ID работы: 14629530

Без сна

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дремота

Настройки текста
Примечания:
Весна, настоящее время для того, чтобы отбросить все проблемы и переживания, окунувшись в тепло мая. Ночь освещала окошки светом полумесяца и звезд, которые светили так откровенно, открыто, что не хотелось отрывать от них глаз. Окно в новостройке было приоткрыто, позволяя незаметному ветерку проветривать душную комнату. Смятая простынь и одеяло украшало тело рыжеволосого юноши. Лунный свет попадал на его лицо, позволяя рассмотреть веснушки и в принципе самого Лазарева. Пушистые волосы были раскиданы по подушке в хаотичных местах, добавляя неаккуратность и уют. Дыхание парня было равномерным, давая понять что он спит, его крепкий сон не могли прервать, если бы не сосед по квартире. Пальцы Аня легли на ручку двери, надавив на нее и открыв. Стоявший в комнате запах ароматизатора почти выцвел, оставив за собой лишь следы. На двухспальной кровати лежал Данил, раскинувшись, прямо как ребенок. Была тишина, лишь тихое сопение и бормотание моментами слышно. Тихие шаги направились в сторону Лазарева, за ними же последовало тихое шуршание простыни. Тонкие пальцы начали трогать смоляные волосы, расчищая лоб от прядей, которые щекотали лицо парня, заставляя морщиться. Крепкие руки начали двигать тело юноши к стене, освобождая свободное место для Аня. Парень лег на мятую постель, дав всему телу расслабиться, пробив на мелкую дрожь в концах пальцев. Хлопец, перевернувшись лицом к лицу Данила начал трогать его за руки, проводить незамысловатые линии, трогал его ладони, на щеках рисуя узоры и стихи, которые Лазареву были посвящены. Пробуждая товарища, хотя сам того не подозревая, Ань начал прикасаться к прядкам волос и расчёсывая локоны рыжего. Веки Лазарева начали постепенно открываться, давая рассмотреть парня по ту сторону ложи. Проморгав еще несколько секунд юноша задал вопрос, позже расстянув губы в улыбке: —чего,Анчик, одному не спится? Лица Аня не было видно, но было понятно что он смутился от этого монолога. —не мог заснуть просто, а здесь есть до кого докопаться. Отрезал Ань и отвернулся на другой бок, чтобы сосредоточиться на мире Морфея. Когда же юноша почти засыпал, чужие прохладные руки обвили его талию и послышался голос Данона, который наверняка расплылся в усмешке: —засыпай, пока есть возможность После прижав Аня ближе и дав понять, что пусть останется у него до утра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.