Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмарный цикл и резкая боль

Настройки текста
Примечания:
Мрачная ночь легла на грудь. Она была полна кошмаров, страданий, переживаний и разных голосов, которые кричали о том, и спрашивали каждый раз «Почему ты позволил мне погибнуть!?» «Почему из-за тебя нас всех забыли!» «Ты мерзкий.» Где-то в корке сознания скребется маленькая надежда, что эти кошмары временная реакция на ситуацию. Когда кошмары исчезнут, то тогда точно все будет хорошо. Верно? Точно ведь? Учащенное дыхание. Ло-шка вновь проснулся от криков в голове. Кажется, кошмары стали частой проблемой. Но не до панических атак, лишь шоковое состояние, ощупывание себя на наличие повреждений и других способов. И отвлечься от кошмаров ничего не помогало. Ни энергетики, которые он начал часто пить. Игры, слишком сильно выматывали из-за своих ярких вспышек на экране. Учёба вообще и так по голове била полным ключём. Уже больше ничего не помогает, доставляет удовольствие. Надо просто идти и следовать всему, что скажут. В который раз он просыпается от уже привычного кошмара? Кажется, сорок восьмой. Точно не скажет, зачем считает. Ло взял бутылку воды с тумбы, выпивая её, стараясь сильно не шуметь. Весь груз который сидел на плечах должен уйти. Так продолжаться же не может, верно? — Ло. Почему не спишь? - Спросил программист, который сидел под одеялом и что-то смотрел. — Резко ты... Просто.. Ничего. — Твое ничего не означает ничего хорошего. Я уже это понял. Выкладывай. Кошмары? — Откуда ты.. - Ло потер локти пальцами, щипав себя. — Ты бормочешь во сне просто, вот и все. - Дилан встал с кровати, смотря на соседа. Ло виновато потер свои руки, опуская взгляд в пол. Кажется, ему было неуютно и непривычно. Хотя, Дилан не такой черт возьми токсичный. Люди его просто плохо знают и достают со всякими глупыми вопросами. — Горе-эколог, ты чагой такой задумчивый? - Дилан встал с места, подойдя к соседу и усевшись рядом. — Меня же не существует. Забыл? Я выдумка твоего воображения, и плод твоего безумия. - Непонятные слова вылетали из рта брюнета, вонзаясь в виски и отдавая головной болью. Если это цикл , или круговорот снов, то Ло точно сойдет с ума и сам попросится в психиатрическую больницу. Однако все ощущалось все таким живым,даже Дилан, который говорил в том, что виноват Ло, и какие поступки ужасные он совершал. Сил бороться с этим не было, кажется, он застрянет здесь, в своем кошмаре, навсегда. В голове больным колом проскользнуло какое-то слово, отчего боль усилилась в голове. Кто-то судорожно щёлкал у уха. — Ло, Ло, Лололошка! Проснись. Чувак, неважно выглядишь. - Это был Дилан, то ли живой, то ли имитация мозга Ло. — Ты настоящий? - Задал возможно логичный вопрос мироходец, запуская в волосы пятерню. Дилан на это лишь кратко кивнул, осматривая мироходца. — У тебя вид неважный. Давай я отпрошу нас от нашей няньки, чтобы я проследил за твоим состоянием? Ло усмехнулся. Он почти уверен, что это очередной кошмар, и что Дилан вот-вот начнет опять вытворять бред, и говорит какую-то несвязную дичь. В голове опять все ужасно бьет внутри, заставляя сжиматься до крошечных размеров. Он даже не слышит голоса, который кажется по губам что-то обеспокоенно бормочет. Голова все еще гудела, не позволяя сказать или проронить и слова. Единственное решение, которые принимает мозг, отрубится. Нет, это опасно! Хотя, какая уже разница, где реальность, а где сон. Часы тикали просто спокойно, не так раздражающие как до этого. На лбу чувствуется холодная тряпка, кажется, ледяная. Рядом сидит сосед, нервно ногою дергает, после смотрит на соседа. Облегчённо выдыхает, рассматривая соседа с ног до головы. — Господи, Ло. Не надо во первых пить столько энергетиков, во вторых, говори мне, если проблемы со сном. Хорошо? Ты как себя чувствуешь то? - Спросил Дилан, сев на край кровати горе-эколога. — Более менее стабильно. - Ответил мироходец, потирая виски. Головная боль прошла, оставив лишь неприятные колки. — А что было? — У тебя пульс резко поднялся, не надо пить энергетики раз через раз. Это вредно. Даже я , сам их пьющий, редко пью . — Скорее из-за того, что они дорогие. - Ответил Ло, улыбнувшись и всмотревшись в стену. — Да иди ты! Ты ещё и бормотал что-то, извинения какие-то. Ладно, отдыхай пока. Тебе следует отоспаться, хорошо? И запомни, я реален. Обычно так говорили во сне ему, а потом несли бред во все стороны. — Дотронься. - Дилан протянул руку, но вместо этого Ло накинулся на соседа, обняв его. — Ай, да не так резко то! — Прости, прости. Я просто наконец ощущаю себя в реальном мире, а не в какой-то тюрьме сна. - Ло облегченно выдыхает, обнимая Дилана. Программист лишь закатывает глаза, поглаживая непослушные волосы Ло. (Вау, без ветки!)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.