ID работы: 14629454

Передружба2

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
... *** Раньше было сложней. Раньше мы не могли проводить часто время вместе. То ты где-то на кружках пропадала, то меня не отпускали даже на улицу выйти. Ужасное время было. Я не видела тебя, не могла почувствовать тебя. Приходилось тихо дрочить, скрывая стоны, пока в коридоре ходили родители. От страха быть пойманной возбуждение лишь нарастало. Дрочить на нашу переписку - абсурд полнейший. Но сука, это так приятно, получать такое удовольствие от человека, которого любишь. *** С тех пор прошло уже лет пять. Мы всё ещё вместе, но между нами так и не было ничего интимного, кроме дрочки, и то отдельно друг от друга. Ты постоянно говоришь, что ещё не готова. Мы сбежали из маленького Воткинска в Тайланд. Конечно не сразу, но у нас получилось. *** В- котён, может посмотрим что-нибудь? Раздался глухим эхом вопрос по всей комнате. Шатенка повернулась на звук, отрывая взгляд карих глаз от монитора. К- м? Вполне можно, принести ноут? В- да, я пока принесу что-нибудь *** Время летело не заметно. Вот уже проходит седьмая серия лакорна, что смотрели девушки. Начинается восьмая серия "Любовь витает в воздухе". Тягучее чувство возбуждения оседает внизу живота, приятно щекоча. Щеки все больше аллеют, разум затуманивается. К- кис, я отойду не на долго, ты не против? Карина мельком взглянула на девушку, почти сразу отводя взгляд в смущении. Ещё больше затянуло, внутри разливалось тепло. В- зачем? С небольшой ухмылкой спросила Виолетта, переводя взгляд на возлюбленную, что лежала совсем рядом, под боком. Рука младшей пробралась под лёгкую майку Карины, поглаживая все доступные участки. К- перестань, я в туалет хочу Тихо пролепетала девушка, смущаясь все больше. В кадре тем временем два героя уже во всю занимались любовью, не стесняясь никого. В- ну ты же явно туда не по назначению пошла Горячее дыхание опалило ушко пассии, заставляя табуны мурашек бегать по спине. К- да, и что теперь.? С небольшой дрожью в голосе спросила она. Ответа так и не последовало. Зато следующие действия объяснили наступившее молчание. Младшая резко надвисла над сегодняшней "жертвой", начиная помечать шею алыми пятнами. В то же мгновение от пассии стали доноситься рваные возбужденные вздохи и тихие постанывания. Руки старшей замкнулись на шее Виолетты в замок, прижимая ту ближе к себе. Ноги обвили плотным кольцом поясницу девушки. *** Домашняя одежда уже валяется где-то на полу. Девушки оставались только в нижнем белье. Ви спускалась нежными поцелуями ниже, к пупку, ещё ниже.. К- стой! На нее уставился немой вопросительный взгляд голубых глаз. Лицо было слегка недовольное. Светлые брови изогнулись в вопросе, а губы сложились в трубочку. К- может, не стоит.? Осторожно спросила девушка, с небольшим волнением смотря на возлюбленную. В- что значит "не стоит"? Пропустив ее слова мимо ушей младшая продолжила оставлять дорожку из поцелуев, пальцами поддевая резинку нижнего белья. *** Кончик языка нежно коснулся истекающего смазкой отверстия. Карина лишь всхлипнула, закрывая глаза в смущении. Ей не больно, просто на столько стыдно, что даже слезы наворачиваются, не стекая с глаз. Язык проник во внутрь, заставляя девушку содрогнулся и тихо простонать. Голубые глаза направили свой взор наверх. Карина смотрела на это все сквозь пальцы, а когда увидела ответный взгляд, дак и вовсе закрыла все щелки меж пальцев и зажмурилась. Щеки пылали огнем, пока чужой язык все интенсивней двигался в промежности. Стоны стали громче и слаще, а попыток их скрыть уже не было. Спина прогнулась дугой. В глазах затрепетали звёздочки, а веки закрылись. В голову ударил оргазм. Хоть он и продлился от силы пару секунд, но это точно были лучшие эмоции для Карины. *** Глаза снова открылись, а мозг с большим усилием начал наконец воспринимать происходящее. К- боже! Прости, я не специально! Отчаянно воскликнула девушка, беря в руки лицо своей девушки, пытаясь убрать остатки их похабщины с ее лица. В- ничего котенок, я и не против Девушка улыбнулась добро, но сразу эта улыбка сменилась на более игривую. В- поможешь и мне тоже? Щеки хвалились румянцем, но девушка быстро кивнула несколько раз. Виолетта легла спиной на подушки, а меж ее ног расположилась Карина, чуть смущённо начиная оставлять первые засосы на бледной шее. Ви тихо постанывала, терпеливо ожидая дальнейших действий. *** Бледная рука зарылась в каштановые волосы, чуть надавливая. Шершавый язык уже был внутри девушки, принося ей крышесносные ощущения. Вскоре волна оргазма накрыла и ее, но та вовремя отодвинула Карину, кончая мере на руку. *** В- ну вот, это же совсем не страшно, чего ты переживала? Спросила Виолетта, обнимая девушку сзади за талию. Они обе уже лежат в поменянной постели, готовясь ко сну. К- иди нафиг Прошептала Карина, проваливаясь в сон. *** ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.