Станем... Оба молчали. Боялись произнести это. — Погоди, и ты.. П.. Поцеловал.... Поцеловал меня на полном серьёзе? — Да.. Да. Он наконец поднял взгляд, собрался с силами и чётко произнёс : — Может станем.. Парой? Ну, если ты.. Он опять опустил взгляд. — Да.. Да, давай. — Правда..? — Да. Да! — глаза его загорелись. – Ох.. — вырвалось из его груди. Он резко прижал уже-не-друга к себе, зарываясь в его волосах. На его объятья ответили слегка неловко. Стояли они так.. Долго? А может и всего лишь минуту. Но главное — они были счастливы. Это главное. Действительно главное. И никто из них не знал и не узнаёт, что это всё видела их учитель истории из окна лестничной площадки..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.