ID работы: 14629458

Счастье

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка, крики людей, алкоголь. Это признак тусовки. Все люди пьют и веселятся. Дима тоже. Тут он не один. Со своим другом Егором. Егор стоит рядом и пытается познакомиться с девушкой. А Дима резко затаил дыхание, схватил друга за руку и потащил на балкон где на редкость никого нет. - Ты тупой? У меня там шуры-муры! А он!- возмущается Шкред - Да подожди. Я увидел его! - Кого его? Можно понятнее - Года два назад, я всегда видел одного мальчишку. Вроде Москва город большой, но видел я его везде! И за окном дома,и в парке,и в заброшках! - Может у тебя проблемы с головой?- скептически ответил парень. - Нет, у меня даже фотка есть- он начал искать фотку в галерее- Вот!-радостно сказал Масленников. Там был парень необычной внешности. Темные кудрявые волосы, пухлые розовые губы, карие глаза, проколотая бровь и смуглая кожа. - Правда я не знаю откуда она у меня. - А ты еще про него что-то знаешь? Дмитрий начал рассказывать все что помнит. Первый раз я его увидел в магазине. Он стоял возле полки с газировкой, а улыбка с лица не сползала! Мы с Полиной лишь усмехнулись с этого. Потом я просто ходил по парку аттракционов, и в толпе увидел его, такого же улыбчивого, радостного. Глаза ярко светили. Он подбежал ко мне схватил за руку и протянул билет на колесо обозрения. - Погнали!- говорит незнакомец - Ты кто?- непонимающе спрашивает Дима. - Счастье твое!он сильнее схватил руку и потащил его на аттракцион Затащив в кабину он и не слова не сказал выглядело это странно.. - Счастье мое? Что погоди? - Я счастье твое. Я всегда буду рядом, пока не станет очень плохо, я буду рядом. С этого дня все и началось. Они ходили гулять, общались, дурачились. Счастье всегда помогало, когда расстался с Полиной из-за того что влюбился в этого мальчишку, когда происходили казусы при съемках. Дима тоже помогал, проблем его он не знал, ведь тот как баран упертый молчит. Всегда обнимал его,трепал его волосы. Когда признался в любви, все заиграло новыми красками, они не отлипали друг от друга. Только в один момент что-то случилось. Масленников наорал на него и выгнал. С тех пор, счастья он не видел. - Как-то так- сдерживая слезы,закончил свой рассказ Дима -Дим..обернись-со страхом на глазах промолвил Егора. Повернувшись назад. Он увидел что на тонких перилах сидит он… Счастье -Однажды в разгар самой пьяной тусовки заплачешь и вспомнишь меня- закончив фразу, Счастье летит вниз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.