ID работы: 14629598

я люблю тебя а ты меня?..

Слэш
G
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночевая.

Настройки текста
Примечания:
Они дошли до дома земли очень быстро и уже через минут десять сидели у земля в комноте и решали что делать. Первым предложил земля. - может поробуем что нибули приготовить? - Марс- а давайте как раз время быстро пролетит! - Венера- мм ну го. Рецепт нашли в старой повареной книге которая осталась от покойной бабушки земли Теи. Метадом тыка было решено готовить блинный пирог. Венера полез в холодильник а земля достал миску и вечик. Почемуто тесто готовил один марс. Но земля помогал он читал что и сколько надо добовлять. А венера честно сказать казалось что ему было чисто плевать что там происходит он сител в тт. В скором времени марс во уши в ингридиентах закончил месить тесто. Земля достал сквородку и налил туда немного масло включив плиту сказал. - венера земешай крем пожалуйста пока я и марс блинчки жарим!! - венера-ага Венера принялся за керм а марс прнёс тесто и встал у сковородки. - марс-двай я жарю а ты тесто наливай - земял- хорошо!! Через пару минут марс почувствовал как грудь жемли прижалась к его спине а на плечо упала голова. Его сердце забилось быстрее а колени задрожали. - марс- ты ч-чего бро? - земял- да так удобнее наливать и смотреть ща процессом - марс- а ну окее Разум затуманился и дальше марс ничего не помнил до момента как тортик был готов и они все вместе пили чай. - земля-блеен просто так пить чай скууучно го у пд?? - Марс- я за любой движ!! первый задпёт тот кто придумал - Венера- ну оке всё равно скучно - земля- венера правда или деймтвие?? - Венера- не буду риссковать так что правда Земля немного подумав задал вопрос. - еслибы тебе удалось стать невидемым что бы ты сдела? - Венера- хмм нууу наврное подглядывал ьы за людьми а что ещё можно делать когда ты невидим? - Марс-и то верно ладно венера задовай - Венера- ну ок марс п или д? - марс- ну наверное... Так продолжалось около полу часа. Всё это время марс делал земле лёгкие намёки и еле заметные подкаты. Как вдруг на его очереди земля выбрал правду он марс наконец решился и с блеском в глазах и надеждой в сердце спросил. - земля кто тебе нравиться? На шеках земли за играл руманец он явно был сильно смущён. он колебался минут деся все уговаривали его сказать и земля выдохну посмотрел в галаза венере и сказал. - венера это ты.. я довно в тебя влюблен и не знал как признаться.. не думал что это будет иммено так..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.